Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Katriel, ахаха) Внуча явно чувствует себя недалекой)

А как тебе такие глаза у ребенка?
e1ac7a95b60a5b8718d27072baac9957.jpg

Я даже не заставляла ее делать д/з
biggrin.gif

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Чем больше я играю в Симсов, тем больше персонажи ведут себя смешно.
Так мы готовимся к университету
4791499.jpg

Блин, опять я не на то колесо встала
4784331.jpg

Моя симка сдала в универе свою слюну
4792523.jpg

4803787.jpg

Умм, какой вкусный снег.
4796619.jpg
Первые два скрина со скелетом почему-то перестали отображаться, хм странно-перезалить уже никак, я их уже удалил со своего компа.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Я сказала дуться,а не раздуть щеки...или у тебя флюс?

Паравозик-тууу-туууу!

-Да ладно,я пошутил!
-А знаешь ли ты,что за такие шуточки бывает?!Щас узнаеш!

Dasha87654

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
я конешно понимаю што ето может не в ту тему но можете мне обьяснить!!! я устроила девичник моей ненаглядной симочке в басейне и с помошью кода поставила там стол-буфет муз проигрыватель и самое главное бочку с соком (студенческая жызнь) ну выпела моя симка коктель потом стойку зделала а потом налела себе соку из бочки и выпела и у нее появился мудлет слегка пьяна или както так и у нее на любого сима в вкладке дружелюбно были действия поцеловать с пьяна страсно поцеловать спьяна и заняться вуу-хуу с пьяна ну и зачать ребенка!!!
surprised.gif
от чего?!

Dasha87654

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
,ДОПИЛАСЬ БЛИН:ЖЫЛА-БЫЛА СПОКОЙНО СИМКА. МОДНИЦЕЙ БЫЛА И КОНЕШНО И РОБОТА С ХОББИ СВЯЗАНА ЛЮБИЛА ОНА ШОПИЦА И ПОДРУЖКАМ ПОМОГАТЬ НУ И УСТРОИЛАСЬ В МОДУ.КАКТО РАЗ УСТРОИЛА ВЕЧЕРИНКУ И ПОСТАВИЛА ПО ее жыланию бочку про которую я писала.Пришол ее лудшый дружбан (брат лудшей подруги) ну нахрюпалась я из бочонки с "соком" и полезла к нему целоваться а он или тоже был под шофе либо я ее нравилась ну вообщем дело дошло и до кроватоньки ну может они всю ноч кувыркались и вдруг ПАБАРАБАМММММ! я нажала нетуда ведь хотела в туолет и поставила на 1 скорость.Возврощяюсь ну все он пошол так так ну решыла я поесть и поела она у меня по моему мнению плохой тортик ну и начало ее тошнить а я даже не смотря подумала што от тортика.Прошол 1 день и вдруг мне наводят камсеру у у моей невнимательной симки появляетьсяч жывот!!!Ну ппц думаю предетьс жениться но сначала выношу
sm013.gif
ну выносила и родила она мне 3 МАЛЬЧИКААААААААА!!!
s3.gif
Так я сразу же рванула к етому лудшему дружбану и начала шашни крутить заставлять переехать а он меня отшывает! ну я думаю "поматросил и бросил? а главное 3 ПАЦАНА намотросил!!!" ну ладно прошло время и я уже смерилась но мальчики подросли и уже нет возможностей их учить веть робота роботой а то уже я там наверно ихний 3 года непоявлялясь и решыла нового папаньку искать и докотилась я до их настояящего отца а он покрасовел и сам ко мне с поцелуями полез ну я думаю "молодец как хорошо што опомнился" и сам меня в кроватку затощил потом я ему предложыла пожениться и он мне только СЕЧАС заявляет што женат и уже дети есть (про детей сама узнала) вот ето санта барбара ну а жонушка его на конце жызни а я в росвете сил да и он тоже ну через время я стала лудшей подругой для жонушки а его избегала так мне сказали когдато што все типо скоро уйдет моя подруженька и в тот же день я полбежала к ней и хотела обнять а моя подруженька сразу же на моих глазах ДО обниманий "ушла" я даже недумала про какие нибудь отношени и ее прошлым мужем но он опять лезет а отказывать немогу ну хочет симка его и все опять в кроватке он мой! думаю все мы встречаемся ЕГО детки школльники и все жызнь зашыбись НО НЕТУТТО было он опять отказал и я ему в сек с е отказала ну он меня и бросил . прошло время мои детки молоды и я хочу их всех отселить в отдельный домик и игрыть ними но пока я нихотела раставаться с моей нещясной симкой ведь тоже возраст уже не тот штобы одной быть а то недай боже... настал день когда была ище вечеринка и когда пришли гости и мальчишки начали отжыгать то маман их спала вдруг как вскочит! я подумала в туолет побежыт а она моя бедняшечка умерла!все рыдают сыновья всех выгнали и начали ридать! как бабы ну конешно родная мамочка ушла в мир иной.прошли похороны и мальчики неуспокмаивались никак ну вот топилсяя один с горя второй устроил пожаор и ушол к семье а третий трусишка он ище больше проводил время дома скучал по семье некому было его успокоить (отец бы успокоил а нет) ну и невыдержал малыш и умер в своей маленькой комнатке сч голода! Итог: мущины ненато поступать как брат моей подруги симки веть у вас есть серца а у него нет!
cry1.gif
cry1.gif

