TS4 Конкурс "Династия года"

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Здесь всё: интересный сценарий, лёгкость текста, живые характеры, великолепные скрины! В каждой номинации хочется за эту династию проголосовать. Ещё бы обновлялась почаще. ;)

Любимый владелец дневника – Джесси Коте, Династия Коте. Добрый, милый, красивый, обаятельный – обожаю его! Таких бы людей побольше.

Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель № 3, Династия Лу. Мне кажется, это самый яркий и запоминающийся персонаж из второстепенных персонажей, начиная с того, что в игровом плане её появление почти невероятно, заканчивая тем, как автор сумел описать её образ. Она в общем-то незлая, просто мыслит нестандартно и любит внука своего замораживать.

Лучшая пара – Артур и Вэлори, Династия Монтгомери. Мне жаль, что между ними так всё закончилось, зато как долго эта страсть кипела.

Лучший сценарий – Династия Пак. Никогда не могу угадать, что будет дальше, и при этом никаких нелогичностей, очень интересно обыгрывается идея с семейным проклятием. И особо хочется отметить лёгкость стиля, эти тексты не только интересно, но и приятно читать.

Лучшая операторская работа – С меня хватит! Ещё одна династия, за которую хочется проголосовать во всех номинациях сразу, но особо мне нравится здесь оформление, сочные скриншоты, крупные планы, удачные ракурсы, интересные моменты.

Самая дружная семья – Династия Вард. Настоящая мужская спартанская дружба, все парни друг друга всегда поддерживают, хоть иногда и подтрунивают друг над другом.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
1место Династия Вард
2место Династия Харли
3место Династия Цветик

Династия-счастливчик -
С меня хватит!
Любимый владелец дневника - Жнецы среди нас: Горгона Змеюшкина
Лучшая операторская работа - Династия Розминт

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
1 место - Династия Харли
2 место - Династия Пак
3 место - Династия Вард

Династия-счастливчик - С меня хватит!
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие Острова
Лучшая операторская работа - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Самая дружная семья - Династия Вард

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Голосование завершено. Всем спасибо за участие

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
0_9d4ae_a74f472c_XL.png

0_9d4a2_46ee325b_XL.png

0_9d4b3_38ea629d_orig.png

Династия Семкиных - автор Леди_Лейн
global1.png

Приз: Хотейко, магнит, календарик
0_9d4a3_1c5225b1_XL.png

0_9d4b4_588411cd_orig.png

Династия Пак - автор AlNight
global2.png

Приз: блокнот, магнит, календарик
0_9d4a4_1403dd64_XL.png

0_9d4b5_6962e589_orig.png

Династия Вард - автор Reveriet
global3.png

Приз: тетрадь, магнит, календарик
0_9d4a5_521c5588_XL.png

0_9d4c2_1c666e72_orig.png

С меня хватит! - авторы Gnick и Tatya
dynasty.gif

Приз: магнит, календарик

0_9d4a6_31ca852_XL.png

Лина Цветик, Династия Цветик - автор MurMix

dynasty.gif

0_9d4a7_b2734ece_XL.png

Главный опылитель № 3, Династия Лу - автор n0sense
dynasty.gif

0_9d4a8_e75c0f15_XL.png

Есения и Данил, Династия Семкиных - автор Леди_Лейн
dynasty.gif

0_9d4a9_e8051712_XL.png

Мур. Блуждающие Острова - автор MikkiMur
dynasty.gif

0_9d4aa_931118eb_XL.png

Династия Розминт - автор jermaine

dynasty.gif

0_9d4ab_b0ace8b4_XL.png

0_9d4b9_6797288e_orig.png

Династия Вард - автор Reveriet

dynasty.gif

0_9d4ac_c52c9437_XL.png

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые победители и конкурсанты!
Заявки на призы принимаются на е-мейл Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
до 19 февраля включительно.
Пожалуйста, не задерживайте заявки!
Призы с дизайном конкурса изготавливаем только в соответствии с поданными заявками и все одновременно.
После этого начинается рассылка.
О начале и окончании рассылки призов будет объявлено дополнительно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637

