Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ШтрихКОТ , наверное это сложно реализовать в игре . А летящий по небу симбот в ролике - это просто рекламный трюк , чтобы покупателей игры заинтриговать
shock.gif

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
сначала обычный сим 3, потом его симбот 3, потом симбот симбота 3. сим сделал 3 симботов, один из этих симботов сделал ещё 3 симботов, и один из этих 3 симботов сделаный симботом сима сделал ещё 3 симботов

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
vocvoc, хммм странные изобретения ,но заманчивые)

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
никакой только выключил старение и до выхода аддона была огранка сердечко, 60-70 плодов жизни и я узнал хитрый способ в этой теме

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
извините нет, 1) я её распустил 2) у меня город заглючил и я его удалил 3) я её не сфоткал, но я могу рассказать хитрый способ. когда ты выполнишь все цели и тебе надо его на верстаке сделать, ты покупаешь ещё верстаки, начинаешь делать сначала на одном, отменяешь действия-на другом-на третьем и т.д. и потом завершаешь на каждом верстаке симбота

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вчера у меня произошел такой случай .
В Сансет Вэлли свалка какая-то маленькая . Я пристроила к зданию на свалке ещё одну комнату , всяко-разно её обустроила : поставила столы , холодильник , барную стойку и т.д. и т.п. , построила душ , туалет . А потом решила взорвать большую кучу хлама на свалке . Бабахнуло так , что сгорело все .... :вся мебель , душ , туалеты , где в тот момент находились симы . Штук 8 симов обгорело , стоят , орут , руками машут . Пол обуглился и был весь усеян хламом .Вобщем , полная разруха ....
А мой сим -террорист как огурчик - весел и счастлив
s76.gif

Ну и как после этого устраивать взрывы на свалке в Сансет Вэлли ?
s10.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
PMarpha, Точно так же. Чтоб все нафиг горели.
А так с байдебугом купи себе домой кучу там и взрывай.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
sim_terminator, , так на свалке -то взрывать интересней . А дома что ? Весь кайф пропадает ...
s38.gif

О ! Придумала ! Надо свалку увеличить и оттащить кучи по-дальше от здания !

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
PMarpha сказал(а):
я пожар однажды устроила а все из за взорванного кресла пол дома сгорела очень жаль.....с тех пор взрываю на свалке
иногда на свалку приезжают важные люди и ставят машинку на стоянке ну и....так выходит....что они лешаются машины....(взрывник рулит!!!) зато скок хлама было.....)

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Немного-SIMSанутая сказал(а):
иногда на свалку приезжают важные люди и ставят машинку на стоянке ну и....так выходит....что они лешаются машины....(взрывник рулит!!!) зато скок хлама было.....)
biggrin.gif

а я тоже взрываю когда где..иногда к соселям домой прихожу они правда потом меня выгоняют...но за то интересно))

Дреевич

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Вопрос. Что бы создать симбота, нужно устроиться на работу изобретателем? А то я устроил сима на работу, а он по служебной лестнице не движется. Он у меня "Жертва Электрошока" чтобы перейти на следующей уровень ему надо получить больше 30$, у него навык изобретательства на максимуме, я сдавал товары в комиссионку в реале заработал 5000, а в разделе карьера показывает что он не заработал ни одного симолеона, ему награду в ратуше выдавали за изобретение машины времени. А как изобрести симбота не знаю.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Дреевич, добейся десятого уровня НАВЫКА изобретательство и тебе озвонят из института потом сам разберешься

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
Я вёл код на униформу и там был костюм сим-бота и голова в причёсках я надел и лицо таргало и лоб.
biggrin.gif

Мы с пацанами так ржали!
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх