Так они не слышат...nata1640 сказал(а):Strawberry001, ужас!
а как на это учителя реагируют?
Я же по мере возможности в ответ лучше вообще промолчу.Выносмозга сказал(а):оскорбили, начали издеваться, ответьте просто:
Мне кажется, что такой ответ мог бы спровоцировать лишь скандалВыносмозга сказал(а):Прости, но я не говорю по-обезьяньи
Та же фигнгяСиМкА=))) сказал(а):ещё в классе есть один придурок(точнее в классе у нас мальчики все придурки )
у нас так делают все)СиМкА=))) сказал(а):который блин то забирает у меня пенал,ручку или чёт тип того и потом швыряеться ими .
Все везде так делают- у нас тоже самое.Голод сказал(а):у нас так делают все)
Ну не знаю... У меня этот способ не прокатывает. Я обычно фразочками отвечаю. например - Слышишь, мальчик, ещё одно слово с твой платформы и твой зубной состав тронется!Белая-Лис@ сказал(а):Если к тебе начнут приставать не цинзурными словами просто говори вот диалог мой к примеру: Если что я лена -лена полено -да ну ты полено? -это ты полено -нечего не говари я знаю то что ты полено -это ты полено курица -так ты ещё и курица? а я незнала Ну в конце концов ему надоело и он отстал
ЧешКа сказал(а):- Слышишь, мальчик, ещё одно слово с твой платформы и твой зубной состав тронется!
ЧешКа сказал(а):Слышь, розочка, тюльпань отсюда, а то как загеоргиню - обсиренишься!
Буду очень признательнаЧешКа сказал(а):Мерси боку Если надо - могу в ЛС прочих похожих фраз скинуть