Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
MARABY, сожрал???!!!!
s4.gif
уууууууууужас какооооооооооооооооооойй...а что для них нет разве еды специальной???

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
LENtachKo, ну, мне неохота было ему хлам покупать и собирать... отвернулась, а он всю гостинную перемолол!
angry.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
MARABY, ну ему же надо кушать что-то))))))))))))))))) ты о нём не позаботилась, вот тебе и здрасте
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
MARABY, специально для таких случаев симбот у меня таскает с собой пару-тройку штук хлама) А то ещё съест на ужин детскую - вот крику-то будет.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Chocolаte), MARABY, вот и правда, лучше обеспечить его сухим пайком-то
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
во избежании каких-либо ужасных происшествий
Не ставьте более 4 смайликов подряд

АленЦе

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите пожалуйста!У меня был звонок,но я отклонила задание....это конец?
своими силами найти "ингредиенты" не реально?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
АленЦе, конечно, не надо было отклонять звонок. Палладий, 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке "Сердце" и 100 штук хлама можно и самостотельно найти, а вот сердечник, который даётся за вышеперечисленное, можно получить только в НИИ. Вполне возможно, что будет повторный звонок через время.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
АленЦе, ждите, но только не в городе Бриджпорт. там не работает это создание. глюк.

АленЦе

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
NaSsty, да?спс буду знать!
мой герой к счастью живет не вБриджпорте!
А еще такой вопрос.Можно ли где нибудь купить,плоды жизни?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
АленЦе, нет, плоды жизни можно только вырастить (собрать в городе особые семечки), или если у вас есть Мир Приключений, найти в гробнице. Они растут в Океане Пустыни (Египет) и во Франции в потайном ходе на остров, не помню как гробница называется, какие-то "Сады"

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
АленЦе, контрл+шифт+с, в открывшейся панли вводите testingcheatsenable true, ок, потом еще раз панель открываете и вводите buydebug on, переходите в режим покупки и ищите новую открывшуюся панель отладки со знаком вопроса. Там в разделе растения есть и плоды жизни
Но вырастить самому гораздо интереснее, чем пользоваться кодами ))))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
АленЦе, вводишь TestingCheatsEnabled true, потом - BuyDebug on и в режиме покупок под знаком вопроса можно найти плоды жизни.
Почти вместе с Severinka написала ответ. Кстати, ещё с модом можно купить. Но самостоятельно выращивать куда интересней.

АленЦе

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Evr0_Nika, спасибо!
Добавлено (03.02.2011, 20:20)
---------------------------------------------
Evr0_Nika, интереснее,но долго ,а еще у моего сима навык садоводства только 2 уровень:(
Добавлено (03.02.2011, 21:04)
---------------------------------------------
спасибо у меня все вышло!!!!
s45.gif
s76.gif

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
не кидайтесь тапками, но где мне взять 10 плодов жизни??их выращивать надо или как??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady_in_a_straitjacket, Одним тапком можно? :)))))) Сообщения номер 1611, 1614, 1615, буквально три сообщения вверх

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Lady_in_a_straitjacket, вам правильно говорят. Читайте темы, в них все ответы есть. Я могу понять, когда приходиться искать, но тут ответ перед глазами. Будте внимательны пожалуйста.

Верх