TS4 Конкурс "Династия года"

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Спойлер
edec650efab1.png

Спойлер
f000e61cec66.png

Спойлер
3fd76ab547e4.png

Спойлер
42a01d45789c.png

Спойлер
19bfcc3a996d.png

Спойлер
b959149cc903.png

Спойлер
fa4378d4da43.png

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637

Как-то неожиданно быстро прошёл этот год. К сожалению не так уж часто опускала меня реальность в виртуальный мир игры. Но всё-таки в семье Брукс произошли довольно большие изменения. Ушло в небытие моё любимое третье поколение. Владелица дневника Элис Брукс, дочка Рэя, стала совсем взрослая. Она известный учёный, и с большой увлечённостью занимается наукой, а вот на семью сил и времени у неё не хватает, хотя она имеет троих детей. Элис как должное воспринимает заботу брата о домашнем хозяйстве, как само собой разумеющемуся относится к любви Джона. А ведь именно эти два мужчины дают Элис без оглядки идти к намеченной жизненной цели. И ей не надо думать о хлебе насущном и воспитании детей. Принесёт ли ей счастье такое отношение к миру или её ждут горькие разочарования. Думаю, в скором времени это можно будет узнать из её дневника.

-

Когда – то очень давно, один самоуверенный и решительный юноша по имени Уолтер покинул родную реальность, чтобы нести в мир ценности, присущие его семье и обществу, в котором он родился. Он достиг разных высот в своей жизни: вырастил трех замечательных сыновей, построил большой дом с бассейном и даже покорил космос, с каждым разом выходя победителем из разных передряг. Его дети и дети его детей продолжили эту славную миссию, стараясь приумножить и увеличить те знания, что дал им основатель. Династия Вард – это мир спартанцев: крепких, выносливых и уверенных в себе мужчин, которые строят мир в гармонии с патриархатом, заложенным в основу общества ещё их праотцами. Смогут ли они покорить Виллоу Крик и Оазис Спрингс, а также близлежащие города, создавая мужские общины и укрепляя веру в свое дело? Время покажет. Можно с уверенностью сказать только одно: в стремлении и упорстве этой семье не занимать, когда у них есть цель. И благодаря этому, а также малой толике усилий, они смогут исполнить самую заветную мечту Уолтера Варда – основателя династии, о большой мужской спартанской общине.

-
Великий классик сказал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», - он не был знаком с династией Лу. Представители этого семейства счастливы по-своему, например, бабушка представительницы пятого поколения - Главный опылитель № 3 - счастлива, когда замораживает своего внука Нейтана, а Нейтан наверняка счастлив, когда его кто-нибудь размораживает. Сама Лилли, нынешняя владелица дневника, своё счастье нашла тоже не там, где искала.​
Презентация подготовлена организатором Леди_Лейн.
Мир не делится на черное и белое, и каждый из нас не может быть только плохим или хорошим. Каждый день мы совершаем поступки, каждый день мы делаем свой выбор, который и определяет, чего в нас больше: хорошего или плохого. Некоторым из нас, как Элле, приходится выбирать, что важнее: стоять в стороне, когда закон не может предложить других вариантов, или использовать нечестные методы для наказания преступника? Семья и любовь или предательство любимого ради следования букве закона? Кто-то, как Валентайн, пытается жить по совести, даже, если ради этого приходится жертвовать собой, своими чувствами и желаниями, отношениями с родной сестрой, чтобы поступить правильно. Но оценят ли другие его моральные ценности или просто используют ради своей мести? Кому-то, как Вэлори, жизнь подкидывает свои сюрпризы в виде проклятия от родной матери. Сможет ли она избавиться от него, и сколько людей погибнет благодаря ему? Делает ли это ее виноватой во всем, что случилось?

