Как отвечать на оскорбления , обзывания, маты и т.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Из названия темы ясно, что будем здесь обсуждать!
Возможно, что-то из этого поможет некоторым людям.
Пишите, как действуете вы, и как на это реагируют собеседники.

39819d3382a10c28f341308e93608842.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Извиняюсь за все то, что написал в начале этой темы. Теперь я всё понял.

Zaterre

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Кейт_Сандерс, Да, я тоже! В школе вообще со мной никто не связывается, потому что знають как потом им будет больно...
s34.gif

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
если лезут и обзывают то смело посылайте того чела на мужской детородный орган!
smile.gif

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Прейас сказал(а):
если лезут и обзывают то смело посылайте того чела на мужской детородный орган!
ну я вот например, решила не материться... кстати, девочка на тебя наезжает, ты ей
говоришь "я не понимаю (любого: козего, коровьего, овцового...) языка" работает))

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
матами проблему никогда не решишь, так можно оказаться на том же уровне, что и Ваш обидчик, то есть на уровне сапожника, и никак мат не назовешь "остроумным", ну никак. поверьте уж мне.. скажите ради разнообразия что-то умное, но молчать не стоит ни при каких обстоятельствах.
а вообще я часто холодным взглядом окидываю собеседника и говорю ему нечто такое, над чем он будет думать или на что он начнет крутить пальцем у виска, на что я лишь усмехаюсь, наблюдая, так сказать, за усиленным процессом мышления.
но если Вас обозвали дурой/дураком, стоит лишь ответить, с иронией глядя в глаза обидчику:
- среди таких гениальных людей, как ты, я предпочту остаться дураком.
Жаль, что у моих одноклассников мой сарказм вызывает лишь мычания и какие-то ненормальные гримасы, что очевидно показывает уровень их мышления. скучно даже как-то и противно среди таких людей находиться.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Меня обычно мальчики обзывают. Беру их по спине бью, щипаю, фотографирую и угрожаю, что размещу их фотки в интернете. Еще беру за волосы или просто скидываю со стульев
s4.gif
Довольно забавно смотрится
biggrin.gif

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Книгой пацанов нельзя - они руками закрываются
happy.gif
(трУсы!!!)! А один раз я не выдеражала много мата на меня за то, что я сфоткала Ниджата в школе с расстёгнутой ширинкой и выложила это в ВК, и дала этому Ниджату пощёчину
biggrin.gif
.

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Анюточка сказал(а):
я сфоткала Ниджата в школе с расстёгнутой ширинкой и выложила это в ВК
Ну вы даете, детки...Я б тоже на его месте "папарацци" солнышком бы не назвала (=

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
нас девочек обижать нельзя! Мы мстительны! Вот есть у нас один, стукнул меня по голове (слава богу тихонечко), а потом на уроке сидит аж забыл, я говорю ему мозги замутняю, а потом в столовой я ему со всего размаха по башке дала ^_^ Я очень мстительна и отвечаю уже втройне

Скар

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Могу в ЛС написать хорошие ответы!)))) Кому надо?!

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Я никак не реагирую -тем более, что мну не обижают)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"С криком "Кийя!" и ударом ноги..." Дальше вы знаете.
biggrin.gif

Обычно я даю своим крепким кулаком в челюсть/в глаз/в нос; или еще куда.
Иногда могу не расчитать силу - помню, мама одного мальчика бегала в школу на меня жаловаться, потому что я ее сыночку ненаглядному роскошный фингал подарила.)))))
Совершенно случайно!..

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
по-моему, это целое исскуство) есть такие люди, которые могут придумать остроумный ответ на что угодно. да такой, что язык не поворачивается что-то ответить. надо, к тому же, еще и уметь говорить все это подобающим тоном(во всяком случае, уверенным) и вообще))) я этого всего не умею, поэтому лучший способ - действительно тупо не обращать внимания) только нервы должны быть хорошие) зато всегда срабатывает, стопроцентно человек отваливает) хотя может и умею. я один раз в такой словесной драке довела до слез лучшую подружку. правда сама потом чуть не разревелась, уж больно она меня взбесила))

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Если посылают к чёрту,то отвечаю:"НЕ гуляю в таких местах.Ферштейн?" или с ехидной улыбочкой "Только после тебя,светик!"

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ну у меня есть коронный номер! Я в школе иностранка(учусь в китайской школе) и если кто посмел послать, выругаться, обозвать то у меня два варианта, как действовать:
Первое: Начинать лопотать на русском всякую ерунду, лишь бы быстро-сразу его отшибает, что потом глаза у него в кучу. Можно и обидную ерунду. Все равно они не понимают.
Второе: Похлопать в ладоши, буд-то ты в восторге. И закричать: Овации! Их это тоже отрубает.
Не могу справиться лишь с одним... До сих пор не нашла, как ему ответить. На все мои ответы у него своих вариантов десять. Например, что делать, если он тебя обзывает?

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Fare сказал(а):
Ну у меня есть коронный номер! Я в школе иностранка(учусь в китайской школе) и если кто посмел послать, выругаться, обозвать то у меня два варианта, как действовать:
Первое: Начинать лопотать на русском всякую ерунду, лишь бы быстро-сразу его отшибает, что потом глаза у него в кучу. Можно и обидную ерунду. Все равно они не понимают.
Второе: Похлопать в ладоши, буд-то ты в восторге. И закричать: Овации! Их это тоже отрубает.
Не могу справиться лишь с одним... До сих пор не нашла, как ему ответить. На все мои ответы у него своих вариантов десять. Например, что делать, если он тебя обзывает?
сколько тебе лет?

Верх