Расскажите о своих эмоциях: смущении, радости, страхах и в целом о том, как это было. Оформление дополнено - Delightful
Ох,если б я помнил О___о ибо был в полутрезвом состоянии кгхм,но в целом это можно охорактиризовать цитатой из к\ф "Человек дождя"- "мокро"
Мой первый поцелый был для меня очееень долгим...больше 10 минут...но мне показалось что все пол часа
Yrik8000, ты давай-ка рассказывай) А я даже не знаю, поцелуй в детском садике считать ? Нее...ну мой первый нормальный поцелуй был оооооочень долгим, я наверно чуть с ума не сошла сначала конечно было волшебно, но потом поднадоело....мысли вообще были "Когда ему надоест?"...
А скоро с ребятами в бутылочку играть будем ухххх там у нас такая пошлятина.И засосы и отсосы,и даже то о чём вы думаете У меня было ммммм не выразить словами какбудто в лёгких дыхалку перекрыло а губы стали лаского мокрыми вообщем словами не передать.
а мой был вообще не романтичным(не в романтической обстановке) в женской раздевалке перед физрой он меня когда поцеловал у меня сердце йокнуло потом вроде бы отступило а там само собой дело пошло)))долго мы с ним целовались, пока девки не зашли!)
Ммм...Бутылочка на даче Было приятно ,так как мне нравился этот человек .Потом ещё месяц "практиковались" без бутылочки xDD