Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
А у меня буквально сегодня такой случай:Начала симка рожать.А папа в это время лежал на кровати,и смотрел телек.Я его заставляю ВСТАВАЙ!А он не хочет,смотрит с лыбочной рожой как симка рожает,и не хочет вставать,я уже и ResetSim пробовала,не помогает,в конце-то концов взяла код розраба и удалила его,а в друзьях он-то остался,вот я его приглашаю,приходит,стоит в метрах 10 от дома,и не кликни на него ничего...стоит как статуя.И вот так у моих детей теперь нет отца.
(Не догодалась - надо было симс перезагрузить)
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SantaRosa, а если вы теперь с кодом разраба кликните на него с делаете "принять в семью"?

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Severinka, Нет,ничего не работает!Вообще,он как стена,не кликабелен.
wacko.gif

Уже 3 сутки стоит в 10 м от дома и не двигается,как некликабельная статуя...
surprised.gif

Теперь заново начну,когда узнаю что подходит срок родов,не буду давать папаше спать и смотреть телек
biggrin.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
SantaRosa, у меня как-то похожая ситуация случилась, только не с симом. Была вечеринка, и какой-то гад додумался принести еды. Но я этого гостя у себя на празднике видеть не хотел, поэтому взял и удалил его, а тарелка с едой осталась на лоте. Шло время, блюдо тухло, а у симов из-за этого настроение падало. Главное, что никакими кодами удалить это не получалось! Сначала я тарелку стенами загородил, но потом пришлось переезжать
to_take_umbrage.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
SgM, Да печально...((У меня теперь выставка папаш,у меня уже 5 детей и 5 папаш,и все статуи,скоро презентация выставки будет))
biggrin.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
SantaRosa, можешь фотку выложить? Интересно на такое посмотреть.
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SantaRosa, Они что, зависают все во время родов? А вам не кажется, что у вас глобальные висы просто?

Кирейрия

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Женила своего сима Шанди на горничной Карле. Оба оказались кокетливыми, поэтому любовь у них была до гроба. Даже в старости у них светилось в настроении сердечко, которое обычно пару дней после свадьбы светится. В один момент захотели ребенка (через неделю после свадьбы), вообщем идилия у них была.
smile.gif
Шанди умер в 97 лет, а буквально через сим-час умерла Карла, которой было уже 106 лет. Ничего особенного, конечно , но я прям растрогалась, прям как в сказке - жили они долго и счастливо и умерли в один день
smile.gif
А еще у их единственного сына родились девочки-близняшки (без кодов). Заметила, что у горничных часто рождаются близнецы
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Кирейрия, классно! У меня так ни разу не случалось
wink.gif
.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
SgM, К сожалению игра вылетала,я её деинстолировала,по этому ничего не осталось((( :

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
И вот так у нас каждую ночь...

Следите, что симка вытворяет на заднем плане))

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Severinka, Нет,такое впервые.Вообще у меня глюков мало,кроме вантуса и родов)))А так во время родов,мужчины попрыгают,потом пойдут вместе с жонами в больничку.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Леа91, Круто,это ж надо,у кого-то вампиры умирают))
У меня был такой глюк,ещё очень давно - Пришёл вампир поплавать в бассейне,(пардон,голышом) Прыгнул в воду и стал призраком,хотя до этого был человеком..."заколдованный бассейн" прям.))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SantaRosa,
SantaRosa сказал(а):
."заколдованный бассейн" прям.
помню, был такой глюк сразу после выхода сумерек, по-моему на версии 6.0. Все, кто залазил в бассейн голышом, сразу тонули )) Потом это исправили.

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Только что моя симка Айви, дожив до 91 года, собралась помирать
s54.gif
. Но еще за несколько секунд до её смерти она начала готовить: тут порезала, там помешала и поставила в духовку. Я уж подумал, что сейчас случится и второе горе, пожар! Но нет. После ухода в мир иной моей симки еда так и осталась готовиться.

Знайте, не собака лучший друг человека, а китайская еда, преданно ждущая свою хозяку (чем-то даже историю с Хатико напоминает...)

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Хатико...Фильм смотрела,и читала где-то.
----------
А по теме:у меня в старой семье симы постоянно танцевали.Уже холодные,голодные...Все равно танцуют.Даже когда я музыкальный центр продала
wacko.gif
В итоге все от голода померли.
dry.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
SgM, Мило))Ещё у меня буквально сегодня такой случай - Умер муж старушки ему уже где-то за 50 ,(пожар случился) смерть пришла забрала его,при чем у смерти над головой был мудулент "голод" забрала значит,старика,стала готовить и так наготовила блюд 10 и после всего залезла в холодильник и взяла мороженное.
s4.gif

Вопрос - зачем надо было готовить столько блюд,чтоб после того взять из холодильника мороженное?
dry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А у меня такой случай был.Собралась моя симка для голодного мужа приготовить печенье.Смешала в миксере засунула в миску начала размешивать,и тут у неё схавтки начались.В больницу не стала я её отправлять она у меня так и рожала с миской в руках.А когда родила спокойно продолжила готовку,как будто ничего не было

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Maria23, Весело)))
biggrin.gif

Чтож такое?! у меня глюки на глюках!На симку упал метиорит,а призрак как-будто она утопилась...
dry.gif

Верх