Но за кого-то делают выбор другие, и порой человек даже не догадывается об этом, так было и у Блейка. Он совершал хорошие поступки и пытался спасти других. Но, когда нужно было принять решение, чтобы защитить любимую, и оставить в прошлом свою свободу, он сделал именно тот выбор, на который и рассчитывал кое-кто другой. Но в жизни часто выпадает второй шанс, и вот за углом уже снова видна свобода, если только принять условия игры. Каким теперь станет Блейк, отсидев в тюрьме и узнав правду? Выберет ли он темную сторону или попытается вырваться из этой клетки? Сможет ли он стоять в стороне, видя, что происходит вокруг, чтобы не ставить под угрозу жизнь своей семьи?

Каждый день мы делаем свой выбор, и остается лишь надеяться, что этот выбор будет правильным.​

-
Династия Пак - автор AlNight
532744003c86.png

В небольшом зеленом городке под названием Виллоу Крик вот уже три поколения проживает семья Пак.
Основатель, Чжун Хо, пытается освоиться на новом, совершенно не похожем на родную Корею месте, найти настоящую любовь и построить крепкую семью.
Его наследник, Ги Ён, пишет талантливые картины, воспитывает дочь, периодически подкалывает старшего брата и продирается сквозь жизненные перипетии при помощи веселого нрава и чувства юмора.
Представительница третьего поколения, Аквамарин, разговаривает с растениями, старается посеять в душах преступивших закон людей разумное, доброе, вечное и справиться со свалившимися на нее проблемами в личной жизни.
А еще, незаметно для глаз окружающих, каждый из них сражается со страшным проклятием, наложенным на Чжун Хо и его потомков, и каждый заплатит в этой битве высокую цену. Удастся ли семье Пак победить - покажет только время.​
Это история о самой обычной семье, в которой каждый мечтал о счастье. Удалось ли им? С какими трудностями они столкнулись на своем пути? Что вообще каждый подразумевал под счастьем? Пусть лучше все это Ольсены расскажут сами.
- Здравствуйте! Разрешите представиться - Царь. Просто Царь. Это я про папу. Вообще-то он не царь, а князь, зато всея Руси - нашего маленького, но уютного микро-государства. А я, стало быть, княжна, как и две мои сестры, которые рядышком на скамеечке сидят. Ещё у нас есть брат - писатель и музыкант. Папа хотел передать ему корону, но Елисей предпочёл скрипку, и не прогадал. Скрипка в умелых руках чудеса творит такие, что не способна сотворить ни одна голова в короне, пусть даже гениальная. Елисей сумел предотвратить вторжение инопланетян на Землю, но не в своё сердце, и теперь в нашей семье живёт представительница иной цивилизации. Она отказалась фотографироваться, беременные инопланетянки, оказывается, ужасно капризны. Не зря наша бабушка их так боялась. Всем миром теперь гадаем, чего и кого от неё ждать. А папа к тому же ещё гадает, кому корону передать.
У тебя все в порядке с чувством юмора, от тебя без ума сама Смотрящая, ты во всем находишь плюсы, хотя игровой рандом приготовил тебе испытания? Тогда ты знаешь, что такое быть Риком Харли. Самым обаятельным, милым, прикольным, и очень скромным парнем, умеющим по-настоящему любить, как вторую половину, так и детей, родных по крови или по духу. Его позитив, харизма и умение никогда не унывать поддерживали и меня – игрока и автора династии, и его потомков. Что бы не приготовила моим героям судьба, они не станут вешать нос, потому что они Харли!
«Если бы я был султан, то имел трех жен» - песня-мечта любого мужчины.
Даааа, им везет. А нам, женщинам?
Несправедливо, подумали дамы Бабсвиля и решили изменить мир.

С давних пор заводят они по три мужа и живут припеваючи. Вот и Цветики родом из тех земель, и, хотя переехали давно уже, но традиции блюдут свято, передавая заветы мудрых прародительниц из поколения в поколение.
Матриархат очарователен и беспощаден, наша сила в нежности, а мудрость в обаянии.
Присоединяйтесь.​

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".​
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.​
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.​
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.​
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.​
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.​
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».​
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.​
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.​
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.​
  • Комментарии приветствуются.​
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.​
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...
Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучший второстепенный персонаж - Самый запомнившийся вам герой второго плана. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
Лучший сценарий - самый захватывающий сюжет. Указать название династии.
Лучшая операторская работа - Самые красочные и информативные скриншоты. Указать название династии.
Самая дружная семья - Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.

