Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Люди, а у всех симботы лезут играть с разбрызгивателем, принимать ванну и выжимать нектар? Ну то есть пытаются самоубиться, стоит только о них позабыть. И ещё вопрос: кто-нибудь знает, от чего зависит появление головокружения после использования машины-уборщика?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
tree сказал(а):
Люди, а у всех симботы лезут играть с разбрызгивателем, принимать ванну и выжимать нектар? Ну то есть пытаются самоубиться, стоит только о них позабыть
у меня нет) я мало им играю, и замечала только желание принять ванну пару раз возникало, но сам не шёл, несмотря на то, что чистюля. разбрызгиватель стоит на участке, симбот его вапще не замечает.
но его разок всё-таки замкнуло, после сна как тока кровать убрал, от чего - не знаю. чуть на работу не опоздал, еле успел мой сим его отремонтировать
biggrin.gif

sviktam

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Народ подскажите а когда приходит звонок из института про уникальное изобретение там что говорится ?

FridGe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mary-Sims37 сказал(а):
Вы что имеете в виду? Когда начинаешь играть, игра автоматически совмещает все аддоны, которые установлены и вы просто играете.
Хм, нужно попробовать установить МП, просто меня смутило то, что когда 2 аддона стояло, когда загружалась игра, картинка была с надписью карьера..
Добавлено (09.06.2010, 14:18)
---------------------------------------------
Извините за вопрос, если он тут звучал уже, как правильно продавать изобретения что бы поднималась карьера?

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
рыба-Ангел сказал(а):
у меня нет) я мало им играю, и замечала только желание принять ванну пару раз возникало, но сам не шёл, несмотря на то, что чистюля. разбрызгиватель стоит на участке, симбот его вапще не замечает.
но его разок всё-таки замкнуло, после сна как тока кровать убрал, от чего - не знаю. чуть на работу не опоздал, еле успел мой сим его отремонтировать
Хех, видимо, это из-за её пристрастий. Она у меня сплошное недоразумение: садовод-нектародел. Замыкает каждый день. Один раз даже от детского горшка, рядом стоящего. Я вообще ею боюсь что-либо делать. Особенно пылесос ей в руки давать. После него у неё депресняк и она лезет либо к разбрызивателю, либо на батут, с которого сразу же падает на землю, бьётся и злится ещё больше. И ни в коем случае не даю её чинить домашним, а не то бьёт их обоих током так, что они загораются. Даже прокачанная механика не помогает. Она однажды чуть мастера, пришедшего по вызову, так не убила.
Извините за вопрос, если он тут звучал уже, как правильно продавать изобретения что бы поднималась карьера?
Через личный багаж после регистрации в ратуше в качестве изобретателя.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Fatalis, Нибиру, я находила и забирала со свалки печку для печений, старую посудомойку и магнитофон. Пришла домой, достала их из багажа семьи, навела курсор и появилась надпись "заменить за ... симолеонов". Заменила. Они оказались рабочие, даже ремонтировать не пришлось (правда замена стоит дороже покупки
sad.gif
)

neshika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ZZZ-Danaya сказал(а):
я находила и забирала со свалки печку для печений, старую посудомойку и магнитофон. Пришла домой, достала их из багажа семьи, навела курсор и появилась надпись "заменить за ... симолеонов". Заменила. Они оказались рабочие, даже ремонтировать не пришлось (правда замена стоит дороже покупки )
вот это и есть быстрый ремонт.
обновляет вещь на новую.
Не нужная трата времени, лучше прокачать изобретательство, научиться взрывать и тогда
эти старые вещи взрывать, а хлам собирать, дешего и сердито ( как говорится)

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Слушайте, а никого не раздражает, что после 5-го уровня прокачка стоит о-о-очень дорого. Я вчера весь день убила, через читы отключила потребности, но все равно с 0 прокачалась только до 7-го уровня (причем что на изобретении, что на скульптуре - у меня мамашка - изобретатель, а сын - скульптор - в 4 руки работают)
smile.gif
Причем мамаша прокачанная до безобразия (в т.ч. до 10 и механика и изобретения). Может какие секреты есть?
А еще с машиной времени - отчего зависит, выйдет ли путешественник оттуда в новой одежде и с чем-нить полезным? Я симку засылал раз 10 - вынесла книжку про сим 7тыщ чего-то и торт. А с дитями вообще смех - отправила с мужем зачать ребенка в прошлом. Вылетели оттуда под тучей стрел. Вдвоем (я ожидала, что сразу с ребенком). Я их еще раз засылаю, уже в будущее. Опять ничего. И снова в прошлое (2 раза подряд). Надоело. Стала играть дальше. И тут через пару симодней появляется ребеночек из машины, мальчик-подросток с кучей претензий, типа, зачем вы там меня оставили. И, самое главное, в новой одежке (какие-то кожаные латы). Стала ждать, может еще кто появится, но больше никто не вышел.
sad.gif
А тут и муженек помирает (старый уже был). Короче - хочу новую одежку!!! (видела на скриншотах старинное платье) Что нужно сделать?
Jeneta сказал(а):
а я вот с машиной времени развлекался, теперь у меня столько не запланированных детей,
то в прошлом спасет ребенка то еще каким то образом ещё ко мне из будущего приходили старики какие то
Блин! Я тоже так хочу!!! Сколько раз ты путешествовал?
Tagent сказал(а):
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал
Не знаю-на знаю. Я на двух верстаках одновременно начала двух симботов. Один вышел симбот, а вторая симботка. Делала симка.
Не надо писать два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

neshika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
сколько живет симБот?!
у меня написано долше чем сим... а сколько во временой шкале?

