Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Nikolka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ой, как устала... Не знала, что в этом парке такие болота
http://dfiles.ru/files/3stzceao6
Сейчас у кого-то будет бо-бо... Ну, или легкое сотрясение мозга.
http://dfiles.ru/files/fyiewcge7
Вредная волшебная палка!!! Я всего-то прошу превратить слона в муху!!!
http://dfiles.ru/files/cumfqox7p
эээм... Что с ним?
http://dfiles.ru/files/hxj0mxnjr
как-то странно
wacko.gif

http://dfiles.ru/files/4nwi000x5
Меня нельзя бить!!!! Я святой!!!!
http://dfiles.ru/files/apiswrtq0

Наверное видео не очень смешные, но всё же...

Видео оформляют в тег [video], а не ссылкой на его скачивание.

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Laurine, Gabriela, да-да, согласна. Там постоянно то одно, то другое.
biggrin.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Всем привет!

148fc1a48655.jpg
РОСОМАХА
3cc5adee983b.jpg
Мне одной кажется, что Герберт сейчас головой стукнется о кристаллик?
biggrin.gif

e5dfd2dec36d.jpg
Мантия - неведимка села после стирки!
3bf6b31ffe92.jpg
А кого поцелуете Вы? (лучше утопиться, чем таких целовать
dry.gif
)
Ну, и на сладкое)
a18616efe5e9.jpg
ОН хотел познакомиться с моей симочкой! Не дам! (простите, что без панельки). В Снежный Денек он шел по улице и мне приходит оповещение:
"Кесси, кто вы по знаку Зодиака? Кажется, нам суждено быть вместе!"
У меня еще много скринов с приколами! Но во - первых, лень все выкладывать, во вторых - меня могут забыть)
Удачного дня
happy.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
LordOfRing сказал(а):
шикарно))) у меня так тоже бывало хД

LordOfRing сказал(а):
ОН хотел познакомиться с моей симочкой! Не дам!
ужас))) он умер от того что ему инопланетяне руки в живот вшили? хД

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
_Soubi_, Gabriela, я оживляла призраков с кладбища. Почему - то они постоянно закладывают руки за спину. Живые симы так не делают
blink.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
melanifer сказал(а):
Читала много приколов ваших) вот решила тоже выставить забавный случай)

в симсах еще и не такое увидишь!
Gabriela сказал(а):
Почему же лошадь - человек? Это как такое возможно?
Игра просто случайно выбирает NPC персонажа или друга в списке знакомых, то есть если у тебя есть в списке знакомых бродячий кот - то он может присылать подарки на свадьбу!
LordOfRing сказал(а):
У меня есть костюм в CASе,который полностью и даже ноги делает невидимыми

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
У вас все скрины смешные.))
Решила выложить свое.
Я создавала семью для династии и при выборе спального костюма вылезло вот это:

Такой скаченной одежды у меня нет и меня очень удивляет, где сим нашел ТАКОЙ прикид? Она ему явно не по размеру...
wacko.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
sims)sims, о_О
Интересный глюк, у меня подобного не было.
Crayola, оборотень? Я только у них видела такие мордашки
smile.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
sims)sims, А ты не какие коды не использовала перед тем как создать персов?

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
olycat12, нет, я их использую, потом когда в режим жизни перехожу, тогда ввожу. И смерти я никогда не "заводила". Не знаю с чем это может быть связано.

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Сегодня такая странная ситуация произошла...
Начала я играть новой симкой, без избранника. В городе сошлась она интересами с Кристофером Стилом, я одобрила ее выбор. Кстати, необыкновенный магнетизм к ней испытал и Бью Эндрюс, но у жирного, темнокожего Бью, не было никаких шансов против Стила. Моя симка начала развивать с Кристофером отношения, дошли до лучших друзей и все. Мило болтают, общаются(хотя у симки черта характера безнадежный романтик, никаких романтических отношений, только друзья)
Позже пришло мне задание - починить телевизор Брю Эндрюса. Починила, принесла ему(а Эндрюс стоял как раз возле своего дома, на улице), слышу - моя любимая музыка у него в доме играет
rolleyes.gif
Решила зайти, послушать. Меня, естественно, впустили, послушав музыку я уже собралась уходить, и тут...моя симка начинает флиртовать с Бью, хотя у них в отношениях лишь тоненькая зеленая полосочка! Бью отмахнулся от симки, вылезла табличка, что он женат на Виктории, которая кстати стояла рядом...Но тут у меня высветилось действие "Получить поцелуй в губы" и Бью Эндрюс с моей симкой начинают целоваться
surprised.gif

Виктория - в крик.

