Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У меня произошел на днях очень интересный случай. Я играла за семью симов и у них появился мудлет вечная верность. Такое у меня бывает очень редко поэтому я не могла нарадоваться. Но отправила я свою симку в путешествие, бегаю по гробнице, как вдруг появляется сообщение Лала Арановски умерла, ваша симка будет скорбеть и т.д и т.п. Ну да ладно, я бы не обратила внимание если бы у нее не была такая же фамилия как у моей симки. Залезла я в семейное древо и смотрю у нее появилась дочь, от какого то египтянина, у которого еще есть бывшая жена и 5 детей, а сам он умер. И вот эта ее дочка и умерла. Как такое могло произойти, я в легком шоке. Конечно же мудлет вечная верность пропал. У меня включено развитие сюжета, но обычно такое может быть, только когда переключаешься на другую семью. Вернулась я домой, и очень стало мне маленькую утонувшую девочку. Вернула я ее с помощью мода в семью и теперь моей симка воспитывает еще и свою непонятно как обретенную дочь, кстати достаточно симпатичную

А еще из этого же путешествия мумия вернулась не мумией, а обычным человеком, только с походкой мумии:)
И еще один забавный случай. Я пожилых персонажей всегда всех вместе отселяю в отдельный дом, где они мирно проводят последние свои дни. А сама играю другой семьей. И решила я проверить чем же они там занимаются в свободное время, а они целыми днями устраивают протестные акции, и шум от них на весь район,видимо бунтуют против нелегкой жизни пенсионеров:)

Последнее редактирование:

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
В семье подросла малышка. Когда начала менять ей прическу (изначально лысой была), чуть не перекаваилась. У малышки кончики белого цвета от природы. Не знаю, как вы, а я первый раз такое встречаю. А я еще хотела ее рыжой сделать... нет уж, оставлю так ^.^
4d637219b483.jpg

-----------------------
Малин, у меня точно такое же было. Приехал сим в Китай, т.к. одна подруга-бабуля умерла, надо было "позаботиться о мертвых", могилку поставить. Так вот, загрузилось все, все нормально. Только мудлет был о смерти любимого человека О_О Ну, я не обратила внимание, подумала, вот как оказывается она дорога была ему. Я заметила глюк, когда уже вернулась домой. Эта бабулька оказалась его женой каким-то образом, и появилось двое детей. Пришлось переигрывать, т.к. у сима дальнейшая жизнь с другой молодой симкой планировалась. %) Это распространенный глюк, я думаю...

Fain

Проверенный
Достижения
190
Награды
32
Малин, ваши пенсионеры не бунтуют, такая реакция у симов, когда кто-то уходит на пенсию. У меня всегда такое бывает, когда на пенсию отправляю: сразу начинают хлопать, становятся вокруг с этими плакатами снежного человека, кричат, а ушедший на пенсию стоит в вихре конфетти. :3

Vodoley09

Проверенный
Достижения
130
Награды
119
Занималась моя феечка в саду растениями, когда смотрю она прекратила копаться и в небо уставилась - действие смотреть на метеорит - ну думаю пусть поглядит для разнообразия... Вот результат и первое желание у нее сразу после смерти - купить стиральную машину (настоящая хозяюшка:D). Хорошо что цветы смерти в большом количестве припасены)))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Занималась моя феечка в саду растениями, когда смотрю она прекратила копаться и в небо уставилась - действие смотреть на метеорит - ну думаю пусть поглядит для разнообразия
У меня один раз метеорит почти в самом начале угробил весь сад :злой: ,сима я успела спасти вовремя телепортировала .Вообщем стало жалко сад ,симка весь день трудилась а тут такое пришлось выходить без сохранения игры .
P.s Ненавижу эти метеориты