Прошло уже три года, как я отважно ввязалась в авантюру под названием «Династия» по Sims4. И вот кажется приближается расставание с семьёй Брукс, с которой я за эти годы сроднилась. Может поэтому так тяжело даётся мне пятое поколение, ведь каждая глава это новый шаг к прощанию с любимыми героями. Но династия должна быть закончена, значит так оно и будет. Хотя может быть мне удастся растянуть пятое поколение ещё на год, кто его знает. И спасибо всем, кто читает династию Брукс и переживает за моих незатейливых героев.

-

0_1986c9_482926a8_orig.jpg

Кристофер - представитель четвёртого поколения Династии Вард, династии спартанцев, крепких, выносливых и уверенных в себе мужчин, которые строят мир в гармонии с патриархатом, заложенным в основу общества ещё их праотцами. Ему вслед за предыдущими поколениями предстоит проявить упорство и стремлении в саморазвитии, чтобы соответствовать высоким и суровым требованиям этой семьи и тем самым приблизить осуществление заветной мечты основателя династии о большой мужской спартанской общине.

Презентация подготовлена организатором Леди_Лейн

Основатель династии Анита Винтер романтик по натуре и добрая в душе. Ценила женское счастье, но развалила первую семью сына, оставив внука без матери. Чарли всё же женился второй раз, но вот время совсем не хватало на детей, и старший рос отшельником. Джонни вырос в криминальном мире и достиг его высот но, как и бабушка, он романтик. Успокоиться ли когда - ни будь его душа и найдёт ли он себе пару. Кто она будет? Аристократка из знатного семейства или бездомная очаровашка мы об этом скоро узнаем.
Прошедший год в семье закончился большим горем. Джо потерял родную мать, с которой правда редко общался, ушла двоюродная сестра Сандра, оставив очаровательного мальчугана и дожив до старости семью, покинула София. Много ещё пройдёт симовских лет, когда потомки Аниты закроют последнюю страницу дневника и скажут.
- Династия Винтер продолжается.

-

Как писал великий классик: «Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!». Так и в династии Монтгомери каждый новый герой играет свою роль, наполняя ее тем, что важно именно ему, встречаясь с проблемами, которые подкидывает судьба, совсем не всегда одаривая улыбкой фортуны. Позади осталось четыре поколения, где в каждом рассказывалась новая история, написанная ее главными героями. И вот на основную сцену вышла последняя наследница – Эмилия. Какую роль сыграет она, и в какие цвета окрасится мир вокруг, начертив в истории узоры ее судьбы?

-

"Люди. Их суть тщеславие, гордыня, мелочность и суета. Не видят дальше собственного носа. Я знаю близко четверых.
Один мечтал о детях и жене, о безмятежности, любви и тишине в чужой, неведомой ему стране. Второй старался взять от жизни все, хохмя, смеясь, и тщась природы красоту перенести на холст. Третья решила людям в души зрить, вообразив себя борцом со злом и покровителем растений. Четвертая не может дня без чувства воли и опасности прожить, влезая в темные дела и не трудясь притормозить, дабы хоть мельком разглядеть дорожный указатель. Они всерьез считают, что есть короли и королевы, и могут властвовать над партией судьбы, не допуская, что всего лишь пешки в чужой игре.
Глупцы. С времен древнейших и поныне один лишь двигатель у мира – злоба. Она кидает жребий, рушит города. Ее ужасный молот выковал меня. Теперь я черный ферзь, и мой черед ходить настал в четвертый раз. И никому из нас до окончания игры не знать покоя."

