Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О_о мне показалось, что Вы их выжгли по дереву *бред сумасшедшей* Но все равно прикольно :3
Подскажите, каким шрифтом Вы пользуетесь для записей на форуме? Уж очень нравится
♥Симка♥,
спасибо на добром слове
Скажу страшную вещь- на всех один и тот же первый колор, сделаный собственноручно >
Вообще, сначала хотела 30 штук. Потом решила дорваться до ста. Но поняла, что сразу это мне не по силам.
...Итак, после доооолгого перерыва забегаю с рисуночками.
Рандомная поняша:
Принцесса Луна:
Принцесса Селестия:
Принцесса Твайлайт Спаркл:
Предупреждая вопрос, почему стоит подпись Miushich:
Рисую под этим никнеймом.
Если потребуется, могу предоставить sai файлы работ(со слоями)/наброски
Sparkle, Какой милый нежный искрящийся дневник! Мне по душе такое оформление и стиль текста. Начнем с того, что я фанат FiM и сразу в глаза бросилась шапка с Флатершай. Друзья и братья наши меньшие, ну конечно.Очень удачно подобрано - Флатершай и животные) Дальше анимированные аватарки. Божечки, они чудесны исходник так и был гифкой? или это уже мастер поработал?
Обе рандомные поняши понравились, мощные такие, чему свидетельство знаки отличия. особенно в последней взрывчатка. Хд. Все рисунки, начиная с травы, заканчивая Твайлайт и принцессой Селестией такие изящные :3 Выдержаны в духе ТД. Аватарки с цветочками, как мило. Здесь определенно витает особая атмосфера
Аватрки с котиками, такие пушистые милаши Истинный пониман и Sparkle мастер артов и творчества, снимаю шляпу. Все великолепно и полно грации, даже рисунки пастелью из художки :3 Творчеких успехов и вдохновения :3
Вообще-то я могла бы не лениться и прокомментировать каждое творение по отдельности.
Но кроме восторга и похвал у меня ничего пока не вышло. И вообще почему так мало внимание к такому ТД? Люди невнимательны к мелочам Оо
АХК, о Селестия, вы даже не представляете, до чего же мне приятно видеть такой комментарий
Правда, я очень польщена таким вниманием к моему дневнику.
Отвечаю по порядку-
АХК сказал(а):
исходник так и был гифкой? или это уже мастер поработал?