Ягодные записки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
vVhNs.png

Привет, ребятки
smile.gif
Надеюсь, вы меня помните по прошлому миру "Семейство Рочестер". К сожалению, по техническим причинам пришлось удалить семью и начать все с нового листа. Надеюсь, что в этот раз вы меня порадуете большим количеством комментариев и посещений. Я всегда вам рада, в этот раз постараюсь больше радовать разными интересностями, которые уже порхают в моей голове
smile.gif
Отдельное спасибо хочу сказать Sayalun за поддержку, а также Olive_Olie за то, что она всегда была рядом.

Всем привет! Я Берри Бритт, а это моя сестра-близнец Черри. Знаете, когда говорят "спокойная жизнь", то это ну никак не ассоциируется с нами. Разве в нашей бешеной семейке можно пожить спокойно, не попав в очередную забавную историю? Конечно нет! Так что теперь и вы сможете понаблюдать и даже поучаствовать в наших шалостях. Ах да, я забыла. Если что, то я рыжеволосая, а вот моя дорогая сестренка обладает блондинистой шевелюрой. Спросите, кто этот красавец на фото с Черри? Да это ее парень, Стефано, который теперь живет вместе с нами. Все подробности - с каждой новой запиской!

y90vt.png

9UafA.png

VgKdo.png

Аннабэлька
Devochk@
Ванилька))
Miss_1
crazymango
ladachka
Killo
Lisima
Novacaine
Sayalun
Крiстiн@
(Mia)
Ricco
к_а_т_я_
Зупырёк
Olive_Olie
Лимонка
Понни
impetuous
Nastya453

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
emka, Бойкая девочка Берри.
Как бы потом ей не было больновато. А то эти рок музыканты такие не верные и не постоянные.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Берри, Берри, повезло тебе, определенно повезло.
biggrin.gif

Вот же девушка придумала! А хотя свое дело в основном сделал алкоголь. Без него пришлось бы долго уламывать, наверное
biggrin.gif

_Princessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
emka сказал(а):
Сами захотели интригу, можно сказать, ждите истеричку)
Истеричку? Такая милая девушка истеричка?)) Эх... Ну ладно. Мир ооочень понравился! Скрины замечательные. Последняя записка очень романтичная. Но блин, рок - музыкант...
dry.gif
Подведет её этот Лико...

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
emka, Я, как и обещала, тут))
Лико - ох, какой же это красавец мужчина *___* Я глаз не могу оторвать от его татуировок
biggrin.gif

Интересно, получится ли что нибудь у Лика и Берри?) Надеюсь, что да)
Последняя записка понравилась больше всего. Такая романтичная атмосфера - красота одним словом)
Почему на этот раз нет опроса?)

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Классно
biggrin.gif
мне понравилось!
biggrin.gif
хотя иногда позы и подводили, но в целом - мне очень нравится!
biggrin.gif
И круче всего "будь что будет - не буду ни о чем жалеть!" - отличное решение по-моему )) Только не все действительно умеют так делать ))

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Привет! Слежу за твоим миром, со дня его открытия:) Только сейчас я всё-же решилась показаться, что вот она я, твоя читательница
biggrin.gif
Твои записи очень лёгкие и забавные, у тебя очень хорошо получается описывать жизнь симов! Мне нравится то, что когда я начинаю читать твой мир, сразу появляется желание играть)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Ого! Больше слов нет
очень емко
biggrin.gif
Спасибо
biggrin.gif

belta,
belta сказал(а):
emka, Бойкая девочка Берри. Как бы потом ей не было больновато. А то эти рок музыканты такие не верные и не постоянные.
Даже слишком
smile.gif
ну наивный человек, а пока может - пусть радуется)
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Оооо,шикарная записочка) все вкусно и романтично)
спасибо!
smile.gif

Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Берри, Берри, повезло тебе, определенно повезло. Вот же девушка придумала! А хотя свое дело в основном сделал алкоголь. Без него пришлось бы долго уламывать, наверное
А вообще чего сразу девушка - дружно скажем спасибо золотой рыбке)))
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
emka, красивая записка, отличные скрины.) Романтично так.
спасибо большое, я старалась)
_Princessa,
_Princessa сказал(а):
Истеричку? Такая милая девушка истеричка?)) Эх... Ну ладно. Мир ооочень понравился! Скрины замечательные. Последняя записка очень романтичная. Но блин, рок - музыкант... Подведет её этот Лико...
сами выбрали, это не я :3
Мм, спасибо!) Лико вообще добрый парень, но события будут развиваться чуть интереснее)
Killo,
Killo сказал(а):
emka, Я, как и обещала, тут)) Лико - ох, какой же это красавец мужчина *___* Я глаз не могу оторвать от его татуировок Интересно, получится ли что нибудь у Лика и Берри?) Надеюсь, что да) Последняя записка понравилась больше всего. Такая романтичная атмосфера - красота одним словом) Почему на этот раз нет опроса?)
Да, Лико у нас арр ) Спасибо большое!)) Опроса нет потому, что бонус задумывался еще гораздо раньше, а решение по следующей записке уже есть из предыдущего опроса) На месте разберемся))
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Классно мне понравилось! хотя иногда позы и подводили, но в целом - мне очень нравится! И круче всего "будь что будет - не буду ни о чем жалеть!" - отличное решение по-моему )) Только не все действительно умеют так делать ))
Позы - это вообще коварная вещь, вроде есть красивые очень, но сделаны криво) Спасибо!)
"будь что будет - не буду ни о чем жалеть!" - это мой жизненный девиз) сколько у меня под ним произошло)
Анюта:))),
Анюта:))) сказал(а):
Привет! Слежу за твоим миром, со дня его открытия:) Только сейчас я всё-же решилась показаться, что вот она я, твоя читательница Твои записи очень лёгкие и забавные, у тебя очень хорошо получается описывать жизнь симов! Мне нравится то, что когда я начинаю читать твой мир, сразу появляется желание играть)
Привет
smile.gif
Я рада, что ты показалась, я люблю новеньких свеженьких читателей))) Спасибо большое! То, что вдохновляю на игру - высшая похвала *0*

Ребят, новая записка будет вечером. Я заигралась со своей династией
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
emka, о.о
какая-то записка секси
emka сказал(а):
Жалеть-то я точно ни о чем не буду!
когда я посмотрела два скрина там, в первом был как будто ляп. Лица как-то друг-на друге некрасиво лежат, по моему.
А на втором, он зверел, окончательно
biggrin.gif

Далее скриншоты какие-то, больше идущие к тебе +14, слава Богу, продолжения этой history больше нету
biggrin.gif

тут так-то дети и по 8 лет есть:DD
А бонус мне понравился
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
emka, хоть и с опозданием, но с открытием мира!
Девушки- ягоды такие позитивные, а скрины вообще очень качественные)
В подписку меня)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
какая-то записка секси
а ты думала с:
Зупырёк сказал(а):
когда я посмотрела два скрина там, в первом был как будто ляп. Лица как-то друг-на друге некрасиво лежат, по моему. А на втором, он зверел, окончательно
да это позы веселятся)
Зупырёк сказал(а):
Далее скриншоты какие-то, больше идущие к тебе +14, слава Богу, продолжения этой history больше нету
ну так да) +18 нам нельзя, к сожалению ))
Зупырёк сказал(а):
А бонус мне понравился
я рада
happy.gif

Лимонка,
Лимонка сказал(а):
emka, хоть и с опозданием, но с открытием мира! Девушки- ягоды такие позитивные, а скрины вообще очень качественные) В подписку меня)
спасибо!
smile.gif
добавляю)
Спасибо всем за прошлое голосование. Вы выбирали, кем станет эта красотка. По вашему голосованию победил номер 2 - героиня должна была ворваться в жизнь пары Лико и Берри, а могла в пару Черри и Стефано!

hwYjV.png

Утро начиналось словно также, как и предыдущее. Я проснулась в обнимку с Лико. Он улыбался во сне, а у меня внутри сердце утроило попрыгушки на батуте, чуть не выпрыгнуло. Но нашу идиллию разбил звонок в дверь. Быстро собравшись, мы побежали вниз - опять кто-то приехал? На пороге стояла безумно красивая девушка в платье кофейного цвета. Увидев Лико, она чуть не расплакалась и бросилась ему навстречу. Он крепко обнял ее, целовал ее лицо. А я думала куда мне лучше прыгать - в озеро или с небоскреба Бриджпорта. Что это значит? У него все-таки есть девушка?