-

Инопланетная угроза миновала. Политические проблемы дочку бывшего князя не интересуют. Жизнь четвёртого поколения Династии Семкиных утопает в любви. Есения с юности мечтала о принце, и в её жизни появился принц, настоящий, особа королевской крови. Но сердце её к тому времени уже было занято другим юношей, совсем не принцем. Ради него девушка готова пожертвовать всем, ничто другое её более не интересует. Она отказывается от должности советника по социальной работе и живёт в своё удовольствие. После свадьбы с возлюбленным её жизнь превращается в сплошной праздник, который, правда, иногда становится слишком навязчивым. Меняются князья, законы, но для Есении всё это, как рябь на воде, пока рядом с ней есть её ненаглядный Данил. Рождаются и подрастают дети. Есения, достойная дочь своих родителей, хранит своему супругу лебединую верность. Она ничего не знает о его делах, ей довольно того, что она уверена в его порядочности. Угрозу своему счастью она видит только в коварной свекрови, но настоящая беда приходит с другой стороны.

-

Юная Лили Тинсли приехала в Виденбург совершенно свободной: её багаж состоял лишь из старой тетрадки с рисунками, поверх которых она начала записывать историю своей жизни. Лили мечтала стать великой художницей, а самое главное – избавиться от надоевшей с детских лет истории про семейное проклятие, которое она считала выдумкой старой бабули. Каково же было её смятение, когда проклятие начало сбываться… И вот уже её внучка Кейт пытается найти способ избавиться от древнего рока, накрывающего всех членов семьи Тинсли. Красивая целеустремленная девушка страдает больше всех, ведь она наполовину инопланетянка и буквально чувствует запах проклятия, что доставляет ей сильные физические мучения. И именно к инопланетянам, на родную планету, отправляется она за поиском ответов на свои вопросы, но когда она уже, как ей кажется, близка к разгадке, дело принимает неожиданный поворот, но Кейт не сдаётся и продолжает искать новые пути к спасению. Инопланетные похищения, вампиры, неземная любовь и странные повороты в судьбе – всё это на страницах династии Тинсли.

-

В жизни Рика Харли и его потомков никогда не было ничего экстраординарного или умопомрачительного. Это простые симы, такие же, как и многие. Они работают, влюбляются, разочаровываются, теряют близких, но продолжают жить. Может быть, они чуть больше верят в надежду, потому что знают, что в конечном итоге все будет хорошо.

-

Суровый матриархат обязывает каждую представительницу Династии Цветик быть обаятельной красавицей, ведь каждой нужно выйти замуж как минимум три раза в лучших традициях Бабсвиля, да ещё не абы за кого, а за достойных мужчин, которые и посуду помыть, и обед приготовить, и детишек воспитать, и сад вырастить горазды, пока супруга занимается решением куда более важных вопросов бытия.

Презентация подготовлена организатором Леди_Лейн

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучший второстепенный персонаж - Самый запомнившийся вам герой второго плана. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
Лучший сценарий - самый захватывающий сюжет. Указать название династии.
Лучшая операторская работа - Самые красочные и информативные скриншоты. Указать название династии.
Самая дружная семья - Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - (Династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Возраст не помеха - alina_ge
Династия Бринн. Доктор бумажка - Tegira
Династия Брукс или ветер свободы - Aza (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Вайс - Amethyst
Династия Василевски - Belkina
Династия Вард - Reveriet (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Винтер - к@терин@ (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Всемпокажу - Alfamanja
Династия Гринграсс - myplastic
Династия Грог - DiashaVS
Династия Зоррик - SaddoMazzo
Династия Круц. Кто, черт возьми, выключил свет? - DiashaVS
Династия Лавгот - Fanfara
Династия Модена - murmurcat
Династия Монтгомери - MikkiMur (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Пак - AlNight (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Родригез - Luyciya
Династия Рубис - Cerena
Династия Семкиных - Леди_Лейн (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Смайл - Mr.Penguin
Династия Тинсли - Черешня (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Филлипс - Варечка
Династия Флэтчер - Azothik
Династия фон Фейербах. Завоевание мира - Arielle и NatalyNord
Династия Харли - not4you (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Цветик - MurMix (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Исправительная колония - Smilik
Клан Вьюгоцвет - Hedgehog
Кровавые розы у трона - Hedgehog
Мечты сбываются! - elBrujo
Мур. Блуждающие Острова - MikkiMur
Наследие Де Лориан - Nastika92
Отель начинается с вешалки - JaNat
Отель «Туманные Сосны» - MikkiMur
Построим новый мир: Династия Бляйшицев - aysilena
Ранжинский рабовладелец - Леди_Лейн
С меня хватит! - Nick и Tatya
Синица в руках - Belkina
Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - JaNat
Трио разные - Smilik
Что гложет Кассандру Гот? - Belkina
Что делать, если ты больше не ведьма - not4you
Это мой платье! или как выжить с двумя соседками - Mr.Penguin
Спойлер

