Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose,
Magerose сказал(а):
беременность симботочки
О_о, хочешь попробовать ее ... Мастер Контроллером? Скорее всего скажет, что нельзя этого персонажа, так же как НПСку
Симботы у тебя здоровские, я тоже иногда таким увлекаюсь, только раскрашиваю Смерть, а то что она всегда в одном прикиде ходит :)))))) Сейчас она у меня будет фиолетовая в крапинку )

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka, да, МК рулит
smile.gif
Симботочка уже забеременела тоже от симбота:) Когда появился животик, она превратилась в смешную симку. Родит уже вот-вот. Интересно посмотреть, какой она станет после родов. Тогда скомпоную скриншоты и покажу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose, Мне вот интересно что у них родится, мне кажется в игре не предусмотрены дети симботов и наверно на них нет изображений
wacko.gif
даже боюсь предположить ..... Покажите потом, как оно выглядело ))))

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka и все, кому могут быть интересны дети симботов, изготовленные с помощью всё того же МК. Под спойлером краткий отчёт о том, что из всего этого вышло.
Эксперимент показал, что с помощью МК симботочка может забеременеть, но это всё. После того, как начинаются схватки, игру можно заканчивать – они длятся вечно, а роды не наступают. В больницу симботочек тоже не берут.
Тогда при помощи того же МК я удалила беременность и использовала другую функцию – ребёнок немедленно. Отцом также был выбран симбот. Пол выбрала женский, и ребёнок тут же появился. Смешной, чёрненький, но совсем как человеческий, хотя во вкладке симологии ясно написано, что это симботёнок. Уже с рождения у симботёнка неплохо развиты навыки изобретательства и механики. У этой симботяшки механика была 7 уровня, а изобретательство - 3.
046f6009a628b7950152f6190e90db60.jpg

Симботят тоже можно всему учить.
9dda749e65722b6af7409f996ff6ee2c.jpg

Потом симботёнок вырастает и, если изменить в CASе цвет кожи, то выясняется, что вырастает довольно симпатичный.
9c29de98cd9de59174061be1a3670d58.jpg

Характер выбирается, как и обычному ребёнку.
Моё любопытство удовлетворено, рожать в моих семьях будут обычные симки :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose, Абалдеть! Интересно, разрабы догадываются что мы вытворяем с их симами? Пытливый ум геймера безграничен :)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Magerose, очень интересно было почитать о ходе и результатах экспериментов с симботами.
Теперь по поводу чёрного цвета кожи. Такими чёрненькими симы бывают, когда у них отсутствует скинтон.
Например, если загрузить в игру сима сделанного с каким-то скинтоном из доп. материалов, и которого у тебя нет в игре,
то сим именно таким и получается.
И лечится это как раз одеванием сима в стандартный игровой скинтон (как вы и сделали).
А так как у симбота нет кожи (то бишь скинтона), вот игра и не поставила ему скитон.
Конечно, то , что дети у симботов получаются обычными симами, несколько разочаровывает, а беременность и роды симки делает , вобщем-то, бессмысленными.
wink.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
PMarpha, там был смешной момент, когда появился ребёнок. Несмотря на отсутствие скинтонов для симботов, он всё равно считается симботом. Родители, когда увидели своё крошечное чадо, ужаснулись: "Симбот!"
smile.gif
А они думали, что у них родится панда?
s78.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Magerose сказал(а):
когда увидели своё крошечное чадо, ужаснулись: "Симбот!" smile А они думали, что у них родится панда?
Magerose,
biggrin.gif
да уж...реакция, любящих родителей, не вполне адекватна...
А, вообще, разрабы сильно подпортили впечатление от симботов, этой нелюбовью или напротив - диким восторгом симов по отношению к симботам.
В игре откровенно достаёт то, что при появлении симботов , симы бросают все дела и вопят : "Симбот !",
и при этом сбрасывается вся выстроенная тобою цепочка действий для сима.
Мне симботы нравятся, но именно из-за этого я ими переодически перестаю играть.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Magerose, ну и эксперемент))) а я думала, что внешность будет не обычного человека, и робота - ну симбота
happy.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня почти во сех семьях живут симботы. Вместо пиислуги. Правда я их добавляю с помощью награды.Ждать вестов из института слишком долго. Я один раз дождалась, но каждый раз, когда пыталась сделать робота, начинались глюки.((

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
урааа! я купила себе лучшего друга - Симбота! он такой миленький)) сколько играю в карьеру - первый раз встречаю его в игре
happy.gif

скрин в сплоере
smile.gif

6e0e6f7ba50b.jpg

VanaVenom

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
вообще не понимаю зачем нужны симботы? у меня она мужа из семьи увела! хамка!!
dry.gif
блин! камеру поворачиваю ,а там у меня муж и симбот обнимаются! да и вообще за ними ещё ухаживать!

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
VanaVenom, а по-моему симботы приколные, хотя бы потому, что вносят разнообразие в игру.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
VanaVenom, не знаю, у меня был СимБот, и никого не уводил из семьи
smile.gif
убирался, чинил все и везде)
у вас неординарный попался симбот просто
wink.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Ivanhaker, вам надо собрать определённое количество разновидностей драгоценных камней,
то есть собирайте как можно больше видов драгоценных камней, имеющихся в игре (рубин, самоцвет, танзанит и т.д и т.п.).
После этого откроется огранка сердечко.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Ivanhaker, и не только собрать, но и отправлять на огранку, иначе не увидите, когда появится возможность огранить сердечком.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Интересна реакция симов на симботов - всё бросают и начинают восхищаться детищем талантливого изобретателя. Мило, но неудобно.

Верх