Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
мне с розовым алмазом повезло)))) в комиссионке купил,главное уже в огранке сердечко))))
happy.gif

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
montreau сказал(а):
Начинайте с изумруда, потом появятся новые виды огранки, в итоге и до "сердечка" доберетесь.
Я не один камень неточил не в какую огранку вообще, съездил пару раз по гробницам и там нашёл его скорее всего ,а когда по заданию потребовался этот с огранкой сердечком открыл сундучёк где все трофеи оттуда складываю и он был уже у моего сима,вариант первый или в гробницах его нашёл и вариант второй 1 раз попробовал всё таки побурить в китае прям возле лагеря там мне что то выкопалось при бурении,возможно что и он но это не 100%,в гробницах ищите там разные огранки каких только нет камней
wacko.gif

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Rossko сказал(а):
в гробницах ищите там разные огранки каких только нет камней
розовый алмаз - один из самых дорогих камней, огранка "сердечко" - одна из самых лучших, так-что в гробнице вам скорее просто повезло, раскачать огранку с бурильной установкой элементарно, а в гробнице нужный камень нужной огранки можно искать вечно.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Моя симка-изобретательница занимается вандализмом: она катит на своём лисапеде в район богатых симов, тупо открывает гараж и тупо взрывает дорогие машины!
happy.gif
Столько хлама... Ну а потом быстро уезжает оттуда...
smile.gif
Кстати, про неё в газете даже написали: Странно, но у многих жителей городка Твинбрук загадочно пропадают машины... Хозяева часто находят запчасти от своих машин. Что же это такое: Тайная криминальная группировка или же нашествие НЛО?
Ни то и не другое, это всего-навсего моя симка!
biggrin.gif

neshika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ограняйте камни, чем больше, тем лучше.
Появится огранка "сердечко" 1 000 симоленов стоит.

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Произошла забавнийшая ерунда- нужна была огранка под сердечко. Взял помошник коллекционера и пошел по городу собирать камни. Собирал долго. Вернулся домой и уже в предвкушении как я буду сейчас мучится с разными формами огранки уже заскучал. НО! У моего сима от куда ни возмись уже была огранка сердучко.
cry.gif
Огранка сердечка и самая первая огранка за 10$ От куда она взялась? Или я что то не понимаю или одно из двух.
wacko.gif
Процент собраных камней 48%.

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
А моя "изобрела" гнома из хлама. Назвала его Самоделкиным и поставила в доме. Теперь встречаю в разных местах. Забавный получился.

Roxet

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
мне пришло задание из научного института найти палладий для "главного изобретения жизни", вот только ни где не могу найти весь город с "помощником коллекционера" обыскала и ничего да и рытьё шахт не даёт результатов. Может кто знает где или как найти?

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а если посадить плод жизни, то собрать можно будет больше одной штуке?

Roxet

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Трион, да, бльше. Правда сколько конкретно я сказать не могу.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Roxet сказал(а):
мне пришло задание из научного института найти палладий для "главного изобретения жизни", вот только ни где не могу найти весь город с "помощником коллекционера" обыскала и ничего да и рытьё шахт не даёт результатов. Может кто знает где или как найти?
помощник коллекционера не нужен, просто посмотрите на карту, пока у вас есть это задание - палладий будет обозначен (так же как в Мире Приключений, когда вы получали задания на сбор ресурсов)

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Roxet сказал(а):
montreau сказал(а):
помощник коллекционера не нужен, просто посмотрите на карту, пока у вас есть это задание - палладий будет обозначен (так же как в Мире Приключений, когда вы получали задания на сбор ресурсов)
Зачем? Если изобретательство 10 уровень, то берём (создаём) бур, там почти каждый раз он попадается и розовый алмаз, да там всё попадается :)

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
bik сказал(а):
там почти каждый раз он попадается и розовый алмаз, да там всё попадается :)
ну это явное преувеличение, я помню желание найти 5 кусков металла дня 3-4 делал - весь огород себе перекопал, посмотреть один раз внимательно на карту попроще.

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю я за 1 час копания набрал всякого...

sviktam

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А если есть симбот за балы счастья, можно ещё одного симбота по звонку сделать

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Подскажите, для чего вообще нужны вещи найденный на свалке? Их не отремонтировать, не продать нельзя.

TonnySoN

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди подскажите где взять 10 плодов жизни ?
wink.gif
Спасибо заранее.
smile.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Трион сказал(а):
а если посадить плод жизни, то собрать можно будет больше одной штуке?
По 2
Для создания симбота мне только нужно огранить алмаз, камни ищу бурением, так что похоже это на долго

Верх