Начала я играть новой симкой, без избранника. В городе сошлась она интересами с Кристофером Стилом, я одобрила ее выбор. Кстати, необыкновенный магнетизм к ней испытал и Бью Эндрюс, но у жирного, темнокожего Бью, не было никаких шансов против Стила. Моя симка начала развивать с Кристофером отношения, дошли до лучших друзей и все. Мило болтают, общаются(хотя у симки черта характера безнадежный романтик, никаких романтических отношений, только друзья)
Позже пришло мне задание - починить телевизор Брю Эндрюса. Починила, принесла ему(а Эндрюс стоял как раз возле своего дома, на улице), слышу - моя любимая музыка у него в доме играет
Решила зайти, послушать. Меня, естественно, впустили, послушав музыку я уже собралась уходить, и тут...моя симка начинает флиртовать с Бью, хотя у них в отношениях лишь тоненькая зеленая полосочка! Бью отмахнулся от симки, вылезла табличка, что он женат на Виктории, которая кстати стояла рядом...Но тут у меня высветилось действие "Получить поцелуй в губы" и Бью Эндрюс с моей симкой начинают целоваться
Виктория - в крик.
А у моей симки Бью - теперь предмет воздыхания
Занавес.