Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Kitty_os,
Ну в игре же доложны же быть какие то ограничения СимБоты кстати не могут иметь детей,насчёт того можно ли выйти замуж за симбота даже незнаю

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Народ, подскажите, а где в Твинбруке найти розовый алмаз? Ищу везде, но не нашел... Может, подскажете?
Плод жизни купил через buydebug, а где генератор для такого алмаза - не знаю...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Byulent, легче всего розовый алмаз выкапывается буровой установкой
smile.gif

Maria23, сим-бот прекрасно может жениться/выйти замуж, в этом у него нет никаких ограничений. Как за себе подобного, так и за обычного сима.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Severinka,
Спасибо теперь буду знать
smile.gif

Byulent,
Мои розовый алмаз всегда буровой установкой находят,ну или купи в коммисионке

LalyPop111

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Byulent, В buydebug-это генератор больших и огромных камней,но это долго ждать.Легче через буровую установку
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
misfit, Найти в городе или выкопать буровой установкой. так же как и все остальное. Можно еще в комиссионку заглядывать, там бывают редкие камни и металлы

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
misfit,
Купи помощник коллекционера,и собирай все камни,металлы

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Мне очень нравится этот навык, правда, до машины времени дело еще не доходило =_=

Snejca

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Kawaii_Gai сказал(а):
Quote (Kawaii_Gai)
У тебя Карьра точно установлена??

Конечно, у меня Симы 6 в 1, там карьера, сумерки, отдых на природе, скоростной режим, современная роскошь и сама симс 3.

Таже проблема половина вещеи неотображаетса (примером есть значек черты характера "Чудаковатый") или отсудствет.
Незнаю что делать с етим((( также ненашла свалку

Snejca

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
диск сам устанавливает все автоматом пробывала на ноуте)) тажа фигня вышла

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У моего одного сима навык изобретательство до десяти . До машины времени доходило
biggrin.gif
, а до симбота покаешё нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Медвежон0к,
Медвежон0к сказал(а):
слыште а нет каких кодов чтобы всю эту мухобель не собирать
девушка, у нас тут не базар, не принято у нас так выражаться, слова подбирайте, пожалуйста.

Если вы не хотите делать симбота, ну не делайте, купите его за баллы счастья.

Медвежон0к

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
что купить можно это я знаю. а нет каких нибудь кодов чтобы все эти вещи не собирать
(хорошо буду подбирать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Медвежон0к, можно ввести код разработчика testingcheatsenabled true, затем открыть панель отладки baydebug on и в режиме покупки посадить плоды жизни и поставить генераторы камней. Но ждать все равно придется, пока они даже на вашем участке сгенерятся

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Вопросец: а как после того, как сим после неудачного эксперимента "обгорел", привести в нормальное состояние? Принятие ванной не помогает, в нормальную одежду переодеваться не хочет, через КАС тоже никак =_=

Верх