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Здравствуйте! Хочу вас спросить, что такое Симбот?? После создания он живет в семье?? А из чего его делают?
А вот когда только звоночек-то будет??

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
ZZZ-Danaya сказал(а):
Quote (Tagent)
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал
Не знаю-на знаю. Я на двух верстаках одновременно начала двух симботов. Один вышел симбот, а вторая симботка. Делала симка.
Мне вначале тоже так казалось. 3 поколения симботов были одного цвета и пола, а потом уже и самки симботов появлятся стали.
tongue.gif
Тоже делал на 2 и более верстаках, так сказать для экономии матерьяла.
biggrin.gif

montreau сказал(а):
сколько живет симБот?!
у меня написано долше чем сим... а сколько во временой шкале?
С продолжительнустью жизни вообше непонятно. Доходит ползунок до конца жизни а симбот здоров и хлам кушает как и прежде с апититом. Когда его в механический рай заберут совершенно непонятно и очень всегда невовремя и неожиданно.
angry.gif

neshika сказал(а):
Здравствуйте! Хочу вас спросить, что такое Симбот?? После создания он живет в семье?? А из чего его делают?
Не что а кто. почитай тему, 14 страниц уже и все про них.
smile.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
ууууу, почитала я тут вас..думала, ерунда это изобретательство... а сейчас решила прокачать свою симку.. посмотрим шо получится...
ня ня ня ня няя няяяяяяяяя
tongue.gif
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Lalola, простите, а причем тут файл дирека и каким образом он касается обсуждаемой здесь темы?!
Что-то меня эти симботы раздражать стали...Все шарахаются от них и машут руками "симбот!"А симботиха еще стервозная такая попалась.Со всеми ругается и ржет, как дура постоянно.В общем довыпендривалась она и скрючило ее не по детски.Вот теперь так и стоит в неприличной позе.Жаль, что взорвать ее нельзя за все хорошее.Мне даже показалось,что мой сим был очень рад,когда ее переклинило...
В общем симботы не айс!

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Нибиру, вот и у меня вопрос тот же. Почитала тему, здесь так советуют лечить глюки со станком, но ничего не выйдет. Просто решила высказаться, чтобы люди понапрасну не мучились.
sad.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
такс у меня два вопросика))
1.Можно ли как то повлиять на пол симбота?(а то создал уже трех симботов девочок,причем одна уже сим-бот призрак...а я хочу симбота мальчика!!!
s40.gif

2.Могут ли симботу заводить детей друг с другом(да конечно звучит бредово,но мне интересно)
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Моя информация из игры:
СимБоты.
Приобрести СимБота можно в режиме "Наград" - " Мой лучший друг" за 40000 баллов.
Он приезжает домой на такси и сразу появляется в роли хорошего друга того, кто его приобрел.
Выскакивает табличка:
"Привет! Давай дружить! Вместе мы сможем развлекаться, рыться на свалке в поисках хлама и болтать о марках машин".
Мне попался мужчина, его имя Робенс. Вот он:
У СимБота уже есть несколько навыков:
1. Изобретательство - 3 уровень.
2. Механика - 5 уровень.
Потребности СимБота отличается от Симовских потребностей:( в скобках Симовские)
1. Запасы хлама (Еда) - питаются хламом.
2. Отходы ( естественная нужда) - у них нет мочевого пузыря, но им все-равно необходимо избавлять от отходов когда они максимуме, используя при этом туалет.
3. Зарядка (бодрость) - ночью Симботу необходим сон, а днем можно выпить чашечку кофе, чтобы немного взбодриться.
4. Общение (общение) - СимБоту необходимо общение, т.к. если у него рядом нет ни одного живого существа, то СимЬот может завести душевный разговор ... с микроволновкой.
5. Гигиена - СимБоты хорошо смазаны, поэтому всегда чисты.
6. Обычное развлечение (Досуг) - СимБоты не могут полноценно развлекаться, но играть с Симами и смотреть телевизор их любимое занятие.
Еда для СимБотов:
1. СимБоты могут есть обычную симовскую пищу.
2. Любят Хлам. Чтобы есть сьесть надо:
Нажимаем на Верстак "Деталик" и покупаем хлам. Потом опять нажимаем на этот верстак и "Открываем" его. Рукой перетаскиваем хлам из верстака в багаж Симбота. Нажимаем на хлам и выбираем -есть.
Их необычные действия в игре - они могут сломать любой предмет, на который им укажишь.
Стоит СимБотам немного непообщаться с кем -то из Симов, как они сразу бегут общаться с микроволновкой.
Вы уже обзавелись СимБотом??

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
я разочаровался в СимБотах.. думал, они будут лучше...
sad.gif
Мумии из МП прикольнее...
З.Ы: Их можно перекрашивать?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
mad_beast, нет, перекрашивать нельзя. Вот хочу попробовать сделать девочку СимБота. У них такая смешная походка.
biggrin.gif

Верх