Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту. Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам на почту Обратной связи.
дизайн сайта не плохой, но слишком яркий синий на заднем плане, не очень красиво, и дизайн немного темноватый, можно бло б сделать и посветлее!!! Добавлено (2007-02-25, 4:41 Pm) --------------------------------------------- ТЕМА!!!! Желаю тебе удачи и процветания!!!! Надеюсь что всё у тебя получиться!
[email protected], спасибо большое! Приходите, будем рады общаться. Сайт будет жить очень долго! Спасибо всем за добрые слова!!! Присоединяйтесь к нам, тема для Модераторов открыта!!!
Да..... Сайт супер!!!! Как сказалал Тёма скоро умрут сайты о симс 2, и этот сайт станет ещё популярней!!!!
Думаю сайт этот получит популярность только после выхода SIMS3.По этому ,СКОРЕЙШЕГО РЕЛИЗА! Маловероятно ,но хочется надеятся.
Вначале сайт мне не понравился,но потом он стал моим любимым сайтом!Теперь я каждый вечер захожу на этот сайт.Желаю этому сайту побольше таких преданных пользователей как я!
А мне понравился сайт. Он интересный. Добавлено (2008-07-13, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Правда я ещё не всё посмотрела, но я обязательно всё посмотрю. особено все правила)
Тёма, ВСЁ СУПЕР! Я ДАВНО НЕ БЫЛА НА ЭТОМ САЙТЕ, ТЫ ЗДОРОВО ПОСТАРАЛСЯ!!! МОЛОДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ ТУТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!
я давно зарегилась но честно сказать как то времени не было заходить но зашла сегодня и была потрясена работой модеров рассказом со скринами будущих аппартамент лайв ребята классная комманда буду надеятся что мне тоже найдется сдесь место)))