Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
bik,
код разработчика, и шкалу прогресса по карьере "перетягивай" до 10 уровня...
я сам до 7 доходил, но не реально там по 20000 разабатывать, когда в день по машине времени делать и продавать не через комиссионку(
мне сразу позвонили как ключ от города получил как лучший изобретатель..

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
sim_terminator сказал(а):
А по конкретней нельзя? Что за гробница?
да проще отыскать у кладбища, оно "особое"...
но искать советую как достигнешь 7 уровня садоводства..
Колянычъ сказал(а):
ой сорри, у м еня вообще симбот не полуается
dry.gif

кстати.. его нельзя купить за 40 К баллов как лучшего друга?..
cool.gif

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Кисяндрик95,
Кисяндрик95 сказал(а):
Люди помогите!!!! cry Никак не появляется огранка "Сердечко", щас открыто 6 форм огранки, последняя под бриллиант!!!!! Я уже столько камней на огранку поотправляя что и несосчитать, а это сердечко так и не появляется
Не тратьте вы камни!!! Огранка под сердечко появляется ТОЛЬКО после того как вы найдете сколикционируете определенный % камней. Читайте внимательно достижения в коллекционировании. У кого стоит МП то это примерно 50% камней надо найти. Пособирать по городу и сьездить в путешествие одно и там пособирать чуток. Огранка сердечка не появляется после огранки под брилиант!

Колянычъ

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
selonzhe, можно но мне нужен именно муржского пола и не ржавый, а там пол не угадаешь.

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Fan777 сказал(а):
код разработчика, и шкалу прогресса по карьере "перетягивай" до 10 уровня...
я сам до 7 доходил, но не реально там по 20000 разабатывать, когда в день по машине времени делать и продавать не через комиссионку(
мне сразу позвонили как ключ от города получил как лучший изобретатель..
Я не про это, я уже 10 уровня, все награды уже получил... А звонка НЕТ!
Гы, поздно, меня метеоритом убило...

mjelar

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Колянычъ сказал(а):
Помогите, мой сим уже создал симбота как таинственное изобретение, а второго не может, хотя всё есть в багаже.
В описании в книге навыков - ошибка: вам требуется 10 плодов жизни, а не 1, как там написано.
Убедитесь, что у вас их именно 10.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Yahoos сказал(а):
Подскажите пожалста, вроде собрал все драгоценные камни, лежат в багаже сима (голубой топаз, дымчатый топаз, изумруд, рубин, алмаз, радужник, сверкающий самоцвет, розовый алмаз), а агранка по прежнему одна...
У меня было собрано много всяких камней и огранка была одна. Стала отправлять на огранку, и через несколько камней появились другие виды огранки. И в конце концов появилось сердечко. Короче - не держи камни в багаже, отправляй на огранку, только розовый алмаз попридержи, пригодится потом.
smile.gif

А еще я тут плакалась, что никак нет новых платьев из машины времени. Так вот , поздравьте - ура, заработало! У меня теперь есть платье женское старинное, очень симпатичный комбинезон из будущего (тоже женский - даже ношу в повседневке - о-о-очень секси), у мальчиков подростков - кожаные латы с шлемом, у взрослого мужчины - костюм средневекового рыцаря с прической как у Жана Рено в "Пришельцах".
smile.gif
А еще 3 детей (девочку и 2 мальчиков) наконец-то раздобыла в машине - копия симка, одно лицо
smile.gif

А еще какие костюмы кто добывал?
И еще вопрос - кто знает, какие навыки должны быть прокачаны (и до какого уровня), чтобы с большей пользой тоннели исследовать? Вроде читала, что и оттуда костюмчики можно добывать?

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
ZZZ-Danaya сказал(а):
И еще вопрос - кто знает, какие навыки должны быть прокачаны (и до какого уровня), чтобы с большей пользой тоннели исследовать?
Спорт и логика. Уровень точно сложно определить, подозреваю, что копательство - скрытый навык и на разных уровнях разное развитие сима должно быть. А вообще этот вопрос уже был, чаще используйте поиск.

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
ZZZ-Danaya сказал(а):
я находила и забирала со свалки печку для печений, старую посудомойку и магнитофон. Пришла домой, достала их из багажа семьи, навела курсор и появилась надпись "заменить за ... симолеонов". Заменила. Они оказались рабочие, даже ремонтировать не пришлось (правда замена стоит дороже покупки )
Я находила на свалке много неработающих вещей. Чтобы привести их в цевильный вид, нужно вызвать ремонтника (мастера). И всего за 50 сим вы получите новые вещи.
Это значительно дешевле, чем заменять, согласитесь.
happy.gif

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Очень интересный навык. Правда я пока что еще не изобрел буровую установку, но покопаться на станке в свободное время люблю. Еще ни разу не бахнуло и не загорелся, хоть уже и 7-й уровень навыка. Еще очень понравились взрывы. От первого взрыва шуганулась не только моя кошка, которая сидела на моих коленях и смотрела в монитор, но и я
biggrin.gif
Прихожу с утра, взрываю всю свалку и собираю хлам пылесосом. Еще после взрыва иногда может выпасть метал.
Да, кстати. Что нужно сделать, чтобы сима не зацепило взрывом? Задолбал уже, обгорает, скотина.

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Не знаю, куда ещё написать, но во время раскопок с помощью бура мои симы периодически находят вот такой вот камень:
9d91aba4542f.png

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
максич, нужно зарегестрироватца в ратуше как придприниматель: изобретатель, если не получается, то при этом нужно иметь навык изобретательства
Мир_Бога сказал(а):
Да, кстати. Что нужно сделать, чтобы сима не зацепило взрывом? Задолбал уже, обгорает, скотина
так сим должен же взрывать на расстоянии, т.е. кинуть взрывчатку и убежать подальше, так не зацепляет...
а моя пара симов зачали ребенка в машине времени, сначало в прошлом...появилась через неск сим-часов девочка-подросток с сообщением- "Мама! Папа! Я наконец-то дома! Тут гораздо лучше, чем в той дыре, в которой вы меня оставили!"
а потом зачали в будущем.. появилась старушка с сообщением: Привет, мама и папа! Я Кеша, ваш будущий ребенок! Это что, ваш дом? Ну и старье!
wacko.gif

Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Зашёл как то мой сим на кладбище. и увидел что там бабочки летают, ручками лень ловить, поэтому я дал приказ достать харвестер(или собиратель у тех, кто переводил). К моему удивлению, он засосал все могилки, которые с кладбища рукой бога нельзя взять, остались могилки только за оградой(я думаю что заборчик тому виной, так как харвестер продвинутый, радиус действия его 999). Я вот думаю, это любой харвестер может так сделать, или мой продвинутый только? Кто нибудь попробуйте включить харвестер на кладбище Твинбрука, какие будут результаты. Интересно что ещё он засасывает.
З.Ы. А вот урожай как то плохо собирает, вообще им для этого не пользуюсь.

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Про звонок с заданием на создание Симбота - симскую неделю ждала его, навык 10, а вот карьера предпринимателя то ли 3 то ли 4 была. Уволилась и буквально через пару симских часов позвонили с заданием принести паладиум.
Застряла на плодах жизни, нет садовода под рукой, 10 штук это как-то очень много.

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Египтянка, Уровень работы неважен, главное чтобы навык был развит. Мне позвонили через несколько часов.

Верх