Код:
Династия года:
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Династия-счастливчик - ...
Любимый владелец дневника - ...
Лучший второстепенный персонаж - ...
Лучшая пара - ...
Лучший сценарий - ...
Лучшая операторская работа - ...
Самая дружная семья - ...

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Династия года:
1 место - Династия Семкиных
2 место - Династия Харли
3 место - Династия Вард

Династия-счастливчик - Ранжинский рабовладелец
Любимый владелец дневника - Адель, Наследие Де Лориан
Лучший второстепенный персонаж - Влад, Клан Вьюгоцвет
Лучшая пара - Кейт и Скейтан, Династия Тинсли
Лучший сценарий - Кровавые розы у трона
Лучшая операторская работа - Мур. Блуждающие острова
Самая дружная семья - Обе семьи в "С меня хватит!". Я не уверена, что здесь мой голос засчитают, но все-таки поясню. Хоть тему и ведут два человека, ведут настолько в унисон, что, скажи мне кто, что они - один человек, я не удивлюсь. Потому и не могу выделить одного из авторов.

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Династия года:
1 место - Династия Монтгомери. Династия, где есть все: и свежий юмор, и интереснейшие сюжетные линии, и харизматичные герои, попадающие в нетипичные жизненные обстоятельства, и достаточно сплоченная семья, где не все так гладко, но определенно царствуют любовь и понимание. Каждый раз приятно заходить внутрь и читать обновления этого автора, которые улыбают, возмущают, заставляют сопереживать героям и желать им лучшего будущего. Работа, которая вызывает живые эмоции, одна из немногих.
2 место - Династия Пак. Потрясающая по энергетике династия, едва ли не самая интересная в подфоруме, где увлекательный сюжет тесно переплетается с правдоподобными человеческими отношениями: автор выстраивает все так, что не остается ни малейших сомнений, что именно так и должно быть. Здесь тоже хочется отметить буквально все, ведь работа изумительна по своей простоте изложения, закрученности истории и легкости восприятия.
3 место - Династия Вард. Очень полюбила эту династию за ее жизненность и забавный цвет кожи основателя и всех наследников, который, впрочем, не мешает им строить нормальную жизнь. Всегда улыбает читать записи этого автора и следить за жизненными дорогами владельцев дневников, таких разных, но чем-то все же неуловимо похожих. Вне всяких сомнений, достойная работа.