Бизнес Кинг - NatalyNord
Второй шанс. Джекки Холмс - DiashaVS
Династия Аделли - Verbina
Династия Брукс или ветер свободы - Aza (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Вард - Reveriet (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Винтер - к@терин@
Династия Коте - _Вечность_
Династия Лу - n0sense (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Маунторе - Llukrifer
Династия Монтгомери - MikkiMur (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия О'Додрио - Ice_Man15
Династия Оливьер - Jey
Династия Ольсен - Arielle (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Пак - AlNight (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Розминт - jermaine
Династия Семкиных - Леди_Лейн (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Сим - Ramina
Династия Смайл - Mr.Penguin
Династия Филлипс - Варечка
Династия Харли - not4you (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Цветик - MurMix (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Дорогу осилит идущий - Violence
Жнецы среди нас - Reveriet и n0sense
История семейства Дроздовых - yo1o4ka
История семейства Хит в письмах - Fanfara
Мур. Блуждающие Острова - MikkiMur
Небо в клеточку - Arielle
Папа может! - JaNat
С меня хватит! - Gnick и Tatya
Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - JaNat
Фэннинг: на все четыре стороны - _Вечность_
Это мой платье! или как выжить с двумя соседками - Mr.Penguin
Я спасу тебя! - Deer
So Foxy - основатель города - MurMix
Спойлер

Код:
Династия года:
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Династия-счастливчик - ...
Любимый владелец дневника - ...
Лучший второстепенный персонаж - ...
Лучшая пара - ...
Лучший сценарий - ...
Лучшая операторская работа - ...
Самая дружная семья - ...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.156
Династия года:
1 место - Династия Семкиных.
2 место - Династия Лу
3 место - Династия Брукс или ветер свободы.

Династия-счастливчик - Жнецы среди нас

Лучшая пара - Есения и Данил из Династии Семкиных.
Меня немножко разорвало - на ум пришло сразу две пары, и обе были замечательными Х) Вторая пара - Жак и Лилли из Династии Лу. Понравилась мне их история с путаницей, да :oops: Но отношения Есении и Данила раскрыты на данный момент времени больше, поэтому я выбрала их.

AlNight

Проверенный
Достижения
150
Награды
534
Династия-счастливчик - С меня хватит!
Любимый владелец дневника - Атли Лехто, Небо в клеточку.
Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель № 3 (синекожую бабушку, замораживающую внука, сложно забыть:лол2:)
Лучшая пара - Есения и Данил, Династия Семкиных.
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие острова.
Лучшая операторская работа - Жнецы среди нас.
Самая дружная семья - Папа может!

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Любимый владелец дневника - Лина Цветик, Династия Цветик
Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель 3, Династия Лу
Лучшая пара - Есения и Данил, Династия Семкиных
Лучший сценарий - Династия Пак
Лучшая операторская работа - Династия Розминт

Какой же всё-таки сложный выбор у нас в этом году ^_^.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Династия года:
1 место -Династия Семкиных
2 место - Династия Пак
3 место - Династия Брукс или ветер свободы
Очень сложный выбор, все достойны, но мест всего 3....:фейспалм:

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? :дьявол2:
Любимый владелец дневника - Джесси Коте, Династия Коте
Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель №3 , Династия Лу
Лучшая пара - Есения и Данил, Династия Семкиных (принца на мыло:хихикаю:)
Лучший сценарий - Династия Пак
Лучшая операторская работа - Папа может! самое лучшее оформление за всё время, не обижайтесь, династийцы:)
Самая дружная семья - Династия Вард

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Династия года:
1 место - Династия Сёмкиных.
2 место - Династия Монтгомери.
3 место - Династия Лу.

Любимый владелец дневника - Ханна Лу, Династия Лу.
Лучший второстепенный персонаж - Генри Ольсен, Династия Ольсен.
Лучшая пара - Артур Гот и Вэлори Монтгомери, Династия Монтгомери.
Лучший сценарий - Жнецы среди нас.
Лучшая операторская работа - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?

