Кто-то хотел в первых рядах увидеть труп? Получите, распишитесь! (больше этого товарища к умершим симам не подпускать)
И этого товарища тоже... "С кем поведешься, от того и наберешься" привычку хихикать над смертью
Мужики... Только не поворачивайте головы направо...
У сынишки моих подопечных появился очень странный черный друг... Кот такую дружбу не одобряет!
Интересно, какой комплимент жена мужу сказала, что его аж передернуло?
Уже симы замечают глюки в игре
Во многих компаниях обязательно должен быть друг, читающий всем нотации о вреде алкоголя (и тем самым, кого поддатые друзья считают занудой и дружно просят заткнуться)
У пришельца и простой симки родился очень интересный ребенок...
Порабощение симов сантехникой прошло неудачно
А вот этим унитазам повезло больше (парень со 2-3 скринов еще и раковину помыл)
Когда ты больше не живешь с родителями, для их кота ты становишься пустым местом
Родители зачморили своего младшего сына
Прости мужик в розовых/лиловых штанишках, но этот товарищ интересуется девочками. Но я уверена, что ты еще найдешь свою любовь!
"Смотри-смотри! Мужик бесится!" Дети Серхио. Младший брат обманывает в шахматы старшего. Но в таких ситуациях сложно назвать это обманом. Забавное совпадение, которое иногда случается
Сделала знаменитым (при помощи кода конечно) того, кто по моему мнению в линейке "Симс" давно это заслужил. И получилось Владу заполучить у этого товарища автограф. Смерть счастлив(а)
Нравится мне невозмутимость и пофигизм Влада. Он просто душка!