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?. Династия радует своей изящной простотой, легким юмором и множеством увлекательных и часто забавных событий. Одна мама-призрак и ее присутствие в жизни сына чего стоит! Порадовали и персонажи, и красочные скрины, и любовная линия, и общая сплоченность семьи, где никто не кого не оставит в беде и еще и навяжется.
Любимый владелец дневника - Дэниел, Династия Вайс. Обаятельнейший молодой человек, а главное, целеустремленный, ведь он уже поставил перед собой определенную задачу, которую намерен выполнить во что бы то ни стало. И не помешают ему ни собственная лень, ни чужая, ни некоторые разногласия с партнером. У него есть мечта - и я уверена, что он ее добьется.
Лучший второстепенный персонаж - Тэ Ги, Династия Пак. Один из самых ярких второстепенных персонажей. Хочу выделить именно его, поскольку здесь удалось так ярко и интересно описать человека, который не совсем здоров психически, который зациклен на себе и своем внутреннем мире, но в то же время продолжает оставаться частью социума и нисколько не страдает по этому поводу. Он этого даже не замечает :) Удивительный случай.
Лучшая пара - Галина и Бомани, Династия Василевски. Одна из самых теплых и нежных пар за прошедший год, поэтому выделяю именно ее. До сих пор то с радостной улыбкой вспоминаю их знакомство и совместную жизнь, то с грустной - чувства Гали, потерявшей своего мужа. Очень тихая и спокойная пара, но этим она в первую очередь и трогает. Своим семейным уютом.
Лучший сценарий - С меня хватит! Радует, что с обоих сторон челленджа все продумано до самых мелочей, а вместе они сплетаются, образуя удивительно гармоничную историю, за которой интересно следить, выстраивая все у себя в голове и продолжая гадать, что же будет дальше. Увлеченность сюжетом, желание понять его и предугадать - это, как по мне, один из признаков отличного сюжета. Здесь же история трогает с самого начала и покоряет своим легким изяществом, забавными ситуациями в жизнях героев, их мыслями и чувствами, которые проносятся сквозь всю историю.
Лучшая операторская работа - Династия фон Фейербах. Завоевание мира. Очень красивое оформление династии что в первом поколении, что по втором, хотя авторы сменяли друг друга: от этого династия-челлендж ничего не потеряла, ведь сделано все на одинаково высоком уровне. Отмечаю здесь особенно скрины, поскольку на них отражены все важные моменты, удачно подобрана их композиция, да и просто приятно смотреть на каждый отчет.
Самая дружная семья - Династия Тинсли. В этой династии меня еще с самого начала цепляют отношения между братьями и сестрами, насколько они реалистично и интересно описаны, что передают и определенную степень соперничества, непонимания, но, вне всяких сомнений, безграничную любовь между ними, которую не всегда легко выразить. Они не бросят друг друга в беде.

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Династия года:
1 место
- Династия Сёмкиных, Леди_Лейн
2 место - Династия Пак, AlNight
3 место - Династия Тинсли, Черешня

Династия-счастливчик - Наследие де Лориан, Nastika92
Любимый владелец дневника - Даша, Династия Грог, DiashaVS
Лучший второстепенный персонаж - Фиона, Клан Вьюгоцвет, Hedgehog
Лучшая пара - Есения и Данил Сёмкины, Династя Сёмкиных, Леди_Лейн
Лучший сценарий - Династия Фон Фейербах, Arielle
Лучшая операторская работа - Отель начинается с вешалки, JaNat
Самая дружная семья - Династия Флетчер, Azothik

Хотела бы ещё упомянуть челлендж, который не смогла соотнести с определенной
номинацией. Очень понравился "Трио разные" (Smilik). Прочитала на одном дыхании и было грустно расставаться с героинями.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Династия года:
1 место - Династия Тинсли Черешня
2 место - Династия Семкиных Леди_Лейн
3 место - Династия Вард Reveriet

Династия-счастливчик - Династия Гринграсс
Любимый владелец дневника - Беатрис Рубис, Челлендж №17 Cerena
Лучший второстепенный персонаж - Калеб, "Отель туманные сосны" MikkiMur
Лучшая пара - Мигель Родригез и Дина Гонгадзе, Династия Родригез Luyciya
Лучший сценарий - Наследие де Лориан Nastika92
Лучшая операторская работа - Тринадцатая. Кого должен любить черт? JaNat
Самая дружная семья - Династия Тинсли. Черешня

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Династия года:
2 место - Династия Брукс или ветер свободы
3 место - Династия Пак

