Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Прикольненькая мамочка))
happy.gif
понравилась
happy.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
kasushka сказал(а):
Прикольненькая мамочка)) happy понравилась happy
Ахах,спасибо))
Sarra сказал(а):
Хихи, оч понравилось)
Благодарю))
Sarra сказал(а):
И того и другого и можно без хлеба))
На самом деле не знаю, все три сюжета мне нравятся
А,ну я тогда первым делом про уроки сделаю)
Я_Хвиса сказал(а):
Strawberry1, Оо, теперь понятно в кого сынишка..
Оторвы))

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Strawberry1, узнала себя за компом
biggrin.gif
Прикольные скрины. А комикс можно по всем сделать сборкам.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Strawberry1, а я себя больше за уроками узнала)
biggrin.gif
Особенно, про "не думается"
cool.gif
cool.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я_Хвиса сказал(а):
Strawberry1, а я себя больше за уроками узнала) biggrin Особенно, про "не думается"
Ну а то)))Все мы такие))
А мне нравится где сим сделал лицо смешное))
Это скрин "Дурацкая математика"))
♥Love♥ сказал(а):
Strawberry1, ахах) Себя узнаешь особенно за уроками)
Симы все же в чем-то похожи на людей))Манерами,поведением и характером)

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
А вот и я с партией веселых скринов!
Тори Кимура (в желтом свитере)
-А ну ка, брысь отсюды! Я тут спать буду!
-Но я же тут сплю! Это мое место!

Хватит ломать скамейку! Я тут сплю!!!

Наконец-то эта дура ушла. Могу нормально поспать...

...но сначала почитаю книжку

О,МОЙ МАНИКЮР!

Ну вот, только собралась поспать, опять какой-то негр на лавочку сел!
и на десерт - машина сбежала от хозяина!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
NASTYA3057, понравилось ВСЕ!!! первый скрин: Он прости Гей?
wacko.gif
у них была любовь?
а так все очень понравилось

♥Love♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
NASTYA3057, Круто) Кстати о машинах. У моего сима машина - лучший друг) Колымага - дружбан навсегда?
biggrin.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
NASTYA3057, весело)

а у меня с машинами такой глюк: симы, живущие в городе, приезжают к месту встречи за рулём такси)

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Расскажу вам одну очень странную историю...
Как вы уже знаете из моего прошлого рассказа,у меня в игре часто происходят непонятные вещи.
Однажды я создала девушку,молодого возраста,по имени Кейт.Она очень долго жила одна,и поэтому я решила усыновить ей мальчика.
Ну вот и настал тот счастливый день,ко мне в дом привезли в корзинке маленького мальчика Снуби.Он жил не зная забот.Кейт ухаживала за ним,покупала ему разные игрушки,вообщем делала все чтобы он не скучал.Снуби рос,и наступил день его рождения.В этот день он должен был стать тодлером.Я спокойно отпраздновала день рождение и положила Снуби спать.Вот какраз с этого момента у меня и начали происходить странные ситуации.Утром Снуби проснулся очень голодным, вообщем как все нормальные дети в симсе.Когда моя симка покормила его ,он все равно хотел есть,я даже с помощью кода прибавляла питание,но он по прежнему сильно хотел есть.Но почему то табличка,что его заберет социальный работник не появилась. Потом ночью ребенок просто не мог уснуть,у него бодрость была до самого конца,но он все не засыпал.Меня начало это беспокоить,но я продолжала играть.На следующее утро,когда моя симка ушла покупать книги,а Снуби остался с няней,он пропал.Не просто исчез на несколько минут,а именно пропал.Тогда я сразу поняла что это глюк,и решила перезапустить игру.Но после перезапуска мальчик не вернулся...Тогда мне стало грустно,что он не вернулся,но я продолжила играть,надеясь на чудо.
И вот прошла уже одна неделя(по симскому времени)а Снуби все не возвращался..Потом когда моя симка удочерила девочку Сем,произошло то,что никогда не происходила в симсе.
В моем доме появился призрак Снуби,он был полностью прозрачный,но это был призрак тодлера,поэтому я сразу поняла что это Снуби.Я тогда чуть со стула от страха не упала..Призрак подлетел к кроватке Сем и начал кружить вокруг нее..Я тогда точно чуть не умерла от страха...Я быстро переехала симкой с ее дочкой в другой дом,и больше Снуби никогда не появлялся ,ни призраком,ни тодлером..
P.S.Фотографий у меня нет потому,что я их тогда нечаянно удалила,потому что эта история произошла 5 месяцев назад.

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Steil, господи...
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Это был призрак тодлера? Помоему, дети не умирают.... Я сначала думала, что его забрала няня.
kasushka, про любовь геев отдельная история. Я решила заходить по всем стандартным семьям в городке, в котором в основном играю, и переодеть и приукрасить симов. Когда зашла в семью Фрио (помните Коннора Фрио?), то увидела, что у Коннора (а он ведь такой скромненький с виду) аж два предмета воздыхания!
tongue.gif
Причем один из них - Лейтон Секемото (который изображен на скрине), а другой - уже старуха Эрин Кеннеди (эта Эрин была предметом воздыхания и у жениха моей симки...). Ну, я Коннора приодела (это он в мыслях у Лейтона). И решила продолжить его голубенького цвета отношения. Пригласила Лейтона в библиотеку. Так он пришел с РЕБЕНКОМ!
wacko.gif
Ну я решила не придаваться всякому романтизму при ребенке и поссорила Лейтона с Коннором. В итоге Лейтон весь день ходил по библиотеке и рыдал о несчастной любви...

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Steil, ого, такая мистическая история Оо
kasushka, я бы тож не отказалась для разнообразия)

Порылась в старых-старых скринах и нашла вот что:

"Мм.. Какие у тебя фкуфные фолосы!"

"Очень фкуфные, не могу оторватьфя.."

Обратите внимание на сима справа, а особенно на его спину

"И у дофки волофы очень даже ничефо"
Обнаружила, что у меня довольно много забавных скриншотов с этими симами, посмотрю, может ещё выложу..

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
NASTYA3057, оу, спасибо))
Sarra, мм, такие вкусные, сама хочу попробовать))
tongue.gif

Верх