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Dasha87654, история, конечно, интересная, но по моему ребенок не может умереть от голода, его социальный работник заберет
biggrin.gif

Dasha87654 сказал(а):
мущины ненато поступать как брат моей подруги симки веть у вас есть серца а у него нет!
я конечно понимаю, что мне еще рано итд, но поверь, и не такого идиота встречала.
wink.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Katriel, теперь все ясно, недоглядела))
мне еще сложно было читать.. украинский
wacko.gif

Dasha87654

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
создала я семью мать взрослая доч подросток и сын малыш вот хотела я устроить жызнь без границ подростку.и убила го.выоре-мать спомощью кода убрала мудлет про смерть и все! так воспитывала подросток своего братика как роднаяя мать и училась заодно .вырос мальчуган и посмотрела на отношения с "сестрой" а она ему МАТЬ! я чуть со стула неупала когшда прочитала! так она тогда ище была подростком а он ребенком а в древе они брат и сестра
wacko.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Nikita17 сказал(а):
Сашу из "Универа".
хех. но у каждого свой глаз
biggrin.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
sm016.gif
это он уже перешел на новую стадию жизни.
biggrin.gif
Реакция Клода даже кстали, к сожалению!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
andrea92,
andrea92 сказал(а):
Bueno, это чего ее так скрючило?)
Так иногда симы с навыком боевых искусств автономно делают. Само действие задать невозможно, сим делает такую позу где приспичит. Вот тут и вышло такое совпадение
smile.gif

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
А! ЦВЕТЫ!! ЫЫЫЫЫ!!!!

Люди! МЫ не так спим! Учимся у симов:
biggrin.gif

Папаша сбрендил...

Post_Blue

Проверенный
Достижения
185
Награды
34
На что порой горазда сия глючная игра...
wacko.gif
biggrin.gif

Меня больше веселит подбор одежды неписям и их разнообразные рожицы:
4905367.jpg

"О Боги! Вот это груди!"
4882839.jpg

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Не знаю, может у кого-то такое было, но у меня впервые
wacko.gif

всем добра
biggrin.gif

m89hoa94rqlv.jpg

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
потому что крыши в лимузинах ненадежные.
wink.gif

4865371.jpg
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Главная проблема - экономия на бета-тестерах. Все остальные проблемы вытекают из вышеназванной.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
"О Боже, как же вкусно!"

P.S. Обожаю разработчиков!

Wingfoot сказал(а):
Главная проблема - экономия на бета-тестерах. Все остальные проблемы вытекают из вышеназванной.
Так предложите свои услуги
biggrin.gif

Верх