Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Mary-Sims37 сказал(а):
Так невозможно. Может вы что-то перепутали?
это возможно. просто Konibivi имела ввиду со школьного возраста. Да-да, еще детишки, только пришедшие в школу, уже могут создавать изобретения на верстаке)))

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Mary-Sims37, правильно Nichts говорит)Я имела ввиду стадию "ребёнок".

писикот

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
Люди помогите! У меня раньше была старая видеокарта и симсы не шли, мне поставили новую закачали какой-то драйвер и симс пошли. Недавно мне пришлось переустановить комп и всё удалилось. Без драйвера я не могу играть в симс. Подскажите, может кто знает, что это может быть за драйвер!!!!!

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня прикалывает как симбот разговаривает с техникой))))))))))
biggrin.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Только я отправила камень на огранку по сердце,так зарядка для ноута сломалась(
Благо сохраниться успела.Но руки чешутся уже симбота создать.
Кстати,я всё таки была права.Подросткам из университета просто не могут позвонить.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
писикот сказал(а):
Люди помогите! У меня раньше была старая видеокарта и симсы не шли, мне поставили новую закачали какой-то драйвер и симс пошли. Недавно мне пришлось переустановить комп и всё удалилось. Без драйвера я не могу играть в симс. Подскажите, может кто знает, что это может быть за драйвер!!!!!
если в комплекте с новой видеокартой был диск, то просто запусти его, и виндовс сам установит нужный драйвер. если нет, то драйвера надо скачивать с официальных сайтов производителей видеокарт, например если видюха NVidia тут

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Способность роботов разговаривать с техникой - очень порадовала.
Особенно, если учесть, что посторонним симам не очень то по нраву симбот.
Да и микроволновке теперь не скучно, факт )))))))
Но более всего поразил момент трогательного сочувствия робота сломанной технике.
Здесь милейшая картинка:
i-982.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Действительно, картинка просто милейшая. Ни разу не доводилось наблюдать такую реакцию симбота. Наверно потому, что в доме ничего не ломается ))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, у меня теперь тоже ничего не ломается. Симбот - отличный механик - заботится о братьях своих меньших с завидным упорством )))
А вообще он у меня пожарный. По полдня преспокойно копается в гараже, настраивает свою машину.
Техника с техникой так гармонично смотрится, что ничуть не жаль потраченного времени.
Да и в огне вроде не горит ))))))))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
а было у кого-нить чтобы симбот умирал от старости? у него указано что симботы живут дольше обычных симов, и что же это значит - он обречён существовать вечно в одной династии, передаваться поколению от поколения по наследству?
biggrin.gif
как старый попугай

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
рыба-Ангел,
На предыдущей странице написано,что симбот умер от старости.

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
у меня вопрос не знаю задовался ли он раньше:как и где,как можно быстрее можно найдти огненый фрукт для создания симбота
s42.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Natali_FaMi,
Для создания симбота огненные фрукты не нужны.
А нужны плоды жизни.Набираете код testingCheatsEnabled true, потом Buydebug on. И там переходите в меню "генератор растений и семян". И вот в этом меню можно выбрать уже плодоносящий куст плодов жизни.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Natali_FaMi, не огненный фрукт, а плод жизни.ищи "особые" семечки.или пользуйся кодами

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
(Nikolai) сказал(а):
рыба-Ангел,
На предыдущей странице написано,что симбот умер от старости.
угу, спасибо. значит буду наблюдать - есть у меня немолодой одинокий изобретатель, проживающий с тремя симботами. двоих сам сваял, третий сделан уже одним из симботов. вот думаю оставить ли всё как есть, чтобы семья в будущем осталась чисто технической (симботской) или заиметь ли ему отпрыска, чтобы симботы не стали безнадзорными роботами?.....
s42.gif

Gulshat

Проверенный
Достижения
265
Награды
50
У меня вопрос помагите че делать когда чел горит как убрать огонь какой водой??????? плз в лс

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
G1P0,
Поставьте рядом бассейн и если сим загорится,то отправляйте его туда.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
G1P0, или душ, на нём появится функция Сбить пламя. или заиметь в багаж сима десяток портативных душей

Gulshat

Проверенный
Достижения
265
Награды
50
сим бот просто кул!! из машины времени мой будущий сын вышел
biggrin.gif
старик я сделала 2 симбота через 2 чела и обьединила их а нельзя да детей симбот делать?? просто не могу чето :( Кста симбота сделать можно через Очков,там где Лучший друг и человек нарисован нужно 40 000 ну это там где через индикатор желания накапливаются очки и там где очки там и купить сим бота можно,Не за деньги

Верх