Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда СИМС 3 выйдет то тогда этот сайт будет одним из самым лучштим
а можнт даже и номером 1 !!! И может быть к тому времени я чего-нибудь на этом сайте и добьюсь
Ребята, вы из меня выбиваете слезу! И думаю не только из меня, но из тех, кто тут работает. Спасибо за теплые отзывы! Конечно мы будем жить вечно! Мне так хочется вас всех собрать в Москве!
я была на многих сайтах как посвященных симсу так и просто сайтах этот самый классный)во первых афигительный дизайн,очень много интересных тем только я не понимаю зачем на форуме такие темы как остальные игры это ведь сайт посвященный симсу но в любом случае это самый кульный сайт в мире))))вечного вам процветания)))это реально т.к. симс популярная игра и создасться еще как минимум 20 аддонов к 3 симсу а там не за горами и 4))вобщем есть что пообсуждать)))
очень хороший сайт и форум мне очень нравиться))) особенно оформление дизайн Добавлено (28.10.2008, 20:53)
---------------------------------------------
сайт просто гениальный! здесь я могу общатся, могу скачиватб всё для симсов! это так здорово! я вижу 1 сайт чтоб на нём было всё так легко и просто! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!
абсолютно со всеми согласна)))) сайт просто классный))) прям слов нету!!!
благодаря вашему сайту моя игра в симсов стала намного интересней))))
желаю успеха))