[COLOR=383037]Жизнь есть сон, безумие - вечный кошмар, от которого нельзя пробудиться. Проснуться в
постели в обнимку с белым игрушечным кроликом и понять, что все это было лишь игрой
воображения, разбушевавшегося после сказки о волшебной стране, прочитанной на ночь
отцом. Это было бы так просто... Некоторые говорят, что мы все безумны, не верьте, пустая
болтовня. Не стоит путать последствия от нескольких бутылок дешевого алкоголя, выпитых в
"Развратной русалке", с болезнью, от которой не сбежать. Порой мелькают проблески здравого
рассудка, они вытаскивают из привычного мира иллюзий, выбрасывают наружу и делают
совсем беззащитной перед давящей мглой серых лондонских улиц. А потом в голове что-то
щелкает, подобно секундной стрелке на карманных часах все того же кролика, и затягивает
назад, в глубину фиолетово-синего одиночества и темно-лиловых страхов. И с каждым
новым приступом остается все меньше надежды, что я опять открою глаза в реальном мире. Эта
страна стала для меня местом вечного заточения, мрачной тюрьмой, сооруженной
больными фантазиями, извращенными и отражающими мои детские мечты в искаженном
виде, словно кривое зеркало, разбитое на осколки. А в мозгу не перестает раздаваться
пульсирующая боль от звуков той секундной стрелки, которые потом превращаются в
потрескивание дров в камине, а затем в скрип тяжелой оконной рамы, которую отчаянно
пытаешься отпереть, чтоб укрыться от огня. Знайте, что то же может произойти и с вами.
Взойти на борт адского поезда, несущего вас за грани сознания, не составит труда. Только
помните, что это дорога в один конец – гниющую Страну Чудес... [/COLOR]

[COLOR=43242e]Если последовав за одним белым кроликом, вы попали в эту тему, я буду рада принять вас у себя. На самом деле я очень
волнуюсь, так как большинство моих попыток создать какую-нибудь творческую тему заканчивались провалом, но надеюсь,
что вам здесь понравится. И так, что представляет из себя мой дневник? Я бы назвала это безумным бредом немного
безумного автора, но так ли это плохо? Ведь игра, о которой пойдет речь, и требует именно таких безумств. Как вы все,
наверное, уже догадались, речь пойдет о Alice: Madness Returns. Пока я сама плохо представляю, как это все будет
выглядеть и чем закончиться, но, мне кажется, об этой игре я уж точно найду что написать, а вы, возможно, подкинете пару
интересных идей. Другие игры пока под вопросом, хотя, может, однажды я созрею и скачаю что-то большое, но стоящее
потраченного места на жестком диске. Писать могу как от первого, так и от третьего лица. Скорее всего, вам покажется, что
здесь слишком много текста и слишком мало картинок, но такая уж я, да и если отскринить для одной записки всю главу, то
что же останется на остальные? В фотошопе я чайник (типа того, на котором Алиса каталась во владениях шляпника),
поэтому скрины обрабатывать не буду, дабы не травмировать свою нервную систему, а также ваши глаза и психику, которые
могут пострадать при созерцании моих "шедевров", ну и игра без того красива на мой вкус. Ах да, ещё прошу всех
обращаться ко мне на "ты". Ну, кажется все. Много текста, мало смысла - в лучших традициях Алины.
P.S. сие бредовое произведение я хотела бы посвятить одному замечательному человеку, с которым сейчас мы, к
сожалению, не общаемся, но который оставил большой и светлый след в моей памяти. А ещё это обладательница очень
подходящего для темы ника –[/COLOR] [COLOR=43242e]Madness[/COLOR][COLOR=43242e].[/COLOR]