История Дженни и её семейки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maximkud

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Мир мне понравился,один из лучших,но вот не помешало бы пообрабатывать photoscape'ом

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
классно, где ты вставила их лица.)
История набирает обороты, мне нравится.)

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
malika-mu, а сюжет у тебя динамично развивается
мне очень понравилась Мона, но только в образе блондинки - ты правильно поступила когда перекрасила ее))
ну а фото где Кели с мороженным это просто урня :333 такая она милаха

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
malika-mu, ого первая версия моночки отпад
happy.gif

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Хороший мир! Все понравилось. Продолжай в том же духе!
smile.gif

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Фиолетовый-Дженни, Голубой-Келли, Зелёный-Лора, Ведущий-Серый
-Привет мам, пап я получила 5 по английскому и меня выдвинули на городскую олимпиаду!
Через пару дней:
-Привет мам, пап сегодня к нам заходил директор и сказал что мой доклад по биологии просто блеск!
Ещё через пару дней:
-Привет мам, пап я написала сочинение на 5+ и теперь мой фото висит на доске почёта!
И ещё через пару дней:
-Привет мам, пап я…
-ВСЁ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!
-В чём дело, Келли?
-В том мамочка, что Дженни уже достала всех своими достижениями!!! А я будто пустое место и мне во всём не везёт.Хотя мне на самом деле не везёт...
ca790262ce04.jpg

Воскликнула Келли и хлопнула входной дверью. Она долго гуляла и вечером вернулась домой. В паршивом настроении.
Думаете, что Дженни не пыталась исправить положение? Ошибаетесь. Она девочка с мозгами. Но никакие подарочки и сюрпризы не могли помочь Келли и Дженни помириться.

fb193e711825.jpg
00698f47b54c.jpg

И вот однажды в головку Дженни пришло озарение. Дело в том, что я, автор не написала кое-что в начале.
А не написала я это:

-Привет мам, пап учитель по музыке сказал, что я его лучшая ученица и теперь я буду петь на школьном конкурсе талантов.
Думаю, что будет дальше догадаться не трудно.
Конкурс талантов:

-Ну что же уважаемые зрители, это был Билли Джеферсон и его номер «Жонглирование стульями». Обещаем, мы вам всё компенсируем. А теперь, для вас выступит Дженни Смит.
- Здравствуйте. Меня зовут Дженни, сначала я должна была петь песню, про какой то корабль, но теперь исполню песню собственного сочинения, которую я посвящаю своей любимой сестрёнке.

52b530d8b0d2.jpg

Сама песня под спойлером
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх