Как отвечать на оскорбления , обзывания, маты и т.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Из названия темы ясно, что будем здесь обсуждать!
Возможно, что-то из этого поможет некоторым людям.
Пишите, как действуете вы, и как на это реагируют собеседники.

39819d3382a10c28f341308e93608842.jpg

Оформление дополнено - Delightful

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Я стараюсь держаться подальше от таких людей, вместо того, чтобы отвечать на оскорбления.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Я,так -же как и AlexR,стараюсь не обращать на это внимания,но если достают...А меня лучше не злить
smile.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
$im04k@ сказал(а):
Раньше на оскорбления я обижалась, могла и расплакаться) а теперь подойду и по морде дам
Slava сказал(а):
Раньше на оскорбления я обижалась, могла и расплакаться) а теперь подойду и по морде дам.
Я так же. А щас могу и врезать.Есть братдвоюродный что только с ним не дела-ла. Настолько доставал
angry.gif

Рыжульк@

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Если вас называют "Это" то надо ответить спокойно но с угрожающим голосом " здесь нет это, здесь есть я, а у я есть имя и это имя...." Работает на 100%
triniti.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Рыжульк@ сказал(а):
" здесь нет это, здесь есть я, а у я есть имя и это имя...."
уж извините, но по моему бред, сейчас тебя любой первоклассник обзовёт так, что мало не покажется, по этому лучше говорить что-то более внятное, либо грубое, либо "умное", то чего обидчик бы не понял, но так чтобы это "умное", ещё и звучало, к примеру можно человека обозвать медицинскими терминами "ты эмбрион ходячий, я сейчас тебе всю твою игрек хромосому поломаю. . ." (это против пацанов), не думаю что он обрадуется, да и поймёт он из выше сказанного не много
wink.gif

Sakura

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Обычно на придирки, к примеру, "завистницы" говорят какую нибудь фигню про меня, то я скептически их осматривая:
- Your father didn't work hard enough..
(Твой отец не особо-то и старался.. )
/еще раз скептический осмотр с ног до головы/
- Or maybe didn't work at all.. Neither your mom did.
(Или ВООБЩЕ не старался.. Так же как и твоя мама)
ВСЕГДА работает. Но это я применяю только тогда, когда серьезная обида. Я обычно не применяю такое если мелкие ссоры, это слишком обидно.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
если меня оскорбляют то я просто в ответ ставлю ":)" смайл в общем, или пишу "удачи" "и тебе всего хорошего" тогда тот человек который меня оскорбляет реально злится что проиграл дело:) Когда матом или же просто обидными словами начинает раскидываться в мой адрес я просто говорю "ОТ(слово которое прозвучала в ваш адрес в р.п.) СЛЫШУ". Тогда тот человек просто посылает тебя и на следующий день предлогает мир, аще ржач меня это так прикалывает))) Хотя я стараюсь не с кем не ссорится, я вообще позитифный человеГг))))

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
AlexR, хорошая фраза.Но я,если меня довели,сразу в драку...
dry.gif
.Прямо какой-то монстр...

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Смикки, ну и правильно. Так и надо поступать. если обидчик слов не понимает.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Я почти всегда бросаюсь в драку,но стараюсь,конечно же,сначала стараюсь сказать словами.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Смикки, а я не бросаюсь в драку, потому что, как правило, одного удара хватает, чтобы отвязался обидчик.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Смикки, сперва потренируйтесь на боксёрской груше. Если всё отлично получается, то потом можно и на обидчике потренироваться.
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
Сицилия, я так и делаю, потому что в моем случае если я начну им че-то говорить, они потом не отвяжутся и будут еще сильнее доставать, а пара тех противных девчонок обычно затыкается после чего-нить мною сказанного
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Меня окружает особо трудные случаи. Всмысле умственной отсталости. В одно предложение вмещают все известные им матюки, а потом не знают, что сказать. Поэтому последнее слово обычно остаётся за мной. Последние слова:
- *пофигистичный взгляд* Ты дура(к). Я не спрашиваю, я утверждаю.
- Ути-пути, какая цаца, с ноги в челюсть не желаешь?
- Не телепортируешься отсюда В БАНЮ, твои коленки будут сгибаться в обратную сторону!

Верх