У меня произошел на днях очень интересный случай. Я играла за семью симов и у них появился мудлет вечная верность. Такое у меня бывает очень редко поэтому я не могла нарадоваться. Но отправила я свою симку в путешествие, бегаю по гробнице, как вдруг появляется сообщение Лала Арановски умерла, ваша симка будет скорбеть и т.д и т.п. Ну да ладно, я бы не обратила внимание если бы у нее не была такая же фамилия как у моей симки. Залезла я в семейное древо и смотрю у нее появилась дочь, от какого то египтянина, у которого еще есть бывшая жена и 5 детей, а сам он умер. И вот эта ее дочка и умерла. Как такое могло произойти, я в легком шоке. Конечно же мудлет вечная верность пропал. У меня включено развитие сюжета, но обычно такое может быть, только когда переключаешься на другую семью. Вернулась я домой, и очень стало мне маленькую утонувшую девочку. Вернула я ее с помощью мода в семью и теперь моей симка воспитывает еще и свою непонятно как обретенную дочь, кстати достаточно симпатичную
А еще из этого же путешествия мумия вернулась не мумией, а обычным человеком, только с походкой мумии
И еще один забавный случай. Я пожилых персонажей всегда всех вместе отселяю в отдельный дом, где они мирно проводят последние свои дни. А сама играю другой семьей. И решила я проверить чем же они там занимаются в свободное время, а они целыми днями устраивают протестные акции, и шум от них на весь район,видимо бунтуют против нелегкой жизни пенсионеров