Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PMarpha, может он железо качает?
biggrin.gif

все таки разрабам надо доработать этих симботов.... моего почему то в душ и ванну тянет, помимо него в доме еще живой сим ванну я не могу убрать
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
ШтрихКОТ , а ты перепрограммируй его на водобоязнь . Должно помочь
smile.gif

Ну а то , что симботы недоделанные - это факт ! Жутко бесит то , что при виде симбота все бросают свои дела
cry.gif
Ты выстраиваешь симу цепочку действий, а это всё отменяется
angry.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PMarpha,
да, а черту характера чудаковатый каждому симу ставить нереально...дурие черты не поместятся которые нужны
angry.gif

coolTeddy18

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
МнЕ Если честно как то на симс бота кк бы сказать всё равно я его раз увидела и мне хватило =\

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
А я ещё вот что заметила : часто бывает так , что черта характера ,которая дается симу или симботу при рожденнии (если перс сделан компом , а не тобой ) как бы фиксируется навсегда и проявляется даже если ты её убираешь .Так я у своего бота убрала водобоязнь, с которой он родился ,а он всё равно воды боится и над головой переодически значок водобоязни всплывает
wink.gif
Хотя может это глюк моей игры
wacko.gif

Извиняйте если не в тему
sad.gif
Так к слову пришлось
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
PMarpha, все в тему
smile.gif
Про водобоязнь-не знаю. Не проверял, но такое возможно наверное) Может это в них заложено так) а может и действительно глюк)

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
chistyakova87, такой обычный крокодил, его по-моему съесть даже можно)
PMarpha, я уже одного симбота собрала, а мечта жизни три, палладия и розового алмаза пока не ожидается)

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
coolTeddy18 сказал(а):
Раскрываю секрет как быстро найти розовый алмаз и палладий ....Накопите очки счастья и купите помошник коллекционера ...ии нажмите чтоб показывал камни и драгоценные камни ...и у вас сразу на карте будит и палладий и алмаза а лучше копайте буром с помощью бура я нашла 20 алмазов
Если по заданию нужно найти эти камни, то они и так будут на карте показываться, когда появятся, даже если у тебя нет помощника коллекционера.
Извини, но твой способ поможет, только если тебе эти камни нужны не по заданию.

Евсюков

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ШтрихКОТ сказал(а):
Quote (Евсюков)А как найти огранку сердечко??? я пользовался модом...какой то сундучок на него нажимаешь и и выбираешь камень и огранку.... а если по честному то бурить... искать в путешествиях камни и найти все виды и откроется огранка сердечко
Каким модом??? Дай ссылку.

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
А я игру не могу скачать,по ссылке приведенной в теме о скачке мне пишут что страницы не существует
dry.gif

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Мой сим выполнил задание по созданию симбота,но я только после этого заметил, что симбот является моему симу сыном.И теперь незнаю как его от туда убрать. :)

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Dog44, а уменя сим оздал трех симботов и те все являются братьями
dry.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
ШтрихКОТ, Эт потому что созданный сим-бот является сыном изобретателя

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Dog44, ШтрихКОТ, Так и должно быть, у симботов создатель является отцом, а если один сим сделает несколько роботов, то они должны быть братьями.

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Так понятно, что так и должно быть,но всёравно он мне глаза мазолит в семейном дереве.
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Надо мне прокачать навык Изобретательства. Буду дома всё взрывать
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
alexey_leshka , а почему дома-то ? А соседи на что ? Опять же любимые друзья ? Веселиться так уж на всю катушку
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
PMarpha, просто если устраиваешь взрывы не у себя дома и не на свалке, то штрафы дают.
dry.gif

Верх