Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
kasushka, Severinka, спасибо
shy.gif

Халльдис, крутой телефон))
Severinka, очень весело
biggrin.gif

Я_Хвиса, хех, лицо такое))
Milshka, понравились скрины, здорово)

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Sarra, Milshka, Lena_Super, скрины порадовали )))
Severinka, про салат и горшок понравились
biggrin.gif

это Малыш я так понимаю ? с дочкой ? )
Грины тут устроили небольшие посиделки в гараже, не знаю забавно ли, но я не могу спокойно смотреть на лицо Билли когда его бьют подушкой
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
:
Тре : а я говорю, что НОРМАЛЬНАЯ это идея - поджигать барабаны !
biggrin.gif

Майк: Билли...фух...стой... понял я , что тебе не понравилась песня моя..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
offf, спасиб )) Нет, это Биль и дите городское. Адриана нянькой работает, он помогает. Кстати этого малыша зовут Бобби Бэгли-Гот-Новчикс (я о нем еще напишу в теме дети)
Грины супер ))) Особенно про барабаны
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
offf, ахахах, как тооочно:))
И у Билли такое выражение лица на первом скрине, что он уже согласен с Тре похоже))

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Недавно отыскала семейное дерево из моей истории с призраком-тодлером Снуби

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Steil, ой, господи, кто это?

_____

Звонок на тот свет. Для наших сотовых операторов нет никаких преград ))
222-1.jpg

Ой!!!! Больно, наверно .....
222-2.jpg

Так, статуя, говорю сразу - давай снимай проклятие и чтобы без фокусов!
222-3.jpg

Ну подайте кто нибудь корочку хлеба бедной голодной мумии...
222-4.jpg

Девочка - божий одуванчик )))
222-5.jpg

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Severinka,это симы из моей странной истории,про мальчика призрака,я писала ее немного раньше,а просто недавно фотографию нашла.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Классные скрины )) Особенно последний
biggrin.gif
Она явно замышляет что-то не доброе

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, ахааах))) даже не могу сказать какой скрин больше понравился ! ))) все безумно смешные
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Steil, понятно, наверно я это пропустила ..
Кристя, Ага, она мне всю квартиру заминировала. Сури просто нервно курит в сторонке. Эту девочку зовут Эми (она родная сестра Зака и Алекса, Адриана взяла ее по программе соц. помощи, когда умерли родители). Пока она у меня жила - это был не дом, а минное поле с окопами и боевыми действиями ))) Адриана каждый день была всех цветов радуги )

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Severinka, прелесть какая! А мумия еще и очень тощая какая-то, наверное и впрямь голодная) И кто же так разозлил девушку на последнем скрине))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alalilla, ))) ну она ж от голодной смерти умерла, потому наверно такая и тощая )) Пока я была в базовом лагере, она все время с этой тарелкой ходила )
А девушку разозлило вообще существование всех вокруг, особенно старших, которые ее регулярно ставили в угол и под домашний арест ))

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Расскажу я одну очень старую историю,она происходила в самом первом Sims 3,без всяких дополнений.
Создала я как то раз молодого мужчину,который был очень помешан на Франции и искусстве.Звали его Жан Пьер.Была у него жена Нета.Мне нравилось ими играть вдвоем ,но иногда я подумывала,завести ли им ребенка.После долгих раздумий,я пришла к выводу,что им нужно завести малыша.Я сделала все как положено,для зачатия ребенка,но к большому сожалению музыка(счастливое оплодотворение) не звучала.Я пробовала раз 15,но все проходило безрезультатно.Тогда я решила усыновить им мальчика.И вот в мой дом привезли мальчика.Он был очень некрасивый,но я воспринимала его как обычного ребенка,с небольшими недостатками.Однажды у моих симов появилось желание "Заняться сек**м ",я решила выполнить его,но в итоге перепутала действия,и нажала "Зачать ребенка",и музыка прозвучала.Тогда я долго думала,радость это или наоборот грусть.Но выбора уже не было,и через несколько дней в семье родилась дочка.Она была очень красивая в отличии от мальчика.Через некоторое время она подросла.Родители работали,поэтому мальчик следил за сестрой.Он играл с ней,кормил ее,и всячески развлекал.Когда девочка стала ходить в школу,мальчик был подростком.Чем старше мальчик становился,тем страшнее он был,а девочка наоборот становилась все красивее и красивее.Они очень хорошо дружили,поэтому все время проводили вместе.Когда они выросли,я нашла им мужа и жену.Вот так я ими и играла
smile.gif

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у меня иногда сим начинает косить глазами когда камеру близко подводиш))

Lutz

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
парочка прикольных скринов
3850f32d0ed7.jpg

он явно что-то подозревает О_о

а у вас тоже на детской площадке играют не совсем дети?
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
как вы думаете,чем гномы занимаются?кстати после этого у меня появился малыш-гном

я протестую против науки!это зло !
biggrin.gif

Верх