Ну да если у блендере меш девушки в купальнике, то там всё ок, но стоит только одеть платьишко на симку, как мигом вся красота пропадает и начинают проваливаться пальцы в меши.★Kesha★ сказал(а):Ещё одно: видите, пальцы на 2-ой руке, у 1-ой девушки проваливаются, это из-за меша юбки...(не просчитала я) Так что лучше одеть на неё обтягивающую одёжку
★Kesha★ сказал(а):Думаю, что 3 позы могут быть и без спика , но если заказчик попросит, сделаю
даа, знакомоKorzhueva сказал(а):Ну да если у блендере меш девушки в купальнике, то там всё ок, но стоит только одеть платьишко на симку, как мигом вся красота пропадает и начинают проваливаться пальцы в меши.
сделалаKostyashka сказал(а):А можно я вас попрошу сделать список? Уж очень понравились позы! Но я не пользуюсь кодами, поэтому качаю позы только со списком.
Спасибо. Ну по-моему это стало банально-веснушки и рыжие волосы.. Я не знаю, может быть...klyankinde сказал(а):очень милая и забавная девочка-апельсинка))) Только волос рыжих ей не хватает для полного образа
Я тоже заметила★Kesha★ сказал(а):блин, что-то губы у меня одинаковые получаются -_-