OlyaN-d, мне всегда казалось, что от третьего симса так и веет вайбами девяностых-нулевых, ну а то, что говорят всякие там намеки на временные рамки... Это так блекло выражено! А смартфоны, к слову, появляются в том случае, если есть аддон универа. Так что у меня все со старыми мобилками ходят... Но и их я снова запретила, ибо задрало, что вот, к примеру, происходит у симов романтик, хошь сделать красивый кадр, а тут кто-то со своими дурацкими просьбами названивает
Последние три городка со стора (кажется, это Рорин, Дрэгон Вэлли и Миднайт) почти полностью состоят исключильно из отсылок, ну и плюс в биографиях у персонажей вместо личной информации что-то типа "какой офигенный город, как хорошо здесь жить". Тьфу, млин. С другой стороны, не могу винить разрабов. Большинство игроков лишь создают симочку, чтобы побыстрее найти ей норм хахаля, размножить их, а через неделю-две они оба отправятся на кладбище. Многим нет дела до лора, а если и есть, то в памяти всплывет лишь Белла, которую украли инопланетяне. Кстати, о ней. Вы говорили, что в каноне якобы Мортимер должен быть с ней счастлив? А вот и нет. Труп Беллы зарыт в Лунар Лэйксе, разрабы подтвердили, что это канон. То есть, она так и не вернулась обратно, ну а то, что происходит в TS4 - это манямирок и альтернативная вселенная))0)