очень интересная работа. Прорисовка удалась и цвет очень хорош) Такая эльфийка необычная получилась, Это ведь эльфийка? По ушам кажется да) Нравится, как волосы получились)Heartcore сказал(а):"Вдыхая пустоту"
конечно, причем после долгого перерыва :3HAPKOTA сказал(а):Волосы сама рисовала?
О__О а вот за это дай я тебя расцелуюHAPKOTA сказал(а):за это чудо я пожертвовала рабочим столом
Очень качественно и красиво. Долго сомневалась, выглядят как настоящиеHeartcore сказал(а):конечно, причем после долгого перерыва :3
Ну почему же? Очень красиво получилось, только пришлось все папки переставлять. А то у эльфийки на лице (прямо на носу) Опера светилась.Heartcore сказал(а):а вообще ты рисковая, ТАКОЕ на рабочий стол ставить
О, красиво получилось и качественно. Мне нравится.Heartcore сказал(а):"Вдыхая пустоту"
Вообще здорово вышло.Heartcore сказал(а):Также, хотелось бы отметить, что это одна из пока что немногих, именно прорисованых работ (а не постановочных), которой я довольна))
старались-старались, мерсиПуша-мягкая сказал(а):какая работа дождливая и нежная, даже серые краски какие-то волшебные, с необычным оттенком!
Волосы прорисованы здорово кажется, что они подвижны и скулы очень яркие. Наряд, образ- все отлично!
хм, вполне может быть, я даже не заметилаПуша-мягкая сказал(а):Но разрез глаз у нее очень своеобразный, мне мерещится, что она улыбается глазами
ага, это значица тонкий намек на толстые обстоятельства? Так значит?saiha сказал(а):Эх Heartcore, Heartcore, нет чтобы взять какую нить самую захудалую мою симку и вдохнуть в нее жизнь, отфанартив ее по самое не балуй... Ну это так, лирика.
+1Пуша-мягкая сказал(а):Сложно было голосовать. Я бы хотела услышать историю, и то, что ты пыталась передать работой, очень интересно
И не надо. Для первого раза - прекрасно. Тем более такой риск - в первый раз и сразу на музыкальную.Heartcore сказал(а):И как грится, первый блин комом, что в данном случае именно про меня