Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
malika-mu, а сюжет у тебя динамично развивается
мне очень понравилась Мона, но только в образе блондинки - ты правильно поступила когда перекрасила ее))
ну а фото где Кели с мороженным это просто урня :333 такая она милаха
-Привет мам, пап я получила 5 по английскому и меня выдвинули на городскую олимпиаду! Через пару дней: -Привет мам, пап сегодня к нам заходил директор и сказал что мой доклад по биологии просто блеск! Ещё через пару дней: -Привет мам, пап я написала сочинение на 5+ и теперь мой фото висит на доске почёта! И ещё через пару дней: -Привет мам, пап я… -ВСЁ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!! -В чём дело, Келли? -В том мамочка, что Дженни уже достала всех своими достижениями!!!А я будто пустое место и мне во всём не везёт.Хотя мне на самом деле не везёт...
Воскликнула Келли и хлопнула входной дверью. Она долго гуляла и вечером вернулась домой. В паршивом настроении.
Думаете, что Дженни не пыталась исправить положение? Ошибаетесь. Она девочка с мозгами. Но никакие подарочки и сюрпризы не могли помочь Келли и Дженни помириться.
И вот однажды в головку Дженни пришло озарение. Дело в том, что я, автор не написала кое-что в начале.
А не написала я это: -Привет мам, пап учитель по музыке сказал, что я его лучшая ученица и теперь я буду петь на школьном конкурсе талантов. Думаю, что будет дальше догадаться не трудно.
Конкурс талантов: -Ну что же уважаемые зрители, это был Билли Джеферсон и его номер «Жонглирование стульями». Обещаем, мы вам всё компенсируем. А теперь, для вас выступит Дженни Смит. - Здравствуйте. Меня зовут Дженни, сначала я должна была петь песню, про какой то корабль, но теперь исполню песню собственного сочинения, которую я посвящаю своей любимой сестрёнке.