нет, тогда мямлей начнут считать, скажут, что ответить не чего?Irusena99 сказал(а):А помоему надо просто игнорировать...
Да да... В этом он меня аццки бесит ИМХОSIMS3-THEBEST сказал(а):Ну, нам (христианам, так как я христианин) Иисус говорит терпеть то, что вас оскорбляют и бьют (и т.д.)!
мой метод.... но есть такие люди, что тоже такими методами работают, тогда я уже специально их гружу, и объясняю что они "ничто" как и я...ЧешКа сказал(а):А лучше в "репу" biggrin И по почкам пару раз... А потом ещё встретить с битой в темном подъезде
Удивило обилие фраз "Мой метод" и "Я спокойная" я бы так не сказала!Листопад сказал(а):мой метод.... но есть такие люди, что тоже такими методами работают, тогда я уже специально их гружу, и объясняю что они "ничто" как и я... а так меня почти никогда не матерят и т.д. я спокойная
ну вроде меня не сильно трогают, хотя если обматерят (оч. редко) то зверею на глазахЧешКа сказал(а):Удивило обилие фраз "Мой метод" и "Я спокойная" я бы так не сказала!
да уж, знаю про такую штукуH_G сказал(а):Еси мне говорят Дура,я говорю:Очень приятно познакомиться,а меня Настей зовут.
А я обожаю прикалываться, когда двое стоят спорят:Листопад сказал(а):да уж, знаю про такую штуку
Теперь боюсь сказать тебе что-нибудь не так :0)Листопад сказал(а):ну вроде меня не сильно трогают, хотя если обматерят (оч. редко) то зверею на глазах
У меня тоже само токо у нас девушка Евелина на переменах бьется потом жалуется учителям что её бьют хотя она первая начинаетСиМкА=))) сказал(а):который блин то забирает у меня пенал,ручку или чёт тип того и потом швыряеться ими