Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, вы меня помните по прошлому миру "Семейство Рочестер". К сожалению, по техническим причинам пришлось удалить семью и начать все с нового листа. Надеюсь, что в этот раз вы меня порадуете большим количеством комментариев и посещений. Я всегда вам рада, в этот раз постараюсь больше радовать разными интересностями, которые уже порхают в моей голове
Отдельное спасибо хочу сказать Sayalun за поддержку, а также Olive_Olie за то, что она всегда была рядом.
Всем привет! Я Берри Бритт, а это моя сестра-близнец Черри. Знаете, когда говорят "спокойная жизнь", то это ну никак не ассоциируется с нами. Разве в нашей бешеной семейке можно пожить спокойно, не попав в очередную забавную историю? Конечно нет! Так что теперь и вы сможете понаблюдать и даже поучаствовать в наших шалостях. Ах да, я забыла. Если что, то я рыжеволосая, а вот моя дорогая сестренка обладает блондинистой шевелюрой. Спросите, кто этот красавец на фото с Черри? Да это ее парень, Стефано, который теперь живет вместе с нами. Все подробности - с каждой новой запиской!
Истеричку? Такая милая девушка истеричка?)) Эх... Ну ладно. Мир ооочень понравился! Скрины замечательные. Последняя записка очень романтичная. Но блин, рок - музыкант...
emka, Я, как и обещала, тут))
Лико - ох, какой же это красавец мужчина *___* Я глаз не могу оторвать от его татуировок
Интересно, получится ли что нибудь у Лика и Берри?) Надеюсь, что да)
Последняя записка понравилась больше всего. Такая романтичная атмосфера - красота одним словом)
Почему на этот раз нет опроса?)
Привет! Слежу за твоим миром, со дня его открытия Только сейчас я всё-же решилась показаться, что вот она я, твоя читательница
Твои записи очень лёгкие и забавные, у тебя очень хорошо получается описывать жизнь симов! Мне нравится то, что когда я начинаю читать твой мир, сразу появляется желание играть)
Берри, Берри, повезло тебе, определенно повезло. Вот же девушка придумала! А хотя свое дело в основном сделал алкоголь. Без него пришлось бы долго уламывать, наверное
Истеричку? Такая милая девушка истеричка?)) Эх... Ну ладно. Мир ооочень понравился! Скрины замечательные. Последняя записка очень романтичная. Но блин, рок - музыкант... Подведет её этот Лико...
сами выбрали, это не я :3
Мм, спасибо!) Лико вообще добрый парень, но события будут развиваться чуть интереснее) Killo,
Killo сказал(а):
emka, Я, как и обещала, тут)) Лико - ох, какой же это красавец мужчина *___* Я глаз не могу оторвать от его татуировок Интересно, получится ли что нибудь у Лика и Берри?) Надеюсь, что да) Последняя записка понравилась больше всего. Такая романтичная атмосфера - красота одним словом) Почему на этот раз нет опроса?)
Да, Лико у нас арр ) Спасибо большое!)) Опроса нет потому, что бонус задумывался еще гораздо раньше, а решение по следующей записке уже есть из предыдущего опроса) На месте разберемся)) Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Классно мне понравилось! хотя иногда позы и подводили, но в целом - мне очень нравится! И круче всего "будь что будет - не буду ни о чем жалеть!" - отличное решение по-моему )) Только не все действительно умеют так делать ))
Позы - это вообще коварная вещь, вроде есть красивые очень, но сделаны криво) Спасибо!)
"будь что будет - не буду ни о чем жалеть!" - это мой жизненный девиз) сколько у меня под ним произошло)
Анюта)),
Анюта:))) сказал(а):
Привет! Слежу за твоим миром, со дня его открытия Только сейчас я всё-же решилась показаться, что вот она я, твоя читательница Твои записи очень лёгкие и забавные, у тебя очень хорошо получается описывать жизнь симов! Мне нравится то, что когда я начинаю читать твой мир, сразу появляется желание играть)
когда я посмотрела два скрина там, в первом был как будто ляп. Лица как-то друг-на друге некрасиво лежат, по моему.