Нереально сложно выбирать, столько династий хороших. :(

SkyRune

Проверенный
Достижения
185
Награды
146
Династия года:
1 место
- Династия Семкиных
2 место - Династия Цветик
3 место - Династия Харли
Любимый владелец дневника - Ханна Лу, Династия Лу
Лучшая пара - Риз и Морган, С меня хватит!
Лучшая операторская работа - Тринадцатая. Кого должен любить черт?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.443
Династия года:
1 место - Династия Семкиных.
2 место - Династия Лу
3 место - Династия Цветик

Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель № 3

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
354
Династия года:
1 место - Династия Монтгомери
2 место - Династия Семкиных
3 место - Династия Пак

Лучший сценарий - Династия Монтгомери

not4you

Друг форума
Достижения
1.825
Награды
2.031
Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Очаровательная основательница, немелкие перепетии судьбы, в которые она умудряется вляпаться, за ее злоключениями и приключениями нельзя следить без улыбки, а еще нельзя не отметить, что читается династия легко и приятно.

Любимый владелец дневника - Фокси So Foxy - основатель города. Я обожаю эту даму, погруженную в науку и служение своему господину - Сигизмунду Мартинньяковичу, ее эксперименты над бедными людишками многого стоят. Она никогда не унывает, а если ей взгруснется, она всегда знает, как развеять тоску печаль

Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель №3 , Династия Лу Бабашка, замораживающая внука, да вообще инопланетянин, решивший жить со своей земной семье, и просто образец невозмутимости. Ее невозможно забыть или просто пройти мимо.

Лучшая пара - Риз и Морган, С меня хватит! Счастливая семейная жизнь даже при таком страшном родовом проклятье как у Морган и жестком ограничении, выбранном Смотрящим Риз, - достойно внимания!

Лучший сценарий - Мур. Блуждающие Острова Чего тут только нет: пираты, ковбои, гангстеры, ведьмы, а главное, все гармонично и увлекательно.

Самая дружная семья - Династия Вард Крепкая коммуна,поддержка и дух братства - именно те составляющие, которые позволяют мне отдать свой голос именно за это семейство. Они даже о своих дочерях / сестрах не забывают! Если ты Вард, то куча родственников, как живых, так и усопших, к тебе прилагается :)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Династия года:

1 место
- Династия Пак
2 место - Династия Вард

Любимый владелец дневника
- Лина Цветик, Династия Цветик
Лучший второстепенный персонаж - Марк Филлипс, Династия Филлипс
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие острова

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Династия года:
1 место - Династия Пак
2 место - Династия Вард

Любимый владелец дневника - Горгона Змеюшкина, Жнецы среди нас
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие острова

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Династия года:
1 место - Династия Семкиных
2 место - Династия Лу
3 место - Династия Монтгомери

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Любимый владелец дневника - Фокси, So Foxy - основатель города
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие Острова
Лучшая операторская работа - Папа может!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия года:
1 место
- Династия Семкиных
2 место - Династия Лу
3 место - Династия Монтгомери

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
Лучшая операторская работа - С меня хватит!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
1-ое место - династия Пак
2-ое место - династия Монтгомери
3-е место - династия Харли

Династия-счастливчик - "С меня хватит!"
Лучшая пара - Артур Гот и Вэлори Монтгомери, династия Монтгомери

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Любимый владелец дневника - Лина Цветик, Династия Цветик
Лучшая операторская работа - Династия Пак

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Династия года:
1 место - Династия Харли
2 место - Династия Цветик
3 место - Династия Вард

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.298
Династия-счастливчик - ...Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - JaNat. Коварство и изящество, легкий слог, яркий юмор, скрины бесподобные.
Любимый владелец дневника - ...Атли Лехто, Небо в клеточку
Лучший второстепенный персонаж - ...Главный опылитель №3 , Династия Лу
Лучшая пара - ...Артур Гот и Вэлори Монтгомери, Династия Монтгомери
Лучший сценарий - ...Жнецы среди нас
Лучшая операторская работа - ...Династия Розминт
Самая дружная семья - ...Династия Вард

Верх