Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Ковальски, спасибки,но вот с розовым алмазом нифига не получается,я его ищу-ищу,а его нет в ТВинбруке(

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Вообще изобретательство клевый навык, столько всякой полезной фигни можно делать. Единственное, что почему то у моего сима (мужика) никак не получается сделать симбота мужского пола, все женского ваяет. Кстате то же самое и с мумиями - одни женщины.
яSSя, Попробуй покопать Бурильной установкой, может попасться, насколько помню я именно так нашел.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Infinitiw сказал(а):
Единственное, что почему то у моего сима (мужика) никак не получается сделать симбота мужского пола, все женского ваяет
После создания первого симбота,можно выбирать пол следующего.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
яSSя, точно так же, когда по заданию дойдёте до пункта, когда нужно принести алмаз в огранке сердечко-в режиме просмотра города он будет отмечен.
хотя бурилка-тоже отличный вариант поиска редких камушков

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Ковальски, я уже дошла,но в городе не видно.
Попробую бурилкой,щхотя наврятли получится.
sad.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
яSSя, дело везения. у меня сим с каждого захода по нескольку штук вытаскивает. а симка всего раз после многодневного старания выковорила...

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
....вопрос...я принесла в научный институт все чего они просили, мне дали штуковину для робота, и сказали иди домой делай, но ни на изобретательском столе, ни на этой штуковине нет опции сделать симбота.....это глюк?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
salvitri, А уровень до 10 прокачан? И все изобретения уже сделаны? Машину времени и бурилку уже изобретали? Если нет, нажимайте на изобретать, пока сим все не сделает.

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
да все уже изобретено, еслиб нет то задания из института не было....чтоб симдота делать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
salvitri, Тогда проверяйте моды на глючность. тут в теме обсуждалось, что многие моды, особенно на прокачку навыков глючат с изобретательством. Уберите их и посмотрите, как поведет себя игра

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
....нет у меня модов чистая игра лицензия...вы в новом вампирском дополнении пробовали роботов делать?

Katarin0001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прикольно!
У меня сим создал буровую установку,он потом её включил, и нашел кучу метеоритов.

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Я купила бурилку в разделе покупок, нашла много редеих металлов и камней.
smile.gif
smile.gif
smile.gif
А ещё открыла яму, которая светилась, полезла туда... Подземные приключения
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
salvitri, у меня пока нет дополнения Сумерки. Уже второй день с торрента качается (

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
80
Награды
41
У меня вопрос о СимБотах подскажите где найти РОЗОВЫЙ ТОМАЗ? я смысли в каких местах : в поле или рядом с каким либо зданием .

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Адыг_смерть, розовый алмаз, а не топаз.это ошибка
уже неоднократно ответ был написан.на предыдущей странице почитайте

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сегодня тоже сделала машину времени,но еще не успела ею попользоваться.Завтра примусь за дело)))
Бурилкой нашла метеориты,много камней разных и гнома волшебного.
А еще двоих изобрела.
Я в творческом порыве)))),но... беда горю часто(((( нужен глаз,да глаз.А то еще умрет моя Симочка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natali_kid, Купите себе награду за баллы счастья "Несгораемый пол", гореть перестанете

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Адыг_смерть, Если вам задание уже дали, то в режиме карты на нем должна стоять иконка и подписано, что тут лежит розовый алмаз. А места по разному генерятся. И не обязательно он каждый день лежать будет, бывает недельку ждешь, чтобы сгенерился в каком-нибудь месте.

Верх