Поздравляю победителей! Во-первых, хочу отметить понравившиеся работы...
Четвёртая - как же без неё! Очаровательно, оригинально и мило. Морковки у меня нет, так что дарю кролику флоксы.
Шестая - заинтересовала идея. ОМ, который можно менять либо в сторону чувства, либо в сторону мышления... интересно.
И сразу вспоминаются Юнговские дихотомии... И спасибо за раскрытие пасхалок - я бы ни за что не догадалась!
Девятая понравилась описанием - мило и с юмором. Ну и на фоне НФшных работ выделяется.
Цитата из Канцлера к месту!
Двенадцатая - скрины-скрины, ах, эти скрины... я в восторге, автор.
Автора четырнадцатой я угадала до раскрытия - по тексту. Отличный, качественный обзор. Поздравляю с третьим местом!
Некоторые занудомечания по поводу других работ - имя монаха в третьей меня убило. Даже если это было сделано специально, называть монаха выдуманной религии именем священного хлеба существующей... странно как-то. Десятая - курсив, этот вырвиглазный курсив... портит всё впечатление.
Теперь о моей работе. Прекрасно понимаю, что по качеству скринов (да и текста) она уступает лучшим, но у меня и не было цели превзойти мастеров фотошопа. На самом деле, я хотела в работе выстебать весь наш сайт, но, как всегда, СимкаСимка запихнула Глубокий Смысл тм так глубоко, что его никто не нашёл)). Первый сон-уровень - подфорум Миров, где преобладают романтичные семейные истории, второй - разумеется, династии, со всех их санта-барбарой, семейными интригами, коллекциями регалий предков и сгоревшими вафлями)). Между прочим, обложка книги, по которой игрок переносится на этот уровень, заменена на обложку книги ""Дом, в котором", одно время бывшей популярной в кругу династийцев... Следующий уровень - МО, наиболее оторванный от игры подфорум, что я и показала ()много красивых вещей, и все - декорации). И, последний, разумеется, фан-арт - это даже доказывать не надо. Всё, разумеется, гротескно и утрировано () как и образы героев - умная "ботанка", глуповатая романтичная девочка, мрачный тип, жалующийся на жизнь в интернетеу), поэтому просьба миротворцам/династийцам/МОшникам/артовцам не обижаться!
Совёноченька, ну как, угадали вы меня?
P. S. А ещё ваша покорная слуга зашифровала в двоичном коде на скринах номера подфорумов.

Так-то!