Приветствую всех и каждого)
Давно хотела создать хранилище для своих любимых снимков. С фотошопом я на "вы", освоила хорошо только Лассо и штамп, так что моё поле деятельности - это постановочные скриншоты и пейзажи с минимальной обработкой
И если я буду комментировать ваши арты, обходясь лишь прилагательными "красиво, восхитительно, обалденно" и т.п., то не серчайте, я не могу идентифицировать все эти пресеты, фильтры, маски и прочее волшебство)
Давно хотела создать хранилище для своих любимых снимков. С фотошопом я на "вы", освоила хорошо только Лассо и штамп, так что моё поле деятельности - это постановочные скриншоты и пейзажи с минимальной обработкой
И если я буду комментировать ваши арты, обходясь лишь прилагательными "красиво, восхитительно, обалденно" и т.п., то не серчайте, я не могу идентифицировать все эти пресеты, фильтры, маски и прочее волшебство)

Но плюсы тоже есть, разобралась со столбиками ОМSP, выстраивая свою пирамиду потребностей
Первоначальная задумка была другой, но я увидела рисунок, на котором три корги стояли друг на друге у стола с едой и решила воплотить такую сценку.
"Эх, зря ты, хозяйка, недооценила главное блюдо, но ничего, мы сейчас сделаем это за тебя!" 

как это миило) Пока хозяйка почивает, эти попсы собираются украсть вкусняшку)) Умиляет их скоординированность и работа в команде
ждем-ждем!
очень милые и позитивные работы!
Решила заглянуть к Вам в гости)
Я уже не раз везде писала, что восхищаюсь терпением при "вырезании" симов с фона.
(желательно только без такой зелени на воде 
Стихотворение-задание отражено в полной мере, и идея с большим котиком - неординарная, но от этого и интересная))