Расскажу я одну очень старую историю,она происходила в самом первом Sims 3,без всяких дополнений.
Создала я как то раз молодого мужчину,который был очень помешан на Франции и искусстве.Звали его Жан Пьер.Была у него жена Нета.Мне нравилось ими играть вдвоем ,но иногда я подумывала,завести ли им ребенка.После долгих раздумий,я пришла к выводу,что им нужно завести малыша.Я сделала все как положено,для зачатия ребенка,но к большому сожалению музыка(счастливое оплодотворение) не звучала.Я пробовала раз 15,но все проходило безрезультатно.Тогда я решила усыновить им мальчика.И вот в мой дом привезли мальчика.Он был очень некрасивый,но я воспринимала его как обычного ребенка,с небольшими недостатками.Однажды у моих симов появилось желание "Заняться сек**м ",я решила выполнить его,но в итоге перепутала действия,и нажала "Зачать ребенка",и музыка прозвучала.Тогда я долго думала,радость это или наоборот грусть.Но выбора уже не было,и через несколько дней в семье родилась дочка.Она была очень красивая в отличии от мальчика.Через некоторое время она подросла.Родители работали,поэтому мальчик следил за сестрой.Он играл с ней,кормил ее,и всячески развлекал.Когда девочка стала ходить в школу,мальчик был подростком.Чем старше мальчик становился,тем страшнее он был,а девочка наоборот становилась все красивее и красивее.Они очень хорошо дружили,поэтому все время проводили вместе.Когда они выросли,я нашла им мужа и жену.Вот так я ими и играла