Приветствую всех и каждого)
Давно хотела создать хранилище для своих любимых снимков. С фотошопом я на "вы", освоила хорошо только Лассо и штамп, так что моё поле деятельности - это постановочные скриншоты и пейзажи с минимальной обработкой
И если я буду комментировать ваши арты, обходясь лишь прилагательными "красиво, восхитительно, обалденно" и т.п., то не серчайте, я не могу идентифицировать все эти пресеты, фильтры, маски и прочее волшебство)
Давно хотела создать хранилище для своих любимых снимков. С фотошопом я на "вы", освоила хорошо только Лассо и штамп, так что моё поле деятельности - это постановочные скриншоты и пейзажи с минимальной обработкой
И если я буду комментировать ваши арты, обходясь лишь прилагательными "красиво, восхитительно, обалденно" и т.п., то не серчайте, я не могу идентифицировать все эти пресеты, фильтры, маски и прочее волшебство)

Мне очень интересно посмотреть на твои работы, пейзаж в шапке меня очень привлек своей красотой 
Интересная получилась задумка, и результат вышел выше всяких похвал) Здорово)

У меня до сих пор шок от того, как быстро ты сделала такой шикарный подарок на ППЁ 

Очень красивый скриншот и обработка, веет летом, солнцем, соленой водой... красота 

Уверена, нас ждёт ещё много ваших достижений и открытий в сим-арт индустрии ( надеюсь, это направление когда-нибудь оставить свой значительный след в мире искусства). Как вижу, вы уже достаточно точно движетесь в верном направлении, изучаете уроки, которые предполагают работу с цветом изображения, и оттого ваш последний арт смотрится очень свежо и интересно. В общем, заметен труд автора, так что пускай мои пожелания касающиеся вдохновения и творческих успехов никогда не покидают вас и помогают работать даже в тех случаях, когда все кажется бесполезным и не стоящим своего продолжения, но знайте, ошибки делают нас лучше, и в случае с артами это никак не иначе. Так что дальнейшего процветания теме и большого количества небезразличных комментаторов!

Получена ачивка - "За пять минут до")
И все же сделано без СС, я правильно понимаю?
Только силами иигры? Вот ты монстр!
Поздравляю с заслуженной победой!
Методом проб и ошибок таки удалось достигнуть нужного эффекта) А приглушенные цвета в последние месяцы я как в реале, так и в игре что-то полюбила.
ничего себе! *прячет свою папку ан 20гб*
Как это, кто посмел?
а шо ж тогда по-злому?)
жуем кексики и ждем обновлений)