Какой город The Store лучше?

Какой город вам нравится больше?

• Аврора Скайс

Голосов: 101 25,6%
  • Барнакл Бэй

Голосов: 12 3,0%
  • Дрэгон Валли

Голосов: 40 10,2%
  • Лаки Палмс

Голосов: 62 15,7%
  • Лунар Лейкс

Голосов: 28 7,1%
  • Миднайт Холлоу

Голосов: 66 16,8%
  • Монте Виста

Голосов: 72 18,3%
  • Риверсайд

Голосов: 49 12,4%
  • Рорин Хайтс

Голосов: 51 12,9%
  • Санлит Тайдс

Голосов: 102 25,9%
  • Хидден-Спрингс

Голосов: 84 21,3%

• Всего проголосовало
    394

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.800
В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.

В опросе участвуют только города из The Store.
Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d, мне всегда казалось, что от третьего симса так и веет вайбами девяностых-нулевых, ну а то, что говорят всякие там намеки на временные рамки... Это так блекло выражено! А смартфоны, к слову, появляются в том случае, если есть аддон универа. Так что у меня все со старыми мобилками ходят... Но и их я снова запретила, ибо задрало, что вот, к примеру, происходит у симов романтик, хошь сделать красивый кадр, а тут кто-то со своими дурацкими просьбами названивает :mellow:

Последние три городка со стора (кажется, это Рорин, Дрэгон Вэлли и Миднайт) почти полностью состоят исключильно из отсылок, ну и плюс в биографиях у персонажей вместо личной информации что-то типа "какой офигенный город, как хорошо здесь жить". Тьфу, млин. С другой стороны, не могу винить разрабов. Большинство игроков лишь создают симочку, чтобы побыстрее найти ей норм хахаля, размножить их, а через неделю-две они оба отправятся на кладбище. Многим нет дела до лора, а если и есть, то в памяти всплывет лишь Белла, которую украли инопланетяне. Кстати, о ней. Вы говорили, что в каноне якобы Мортимер должен быть с ней счастлив? А вот и нет. Труп Беллы зарыт в Лунар Лэйксе, разрабы подтвердили, что это канон. То есть, она так и не вернулась обратно, ну а то, что происходит в TS4 - это манямирок и альтернативная вселенная))0)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., вот кстати, про Беллу - даже в карьере сыщика о ней упоминается во время одного из расследований (фейспалм). Что касается биографий... наверное, тут уже свой подход у каждого. Я могу сначала отталкиваться от биографий, но дальше идти своей дорогой. Например, оставить цель приезда в город, но при этом поменять профессии, немного характер (убрать то, что мне совершенно не нужно, садоводство, например - всё равно этот навык не буду развивать), отчасти отношения между симами... ну и вишенка на торте - внедрить ещё одного жильца в дом :) Вроде и та же семья, но уже такая, как мне нужна.

• Нравится
Реакции: S.D.
Верх