Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ну как там светлые умы придумали как изобретать симботов в бриджпорте? А то уезжать не охота... Собственно я в бриджпорт переехал дабы от фризов избавиться
Да и не брал бы я задание по симботам (больно то они нужны) если заранее знал что в бриджпорте глюк. Посто теперь уже жаль потраченых средств.... все таки 7000 алмаз, плюс 10 плодов жизни тяжело было достать... Заранее спасибо.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Edohsama сказал(а):
все таки 7000 алмаз, плюс 10 плодов жизни тяжело было достать... Заранее спасибо.
у моих симов почти всегда есть запасы,
для меня это не составляет большого труда
smok.gif

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ужас. Тихий ужас.... Решил переехать в Сансет Велли чтоб решить проблему.
Переехал и что я вижу? Заданий нет, сердечник исчез, дачи исчезли. Дачи!! 3 дачи по 20-30 тысяч каждая
cry.gif

Думаю симбот того не стоит. Лучше уж если слишком охота будет узнать что он из себя представляет - куплю его за баллы счастья.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
вот чем мой сим-взрыватель занимается на досуге
biggrin.gif

XUBEmC2C.jpg

момент взрыва
ErFpFxyH.jpg

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Edohsama сказал(а):
Ужас. Тихий ужас.... Решил переехать в Сансет Велли чтоб решить проблему. Переехал и что я вижу? Заданий нет, сердечник исчез, дачи исчезли. Дачи!! 3 дачи по 20-30 тысяч каждая Думаю симбот того не стоит. Лучше уж если слишком охота будет узнать что он из себя представляет - куплю его за баллы счастья.
Создай другим персонажем сим бота, а потом засели его к себе. Если очень хочеться.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
LENtachKo, на верстаке не появляется действие "изобретать". Обновлений, исправляющих это, ещё нет.

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Puzakov73, да нет не слишком то) Зачем в принципе он нужен? Помогать? с этой ролью лучше справяться мумии)))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Edohsama, в том то и дело, что радость они доставляют только в первые секунды, или даже вообще не доставляют. А потом просто начинают мешаться, да ещё и на свалку таскаться за едой для этого металлического. Если же лень таскаться, то придётся платить кругленькую сумму в неделю, чтобы закупать хлам на верстаке. Так же с чертой характера "сорви голова" он ещё и в ванную регулярно залезать будет - чинить надоест после пятого раза.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Edohsama сказал(а):
да нет не слишком то) Зачем в принципе он нужен? Помогать? с этой ролью лучше справяться мумии)))
Ну сим боты мне полезней чем мумии.
Chocolаte) сказал(а):
в том то и дело, что радость они доставляют только в первые секунды, или даже вообще не доставляют. А потом просто начинают мешаться, да ещё и на свалку таскаться за едой для этого металлического. Если же лень таскаться, то придётся платить кругленькую сумму в неделю, чтобы закупать хлам на верстаке. Так же с чертой характера "сорви голова" он ещё и в ванную регулярно залезать будет - чинить надоест после пятого раза.
А у меня они всегда пожары тушат, готовят, чинят, (Сами, без моего руководства) только вот садоводством сами не хотят заниматься и всегда лезут играть с поливалкой. А так полезные.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Puzakov73 сказал(а):
А у меня они всегда пожары тушат, готовят, чинят, (Сами, без моего руководства)
Эх, я так хотела, чтобы он у меня сам убирался и чинил всё без руководства
happy.gif
Но этот глупый симбот может сам только кровать заправить.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Chocolаte), а то что они делают как-то зависит от их программирования или ещё чего-то в этом роде? ну чтобы они вообще пользу приносили

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
LENtachKo, это зависит от характера симбота. а вообще, если хотите, чтобы он чинил все - развейте механику, занимался огородом - садоводство
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LENtachKo сказал(а):
а то что они делают как-то зависит от их программирования или ещё чего-то в этом роде? ну чтобы они вообще пользу приносили
в начале у каждого симбота немного развиты механика и изобретательство
smile.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, ну понятно. чему научишь, то и будет делать, значит

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
LENtachKo, не совсем так) Это как обычный сим, только с немного своеобразными потребностями и некоторыми особенностями. Ну, понятно, что если он чистюля, то он сам может проявить инициативу и почистить ванную, например.

Верх