А на втором, он зверел, окончательно
Далее скриншоты какие-то, больше идущие к тебе +14, слава Богу, продолжения этой history больше нету
тут так-то дети и по 8 лет естьD
А бонус мне понравился
когда я посмотрела два скрина там, в первом был как будто ляп. Лица как-то друг-на друге некрасиво лежат, по моему. А на втором, он зверел, окончательно
Спасибо всем за прошлое голосование. Вы выбирали, кем станет эта красотка. По вашему голосованию победил номер 2 - героиня должна была ворваться в жизнь пары Лико и Берри, а могла в пару Черри и Стефано!
Утро начиналось словно также, как и предыдущее. Я проснулась в обнимку с Лико. Он улыбался во сне, а у меня внутри сердце утроило попрыгушки на батуте, чуть не выпрыгнуло. Но нашу идиллию разбил звонок в дверь. Быстро собравшись, мы побежали вниз - опять кто-то приехал? На пороге стояла безумно красивая девушка в платье кофейного цвета. Увидев Лико, она чуть не расплакалась и бросилась ему навстречу. Он крепко обнял ее, целовал ее лицо. А я думала куда мне лучше прыгать - в озеро или с небоскреба Бриджпорта. Что это значит? У него все-таки есть девушка?
- Привет, я Ренесми! - помахала мне рукой девушка. Лико нагло подмигнул мне и, приобняв девушку за талию, провел ее в дом.
- Я потом все объясню, - шепнул он мне, уходя. Я постояла на крыльце, подумала о смысле жизни и зашла в дом следом за парочкой. Они долго миловались в гостиной, а я побежала на кухню.
- Берри, кто там пришел? - спросил Стефано, переворачивая блины на сковороде. Я промолчала. Знаете, такое чувство, когда знаешь, что если откроешь рот, то разревешься как кит в океане. Я упала на колени, ко мне подлетела Черри и принялась успокаивать. Стефано пожал плечами и начал готовить мой любимый банановый латте с мятой.
- Берри. успокойся! - протянула мне кружку сестра. Горячий ароматный напиток быстро привел меня в чувство, пока я рассказывала друзьям о том, что произошло.
- Сестрен, тебе нужно пойти и поговорить с ним! Может, ты просто что-то не так поняла?
- А что здесь непонятного? Он ее по лицу гладил, целовал постоянно, обнимал... Мерзкий подлый изменник! - воскликнула я. Вдруг я поняла, что пришло время скандала, который не сравнится даже со скандалами в СимСитиЛайф. Оставив кружку на столе, а сестру с ее парнем в недоумении, я решительно направилась в гостиную. Отставив резким движением золотоволосую красотку в сторону, я пихнула в грудь своего возлюбленного.
- Ты! Мерзкий, хитрый, подлый, отвратительный, наглый... - бросалась я прилагательными.
- Берри? Берри! Успокойся! - пытался схватить меня за руки и успокоить Лико.
- Молчи, лжец! - ударила я его по лицу.
- Берри!!! Я не изменял тебе! Это Ренесми, это моя сестра! Она приехала поплакаться, что от нее ушел муж! А ты тут... Милая, да не изменял я тебе!
Я выпала в осадок. Стало как-то очень... стыдно. Надо потом обсудить это с золотой рыбкой. Но тут клыкастую рыбину из пруда я еще натравлю в целях мести...
- Так ты та самая Берри? Мой братец много о тебе рассказывал по телефону! - улыбнулась Ренесми. - А я просто. Просто сестра!
- Ага, давай до свиданья... - еле слышно проскрипела я сквозь зубы.
Новый опрос. 1 или 2
Вы выбираете будущие отношения между Ренесми и Берри.
emka, какая замечательная записка!
Я сначала подумала что Ренесми и Лико парень с девушкой, проста та поза была какая то возлюбленных)
Я выбираю цифру 1.
emka, вот оно как оказалось! Я уже думала, что Лико оказался настоящим подлецом. Думала, что он смог привести в дом, где живет его девушка другую. Но все оказалось намного проще! В общем молодец! Такая интрига!
Выбираю 1
Вау, понравилось! Если это действительно его сестра, то они не очень похожи. Про рыбку забавно! Молодец, текст так же легко читается. Супер! Я балдею от твоего мира. От души так, серьёзно!
ыыы
Выбираю два! Отличная глава, только не слишком ли рано наша близняшка стала претендовать на мужчину? Я бы не был зол на него даже если бы это была не сестра, а девушка...