Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Решили друзья сообразить.
Через минуту.
На следующий день сим вызвал подругу обновить гардероб. Гардероб обновили.
Через минуту.
Решили подраться подушками.
Через минуту..
А были всего лиш друзьями.
А у меня вот такой глюк произошёл,став подростком сим я решила пригласить подругу на свидание(просто как друзья) Девушку я решила немного изменить так как в была ну очень страшненькой,поменяла ей внешность выхожу из КАСа и случился глюк(удачно так получилось) вдруг стала карликом,я даже заскринить успела,смеялась сама потом полчаса, через 3 минуты по симскому времени стала нормальной,вот такой вот небольшой случай произошёл
Недавно, лет 5 назад 2 дня назад у меня произошёл довольно смешной Глюк.
Играя своим персонажем в Сансет Велли, я устроил Вечеринку в Тогах (Из ЛЕ), среди гостей оказалась Кейт Вейнрайт, русалка. Вечеринка прошла успешно. На след. день решил я порыбачить на лодке, развить навык и выполнить желание. И вдруг, среди синего моря, я увидел ту самую русалку, она плавала как русалка, вот только вместо хвоста была... Тога! То есть она как русалка плавала в Тоге посреди моря.
Жаль заскринить сиё чудо неудалось, но я постараюсь по возможности сделать такое же с другой русалкой (мб) и заскринить.
А у моего сима-ребенка в школе появилась подруга из старших классов... Она была точно такая же, как его мама, даже с такими же именем и фамилией, но подросток. Я пыталась пригласить ее в гости, чтоб увидеть это чудо лично, но она не приходила. Скрина, к сожалению, нет. У кого-нибудь еще такое было?
Было, игра иногда не генерирует новых симов, а берёт наших - уже готовых, которые хранятся в корзине, она просто клонирует их. (Мне лично это неприятно... Лучше пусть бы своих всегда генерировала.
Мне вот интересно, свидания всегда со всякими прикольными историями проходят?)
Вот сегодня отправила симку на свидание с симом-нпс(пожарником - я так подозреваю именно поэтому он не ходил, а постоянно БЕГАЛ).
Пригласила его моя симка на медляк. Не успела песня кончиться - он как ошпаренный отбежал от симки на пару шагов, и пока я переключала песни, к нему подошла толстая тетка(Джуди Банч ее вроде бы звали) и пригласила пожарника на медленный танец
Мне стало обидно за симку и я решила просто потанцевать с полицейским Хэнком, чтобы отомстить, но пока я искала на нем опцию"потанцевать" он начал свой танец с какой-то кухаркой
Вне себя, я хотела пригласить Эмму Хэтч просто вместе потанцевать, но и она - ! - начала свой танец с каким-то Клавелем
( Да что же это такое!" - возмущенно думала я и решила хоть саму симку отправить подвигаться на танцпол, но тут ее прервал какой-то бородатый дяденька приглашая на танец.("ну, и то хорошо"), но тут случился глюк и они просто стояли на расстоянии нескольких шагов друг от друга
К тому времени вальс пожарника и толстушки подошел к концу, толстушка пошла вырывать Хэнка Годдарта, а я послала свою симку к пожарнику. Но он НАГЛО уселся на лавочку читать книгу! Я выбрала действие "Смотреть в глаза"(дабы посмотреть в его бессовестные глазищи) , но тут подошел какой-то дедулька и начал пилить сию пару взглядом, а потом начал махать палкой О_О. Вообщем, потанцевать удалось только под вечер, во время танца пошел дождик, было красиво, а зато потом бессовестный пожарник не сдержался и...сделал лужу.
А потом быстро потопал куда-то.
Занавес.
Скрины есть, скринов много, но когда я начала перебирать их в лаунчере, было написано что"Средству просмотра фотографий Виндовс не удается вывести это изображение, так как файл пуст"