intB0.png

- Привет, я Ренесми! - помахала мне рукой девушка. Лико нагло подмигнул мне и, приобняв девушку за талию, провел ее в дом.
- Я потом все объясню, - шепнул он мне, уходя. Я постояла на крыльце, подумала о смысле жизни и зашла в дом следом за парочкой. Они долго миловались в гостиной, а я побежала на кухню.
- Берри, кто там пришел? - спросил Стефано, переворачивая блины на сковороде. Я промолчала. Знаете, такое чувство, когда знаешь, что если откроешь рот, то разревешься как кит в океане. Я упала на колени, ко мне подлетела Черри и принялась успокаивать. Стефано пожал плечами и начал готовить мой любимый банановый латте с мятой.

FJ0b3.png

- Берри. успокойся! - протянула мне кружку сестра. Горячий ароматный напиток быстро привел меня в чувство, пока я рассказывала друзьям о том, что произошло.
- Сестрен, тебе нужно пойти и поговорить с ним! Может, ты просто что-то не так поняла?
- А что здесь непонятного? Он ее по лицу гладил, целовал постоянно, обнимал... Мерзкий подлый изменник! - воскликнула я. Вдруг я поняла, что пришло время скандала, который не сравнится даже со скандалами в СимСитиЛайф. Оставив кружку на столе, а сестру с ее парнем в недоумении, я решительно направилась в гостиную. Отставив резким движением золотоволосую красотку в сторону, я пихнула в грудь своего возлюбленного.
- Ты! Мерзкий, хитрый, подлый, отвратительный, наглый... - бросалась я прилагательными.
- Берри? Берри! Успокойся! - пытался схватить меня за руки и успокоить Лико.
- Молчи, лжец! - ударила я его по лицу.
- Берри!!! Я не изменял тебе! Это Ренесми, это моя сестра! Она приехала поплакаться, что от нее ушел муж! А ты тут... Милая, да не изменял я тебе!
Я выпала в осадок. Стало как-то очень... стыдно. Надо потом обсудить это с золотой рыбкой. Но тут клыкастую рыбину из пруда я еще натравлю в целях мести...

o3Ck5.png

- Так ты та самая Берри? Мой братец много о тебе рассказывал по телефону! - улыбнулась Ренесми. - А я просто. Просто сестра!
- Ага, давай до свиданья... - еле слышно проскрипела я сквозь зубы.

jWqXn.png

Новый опрос. 1 или 2
smile.gif
Вы выбираете будущие отношения между Ренесми и Берри.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух, какие страсти!
biggrin.gif

Я тоже сначала подумала, что Лико
emka сказал(а):
Мерзкий, хитрый, подлый, отвратительный, наглый...
Вот так, но в голове "та не, он хороший"
happy.gif

Да, он хороший. А эта сестра такая...Ну от нас зависит какая
biggrin.gif

Давайте...2)
Ах, да, записка мне очень понравилась, но вот бы чуууточку побольше
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
emka, какая замечательная записка!
Я сначала подумала что Ренесми и Лико парень с девушкой, проста та поза была какая то возлюбленных)
Я выбираю цифру 1.

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
emka, вот оно как оказалось! Я уже думала, что Лико оказался настоящим подлецом. Думала, что он смог привести в дом, где живет его девушка другую. Но все оказалось намного проще! В общем молодец! Такая интрига!
Выбираю 1

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Вау, понравилось! Если это действительно его сестра, то они не очень похожи. Про рыбку забавно! Молодец, текст так же легко читается. Супер! Я балдею от твоего мира. От души так, серьёзно!
cool.gif
Изюминка тоже есть.
Я выберу цифру 1!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
emka, Ренесми?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Кто-то сумерек пересмотрел?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ыыы
Выбираю два! Отличная глава, только не слишком ли рано наша близняшка стала претендовать на мужчину? Я бы не был зол на него даже если бы это была не сестра, а девушка...

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
гм,интрижка....а я выбираю 2!)

интересненько, надеюсь у них все будет хорошо!

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Привет! Безумно нравится этот мир...)
И читается легко и приятно.
Можно меня в подписку?
И жду, жду что же там будет дальше?
smile.gif

Статус