Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
MsAdrienne,
Это ведь не всегда бывает,смотря как повезёт
smile.gif

У моей симки только один раз был ребёнок из прошлого

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Maria23 сказал(а):
Я тут не поняла кое-что с машиной времени, действительно можно вернуться с ребёнком? Я путешествовала и возвращались они только с гномами!
Правда, правда, такое возможно. Один раз я отправила свою симку в прошлое, потом появилось сообщение, мол :"Во время путешествия ваша подопечная видит парочку возлюбленных, которые стоят и ругаются. Она подходит к ним и просит прекратить ссориться. Не приведет ли это к серьезным последствиям в будущем?" Это не дословно, конечно)
smile.gif

Потом неожиданно у меня появился в доме мальчик (возраст - ребенок) и отобразился как сын моей симки) Вот такой прикол)
s60.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
А мы сегодня создали симботиху Жаклин! Она "родилась" сразу со 2-ым уровнем знаменитости и мечтой стать космонавтом))) Такая миленькая, даже не ожидала. И с алмазом оказалось легко, сам на карте обозначился через день как задание дали его принести

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Alalilla,
Jyj nfr dctulf gjnjv yf rfhnt gjzdkztncz/Cfvjt ckj;yjt juhfybnm tuj gjl cthltxrj/Lkz 'njuj vyt ghb[jlbnmcz dtplt cj,bhfnm 'nb rfveirb b gfhnbzvb jnghfdkznm b[ d juhfyre/

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
камней у меня предостаточно открыты все виды огранки кроме сердечко... хотя может я недооцениваю понятия много?! много камней в багаже это сколько?

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
simsulia,
Это когда все виды камней соберёшь,тогда появится огранка сердечко

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Pluska, переведу Вас : " Оно так всегда потом на карте появляется.Самое сложное огранить его под сердечко.Для этого мне приходиться везде собирать эти камушки и партиями отправлять их в огранку.

А вот с огранкой сердечко тоже как-то не мучилась совсем, давно она у меня уже, камни же кругом под ногами валяются, только денег, конечно, много, на огранку уходит.

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Воплотить мечту всей жизни создать трех монстров. Это и есть, когда ты создаешь роботов ???

♥StreКоtЭ♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
про симботов: я симботов брала за выполненые желания (точнее за очки за выполненый желания))как награду вибирала)
когда он появился то сразу стал лучшим другом моей симки которой я выбрала эту награду))
happy.gif

интересный всётаки этот навык изобретательства))не когда его не качала)а счас по пробую)очень хочется зделать машину времени)
smile.gif

smile.gif

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Alalilla, Жалко что это про симботов, а я думала там что то по круче будет, человек-растение или еще что то
dry.gif

Llk

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я гдето слышала что симбота можно создать в симс 2
Это правда?
confused.gif

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Какова вероятность вернуться из машины времени с ребенком? Потому что таких подарков из прошлого как раз и не надо!
dry.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Radael, это всё рандомно генерится. Нет определенного процента вероятности.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
да я вот тоже только подарки получаю... очень хочется ребеночка из будущего или прошлого
smile.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
СветаТ, а ко мне как-то раз из машины времени вышла старушка и назвалась моей дочерью...
wacko.gif
думаю, что такую дочь тебе иметь точно не захочется)))

Верх