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Не это они не на пенсию уходят) Я их всех заранее отправляю на пенсию до переселения в так называемый дом престарелых:) Это они протестные акции устраивают( из дополнения университет). У кого-то из них в багаже тумба и рупор, а остальные присоединяются и шумят весь день. Хотя может и на пенсию, но то что они вечно акции устраивают это точно.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня как-то раз всем призракам предков преспичило вылезти, раньше по 1 2 ум а тут все 5 штк.
А потом еще и зомби подтянулись.
Моя трусливая симка вырубилась не убрав с плиты ужин, начался пожар проснулись дети и муж моей паникерши.
Теперь я не делаю трусливых симов, так как в пожаре погибли все!
П.С
А я за чайком отходила... :плачу:

Arhangel43

Проверенный
Достижения
145
Награды
2
В семье подросла малышка. Когда начала менять ей прическу (изначально лысой была), чуть не перекаваилась. У малышки кончики белого цвета от природы. Не знаю, как вы, а я первый раз такое встречаю. А я еще хотела ее рыжой сделать... нет уж, оставлю так ^.^
У меня такое бывало пару раз когда у кого-то из родителей были покрашены кончики.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
У меня такое бывало пару раз когда у кого-то из родителей были покрашены кончики.
В семье папа светлый, а мама рыжая. Никто не покрашен, а кончики светлые от папы ^_^
Altia_tore, ничего себе О.о Вот поэтому я всегда ставлю на паузу, когда надо выйти.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ничего себе О.о Вот поэтому я всегда ставлю на паузу, когда надо выйти.
Я забыла это сделать...

У меня часто 3й или четвертый ребенок у светловолосых родителей получается с зелено-коричневыми волосами.
Почему так не знаю...

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
У меня часто 3й или четвертый ребенок у светловолосых родителей получается с зелено-коричневыми волосами.
Почему так не знаю...
О_О у меня тоже. А я думала, что это у меня только.

Arhangel43

Проверенный
Достижения
145
Награды
2
В семье папа светлый, а мама рыжая. Никто не покрашен, а кончики светлые от папы

Что сказать вот такая генетика в симс 3. И становится все интересний какой будет генетика в симс 4.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
у меня тоже. А я думала, что это у меня только.
Думаю такое у всех.
И становится все интересний какой будет генетика в симс 4.
Ну это просто понять, создай близнецов в касе, а потом близнецов этих близнецов, короче получится нечто очень странное...

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
У меня так два раза было,когда волосы у родителей светлые,а ребенок рождался черноволосым.

Miracle

Заблокирован
Достижения
10
Награды
0
У меня в симс 3 был довольно трагический случай, когда метеорит упал на школу и почти все дети умерли:плачу:Человек 7 точно. Помню, как смерть их по одному забирала:плачу:Моя симка работала в это время учителем и уцелела.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
У меня в симс 3 был довольно трагический случай, когда метеорит упал на школу и почти все дети умерлиЧеловек 7 точно. Помню, как смерть их по одному забиралаМоя симка работала в это время учителем и уцелела.
Ничего себе, апокалипсис прям. Никогда метеоритов не видела

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Никогда метеоритов не видела
Вам повезло от них ничего хорошего
Однажды у меня был случай я как то поселила в семью пришельца ,так вот решила этим существом вызвать метеорит . Так метеорит уничтожил всю мою семью с тех пор больше не люблю не пришельцев и метеоритов .%)

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Maria23 а есть какой-то определенный критерий, по которому они падают? Или это чистая случайность?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Или это чистая случайность?
Их можно вызвать,но иногда они сами по себе падают это редко происходит.
У меня за всю историю игры всего 2 раза метеорит был
падает он сам по себе редко :неуверенность:

nnnhhh3

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Эх, симы... зашла в семью, оставленную мной лишь на неделю, и тут
Эксклюзивный парк под водой

Странности нашего городка: Инвалиды?

Странности нашего городка: Мутанты?

Только оставишь их одних, а они...
Употребление мата запрещено, в том числе в виде аббревиатуры.
Извините, рефлекс(

Верх