Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Скрина к сожалению нет, но мне показалось интересным.. У моих симов одна спальня и новорожденный спал с родителями в комнате. Так вот, когда он начинал плакать просыпалась только мама.. Отец не реагировал никак.. Думала, может глюк, но с другим ребенком получилось точно так же))

__Лу__

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
просто симка разговаривает по .. телефону?
befebbcdc9c7.png

kuhtadia

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Странное дело... Создала двух сестер,поселила их на одном участке, со временем сестренки разъехались, т к вышли замуж. И вот пока я играла одной сестрой, вторая неожиданно куда-то пропала будучи беременной. Нигде не могу найти её, ни в библиотеке... В чем интересно дело

sablina)

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
%)

Boggirl, прости, не поняла%)

__Лу__ так лучше сигнал ловит:D
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
кстати, перестала симку кормить оладьями, после того как прочитала - ШО в ходит в их состав.....блин мусороовощ, это....без слов,это... в макдональдсе, наверно качественнее кормят :-D остальные рецепты уже даже боялась читать ) итак она бедная только салатами йогуртом питается

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Так вот, когда он начинал плакать просыпалась только мама.. Отец не реагировал никак
Это не глюк. Просто некоторые моменты в игре на удивление реалистичны :)

@mnezia

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Или это всё странная генетика, или симка реально изменяет своему мужу с соседом. В одном доме жила семья из трех человек: мама, папа и сын. Так вот сын был копия соседа. Кроме волос. У ребенка они были светлые от мамы. Я даже поиграла этой семьей немного. Дождалась взросления сима, и убедилась что они одинаковые:сын и сосед.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Что же это? Новые родительские игры-догонялки? Девочку наказывают за плохие оценки? В дом забрался маньяк-педофил?

Нет, это мы аккуратно и размеренно эвакуируемся из дома – маман готовит праздничный огарок торта.

bae0f98c5618d78752ea33a826cfa3f8.jpg

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
JDee, скорее всего, это коктейль с качеством "великолепно". По крайней мере, великолепная еда точно сверкает звездочками :)

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
я просто угораю с новостного канала :псих: там показывают конец света и инопланетян в прямом эфире

А вот к такому жизнь меня не подготовила %):
a77827f32508.png

Последнее редактирование:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Пытался подружиться с симом, так вот пока мы говорили, он 10 раз пересаживался с одного кресло на другое, у него видимо шило в одном месте :фейспалм:
Кстати, когда пошел в клуб, то услышал знакомую мелодию...из симс 2. Боже, я аж прослезился :плакплак:.

SolarSee

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
боже, не у меня одной мужики в салатовых сережках бегают )))
Халява, придиии! (и кто додумался в ночном клубе столик перед камином поставить? теперь там все симы руки тянут то ли к дамским прелестям, то ли к чужим халявным коктейлям)

v9PP1NjwAqE.jpg

Кстати - вон та дама в синем - абсолютно непробиваемая :))) моя симка над ней за 1 раз все возможные пакости совершила, вплоть до удара током - а эта только хихикала и сама над собой угорала ))) они еще и подружились потом. ) А началось все с того, что она на свидании моей симки нагло подсела к ним за столик и влезла в разговор, и выгнать ее можно было только ресетом. (Причем кокейль ее остался на столе, за что ей большое спасибо, ххехе)
вы не боитесь таких... "птичек"?
KdGYeAznpwk.jpg

Верх