Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Falco

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Chocolаte),
Chocolаte) сказал(а):
Но этот глупый симбот может сам только кровать заправить.
Симы не намного умнее "глупых" симботов. Хорошо симбот кровать заправляет ведь некоторые симы и этого не умеют
biggrin.gif

А вы думали что симботы это бесплатная прислуга которая сама все без команд делает и ничего не просит взамен? Так не бывает
biggrin.gif

Разрабы хотели внести разнообазие в игру а получлось как всегда: вызвали недовольство.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Falco, я согласна полнотью) тем более если симботам можно навыки развивать, то вообще цены им нет))))) я обязательно создам, и пусть живёт у меня дома и влюбляется в технику
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Коралинчик, а я не покупала не знаю где их брать
biggrin.gif
хочу сама изобрести, только будет сложновао..собирать там это всё.....
wacko.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Falco сказал(а):
А вы думали что симботы это бесплатная прислуга которая сама все без команд делает и ничего не просит взамен?
Вы говорите, как о бедных домашних животных, ей богу - "А вы думали, что кошка, это игрушка, которая только доставляет вам радость и ничего не просит взамен?". Это, в конце концов, игра, и у каждого игрока есть своё мнение на происходящее там, свои желания и вообще свои тараканы в голове.
Falco сказал(а):
Симы не намного умнее "глупых" симботов.
Таки как раз умнее - симы с чертой характера "чистюля" сами без каких-либо команд могут пойти и, например, вымыть тумбочку. Симбот же с такой чертой характера инициативу вообще не проявляет.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Slava2010, аааа, ну теперь буду знать. самому изобретать всё равно интереснее, мне кажется..только вот там чтоли для какого-то задания нужно будет кучу всего в институт относи ть вроде??...камни там.....

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
LENtachKo, да, и когда сам делаешь, то он блестящий, а если купить, то ржавый.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Slava2010, даже так???? очень прикольненько....надо будет сделать такого обязательно........прям хочу посмотреть на его взаимоотношения с техникой
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, но ради симбота я буду играть какой-нибудь семьёй в СансеттВэлли))) у меня в каждом городе по семье))))))))))))))))))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
помогите я квест прошла надо только создать таиственное изобретение а на версак щелкаю и ничего какая функция появиться должна скажите
cry.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
фрэйя, твои симы в каком городе обидают? если Бриджпорт, то там сделать симбота не получится. пока ещё нет исправления этого глюка

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
LENtachKo, пасибо потому что они и правда в бридже эх придется в твибрук сваливать

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
фрэйя сказал(а):
пасибо потому что они и правда в бридже эх придется в твибрук сваливать
можно не на долго симов в Твинбруке создать симов, изобрести за них симбота и потом переселить одного симбота в семью в Бриджпорте
smile.gif

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Slava2010 сказал(а):
когда сам делаешь, то он блестящий, а если купить, то ржавый.
Спасибо. А я-то в возмущении, почему мне такой убогий попался при покупке через награду. Но, честно говоря, они и вообще страшноватые - особенно с этим механическим журчащим звуком.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
violetcream, страшноватые, зато полезные))))))) можно дворецкого не нанимать
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
LENtachKo, зато за сиботом следить придется, а за дворецким - не придется
rolleyes.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
MARABY, ну я думаю что у тех и других есть свои преимущества))))))))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
LENtachKo, я поняла, что симботы - полная фигня
angry.gif
у меня была мебель шикарная, минут сорок расцветкой занималась - а он взял да сожрал ее
crazy.gif

Верх