А у моей симки Бью - теперь предмет воздыхания
dry.gif

Занавес.
Вот так вот я зашла послушать музыку
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
sims)sims, ничего страшного, эта одежда есть в игре, просто она скрыта. Но иногда выпадает на перса. У меня так однажды тело симбота выскочило.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Alisims, тело симбота? Класс! Если бы моему симу пошла эта одежка смерти, я бы ее оставила.
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
sims)sims, тело симбота можно открыть в касе кодом Unlockoutfits on
happy.gif
А вот балахончика, к сожалению, смерти я там не встречала.

Bendida

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Хочу рассказать как моя симка провела первое свидание. В студгородке мою симку пригласил на свидание Дин Джефри, она принять приглашение приняла, но застряла в проходе и ни куда не пошла. Мне стало жалко этого Дина и я заставила симку самой назначить свидание. И вот отправились они в боулинг. Встретились, поболтали, по обнимались и пошли играть в боулинг. И тут началось) Какой-то голый мужик прибежал к их дорожке и начал танцевать! Потанцевал, убежал. Смотрю снова бежит голышом обратно. И тут этот Дин как драпанет. Я думаю куда это он с такой скоростью? Мужика что ль испугался? Оказалось, в туалет. Вернулся. Опять играет с моей симкой, голый мужик танцует рядом. Я снимаю и ржу. Тут мужик одевается и уходит. Мне становится скучно и я отправляю их играть в бильярд. Только начинают играть, как Дин опять срывается и снова несется в туалет. Это надо было видеть, он только разбил шары и начал обходить стол, а потом кинул кий и понесся, как угорелый, куда-то. Ладно, вернулся. Я снова зову его играть, мы играем. Моя симка, как порядочная, бегает вокруг стола с кием на перевес, а этот... Дин... флиртует с какой-то левой симкой! Моя симка, офигев, идет к ним и набрасывается на него с поцелуями(расцеловать с горяча). Левая симка ретируется. Эти двое стоят обнимаются. Тут заведение закрывается, всех выгоняют. Дин выходит и начинает лепить снеговика. Я прерываю это занятие, заставив свою симку его поцеловать. Поцеловались. И тут, как думаете, что Дин сделал? Правильно! Снова унесся куда-то с умопомрачительной скоростью и скрылся за поворотом. Я думала он совсем домой ушел и решила долепить снеговика. Снеговик закончен, я уже хотела отправить симку домой, как вдруг вижу, что Дин снова несется моей симке навстречу со всех ног. Стою жду, думаю: "Он что из дома вернулся?". Подбегает Дин и предлагает моей симки заняться сексом. Я сначала не въезжаю где они это будут делать, прям на улице что ли? Но потом они перестают обниматься и я вижу что моя симка идет в иглу. Они проходят дом, заворачивают за угол(в том направлении, в котором он убегал) и залезают в иглу! Я угорала минут двадцать! Бедный парень, ему так понравился поцелуй, что он со всех ног понесся строить иглу, чтобы заняться сексом с моей симкойXD

Прилагаю некоторые скрины. К сожалению, я все это полностью не скринила и не снимала, не думала что вечер повернется таким образом)

Голый танцующий мужик)
b5bb9oco.jpg

В сторону той компании побежал Дин и скрылся за поворотом дома, около которого он с моей симкой сейчас стоит. Это он предлагает ей заняться сексом. Я хотела заснять где и как они это будут делать)
lieu63yc.jpg

Это они повернули за угол и вот она - игла)
SXknB12g.jpg

Потом они вышли из иглы и начали лепить снеговика уже вдвоем)

nrdDR9LG.jpg

• Нравится
Реакции: Inky

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Вот такой глюк произошел с призаком кота
biggrin.gif

Прям вплотную встал