СпасибоAlexLexy сказал(а):Lenule4ka,
Красивая работа получилась.
Как ни странно, но в этот раз я потратила на них меньше времени.AlexLexy сказал(а):Волосы получилось нарисовать намного лучше, чем на первой работе
Я твердо в это верю.AlexLexy сказал(а):И действительно, выход есть всегда
Хех, но ведь в моей задумке и не было - "обнажать" лицо,так чтоOlga_m_e сказал(а):Lenule4ka,
работы хорошие, но шапочка закрыла почти все лицо, жаль разумеется
а так очень и очень хорошо
ой а я не видела что-то)) хехеLenule4ka сказал(а):Со стороны конечно виднее, насколько я умею пользоваться "шопом"... Но, думаю,
Маргарит, что твое мнение сформировалось несколько предзвято, поскольку есть еще и другие работы. Только находятся в закрытом подфоруме.
[B сказал(а):Jiffy[/B]]Хорошие получились работы, со смыслом... Интересно поглядеть на ваши следующие работы.
Тайли сказал(а):Первая ваша работа понравилась. Есть в ней какой-то ненавязчивый шик... И оформлена приятно.
Желаю в скором времени еще подобных работ .
что ж, 1 серия уже выложена)Мэри@ сказал(а):Интересно, наверно прикольный твой фильм!
ну... может быть темная, потому что на ней ночь изображена?)Мэри@ сказал(а):картинка классная лучше предыдущей...Предыдущая слишком темной получилась, но вырезана неплохо!
Vasco спасибо, что зашла в арт, да у персонажей с отрицательными качествами эмоции проявляются заметнее.Vasco сказал(а):Lenule4ka,
Хорошая работа.
На лицах симов отображены настоящие эмоции, особенно у злого персонажа.
не смотря на невеселый смайлик - ты меня развеселила.JDee сказал(а):что-то меня тянет выбрать деньги... интересно, почему? наверное, они симпатичнее
спасибо большое, да, момент был трогательный...Nekamew сказал(а):Ой, последняя работка такая праздничная и романтичная
Спасибо. Очень здорово, что сериал понравился, именно на него у меня и уходит все время, по этому и обработка легкая.Jane_Alta сказал(а):Lenule4ka, неплохие работы, легкая обработка)) смотрела твой сериал - очень понравился)) так держать))