Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
мне понравились симботы)
но почему то пока получаются исключительно девочки(((
жду бота-мальчика)

FridGe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот не пойму уже дня 4 прокачал это избортетательство, а мне никто не звонит, уже и написало что изобрели всё что возможно, а вот симбота нет и нет.. Хотя в ратуше зарегистрировался частным предпринимателем, туда вызывали даже что бы медальку дать...
И не подскажете, у меня почему то все симы бегают, не ходят а именно бегают почему то...

Колянычъ

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Помогите, мой сим уже создал симбота как таинственное изобретение, а второго не может, хотя всё есть в багаже.
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Lalola, все ваши глюки от пользовательского контента и файл дирека вам не поможет!Он не лечит битые и конфликтующие хаки,моды и прочие пользовательские файлы.Просто хотя бы попробуйте поиграть без п.контента и вы увидите,что глюков в игре нет и со станком на самом деле все в порядке.
wink.gif

У меня и мальчики и девочки были,но почему-то все время идиоты.Даже симы с плохими чертами характера себя так не ведут, а эти...В общем в этом аддоне они явно лишние.Мне они ужасно не понравились.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
лимон,
лимон сказал(а):
"Привет! Давай дружить! Вместе мы сможем развлекаться, рыться на свалке в поисках хлама и болтать о марках машин".
А у меня было "...болтать о марках машинного масла."
wacko.gif

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нибиру сказал(а):
, это правда, я проверял!
P.S. Скопируйте своё сохранение, пререставьте игру, верните сохранение назад, И НЕ СТАВЬТЕ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ФАЙЛОВ!

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
лимон сказал(а):
Запасы хлама (Еда) - питаются хламом.
Но при этом у них есть любимое блюдо. То есть в теории их можно покормить человеческой пищей. Моя любит китайскую еду. Ни разу не давала. И так надоело уже её чинить.
лимон сказал(а):
Общение (общение) - СимБоту необходимо общение, т.к. если у него рядом нет ни одного живого существа, то СимЬот может завести душевный разговор ... с микроволновкой.
Ещё с кофеваркой.
mad_beast сказал(а):
Их можно перекрашивать?
Если их не покупать за баллы счастья, а делать самому по заданию из института, то они получаются лучше на вид.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Leanad сказал(а):
но почему то пока получаются исключительно девочки(((
жду бота-мальчика)
tree сказал(а):
Если их не покупать за баллы счастья, а делать самому по заданию из института, то они получаются лучше на вид.
именно. и пол можно самому выбрать, разумеется

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Колянычъ, Нужен сердечник который делается из платины, розового алмаза и плодов жизни в институте

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вчера взорвал свалку, правда остался без штанов, зато собрал 3.5 тыс хлама сразу. Кучки по 800 с лишним шт. лежали.

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
При первом создании симбота (В задании из института), пол выбирается автоматически, но потом можно выбирать пол самому. Насчет вида: да, это действительно так: если купить робота за очки счастья - он будет старше и со ржавчиной, а если делать самому - они будут выглядеть как новые и будут помладше. В теории ржавчина появляется с возрастом
P.S. Фанатею от них
biggrin.gif

eloh95

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня горелые вещи со свалки иногда восстанавливаються.Я так получил игровую приставку, диван и ещё чего-то.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Федя, Как? Когда я взрываю кучи мусора у меня кучи хлама только по 10 - 8 штук

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Эм... Есть тема про Изобретательство, там про СимБотов говорят.
Я ранее тоже отдельную тему создала, но модератор сказал, что темы про Изобретательство и про СимБотов лучше объеденить.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Люди помогите!!!!
cry.gif
Никак не появляется огранка "Сердечко", щас открыто 6 форм огранки, последняя под бриллиант!!!!! Я уже столько камней на огранку поотправляя что и несосчитать, а это сердечко так и не появляется

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mary-Sims37 сказал(а):
Эм... Есть тема про Изобретательство, там про СимБотов говорят.
Я ранее тоже отдельную тему создала, но модератор сказал, что темы про Изобретательство и про СимБотов лучше объеденить.
Так и сделаем. Темы объединены.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Кисяндрик95 сказал(а):
Люди помогите!!!! cry Никак не появляется огранка "Сердечко", щас открыто 6 форм огранки, последняя под бриллиант!!!!! Я уже столько камней на огранку поотправляя что и несосчитать, а это сердечко так и не появляется( cry sad sad
я не понимаю, почему все свято уверены, что для огранки Сердечком надо прокачивать огранку
biggrin.gif
в журнале навыков по коллекционированию ясно сказано цитирую: "Найдите драгоценные камни всех видов, и вам станет доступна самая редкая форма огранки! Это очень ценный приз"
smile.gif
ищите больше разных камней)
этим объясняется и тот факт, что у некоторых сердечко доступно сразу после огранки под изумруд, когда остальных огранок ещё нет, потому что они как раз по мере гранения появляются. а сердечко зависит от количества и разновидностей камней, а не от огранок) всем удачных поисков
smile.gif

Верх