Нет, это не опечатка, еще я называю ее «дамочка, подвиньтесь, вас здесь не стояло». Это была первая достойная симка, выхваченная из лап моего беспощадного рендома в первые дни игры. Я не планировала ее на роль матери, может быть любви всей жизни, и может даже жены, если сильно понравится. И да, чтобы было понятно мать-жена-любимая, все это могли быть совершенно разные женщины, опять же, из-за ограниченного выбора, ребёнку нужна хорошая генетика, но мне сам характер симки мог не зайти, как если бы, я, к примеру, выбрала бы Соню. Сначала я не планировала никаких отношений между этими двумя, ее я бы вытащила? как кролика из шляпы фокусника? в самом конце, в случае, если кого-то лучше не нашлось бы, но что-то пошло не так..
Изначально я добавляла ее в семью, потому что не люблю играть одним симом. И в день переезда я решила ее поставить в позу, когда с симкой флиртуют. Вот эта
роковая поза, идущая самым первым скрином. По опыту я знаю, что если других романтических действий не было, то розовая полоска появится только после второго флирта. И этот метод не давал осечек ни до, ни после, но с Джулс мне сразу выдали розовую полоску. Любой бы другой человек решил бы, что эти двое просто созданы друг для друга, я же решила «Детка, ты меня подвела, теперь ты будешь страдать». Скажу честно, именно вот это «ты меня бесишь, я с тебя не слезу» в какой-то степени повлияло на мой выбор между ней и Соней, хотя сейчас я жалею, что не сделала матерью вторую, можно было бы устроить «меня травят в прямом эфире, помогите».
На самом деле, Джулия – удивительная симка, она самой первой из-за карьеры фотографа получила безупречную репутацию. Если фоткать со штатива, то две фотосессии и сим твой хороший друг. Чтобы было понятно, сейчас в моей игре Арабелла стала подростком, за все это время Джулия получила предложения по работе раза 3-4, а я мечтала ее сделать журналистом, но даже игра считает, что она должна страдать, так что о карьере она только мечтает. Для примера, Генри получал предложения через день, Эрик реже, но тоже несколько раз в неделю.