Династия-счастливчик - Наследие Де Лориан (очень хочется надеяться, что эта захватывающая история будет продолжена, несмотря ни на что.)
Любимый владелец дневника - Аделаида Тринадцатая, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - жаль, что её путь в роли владельца дневника закончился так скоропостижно, я была настроена читать про Аду ещё долго. Но и призрак из неё получился великолепный:лол2:
Лучший второстепенный персонаж - Соня, Ранжинский рабовладелец, пожалуй, самый запоминающийся второстепенный персонаж в этом году.
Лучшая пара - Есения и Данил Семкины, Династия Семкиных, (ура, я не угадала со своими теориями, Данил вернулся с того света:улыбаюсь:).
Лучший сценарий - Синица в руках (один из самых сложных в плане возможностей для сюжета челленджей - и прекрасная реализация)
Лучшая операторская работа - Что гложет Кассандру Гот? "Deal with it" . Да-да, знаю, этот кадр, по сути, не участвует в конкурсе за этот год, но остальные тоже прекрасны.:)
Самая дружная семья - Династия Тинсли. (даже из моего режима "подглядывания одним глазом" видно дружную семью:лол2:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Династия года:
2 место - Династия Монтгомери
3 место - Династия Пак

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
Любимый владелец дневника - Себастьян Грог
Лучший второстепенный персонаж - Владислаус, клан Вьюгоцвет
Лучший сценарий - Наследие Де Лориан
Лучшая операторская работа - Династия Лавгот
Самая дружная семья - Династия Тинсли

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
310
Награды
591
Династия года:
2 место - Династия Тинсли
3 место - Династия Пак

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Любимый владелец дневника - Даша, Династия Грог
Лучший второстепенный персонаж - Владислаус, Клан Вьюгоцвет
Лучший сценарий - Наследие де Лориан
Лучшая операторская работа - Династия фон Фейербах. Завоевание мира

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Любимый владелец дневника - Галина, Династия Василевски
Лучшая пара - Мигель Родригез и Дина Гонгадзе, Династия Родригез
Лучший сценарий - С меня хватит!
Лучшая операторская работа - Династия фон Фейербах. Завоевание мира

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.124
Династия года:
1 место - Династия Пак
В династии сильный глобальный сюжет, просто отлично прописанные персонажи (которые хороши в мини-сценах и глобальных перемещениях), интересная игровая составляющая, но главное - это приятный, лёгкий слог. Автор пишет так, что открыв рандомный отчёт, начинаешь пробегать глазами по строчкам, читаешь главу и ух ты, а здорово написано. И вот в ряду постоянных читателей прибыло. Текст не перегружен, до достаточно проработан за пределами игры, что делает ситуации и персонажей живыми.
Персонажи прописаны на уровне книг. Их мотивации и образ мышления понятны. Балагур-художник и его толстый увалень-братик с женой, их меркантильный сын, себе на уме Ква-Ква, Джас и Бу - жизнеспособные, проработанные герои, которые ведут сообразно своему характеру. Я могу представить их реакцию на ту или иную новость не хуже, чем реакцию моих друзей.
И с глобальным сюжетом автор работает отлично: проклятие и расследование в третьем поколении, которое плавно перетекло в четвёртое поколение. В симсе, да ещё и в династиях, глобальные идеи проворачивать бывает сложно, потому что игра не всегда подыгрывает. Династии не требуют глобального сюжета, потому что это описание игровых событий, но, как читателю, мне нравится, когда есть смысл в происходящем.
Даже когда я была совсем не активным посетителем сайта, я заходила, чтобы прочитать продолжение династии Пак.

Как игрок, который видел четвёрку мельком, я прям вот очень-очень люблю вашу династию. Ко всем её достоинствам, игровые события отлично видно. Наверное, в других династиях тоже видно, но мне не видно х) Я редко понимаю, что происходит, потому что плохо знаю игру. Вы играете, экспериментируете, симпатизируете некоторым героям (с чёрными шишечками, к примеру), но это как раз и делает династию живой. Как будто я сижу с вами, автором, рядом за компом, вы показываете свою игру и рассказываете о своих героях. Именно такое ощущение остаётся от прочтения.
Мне нравится, что события развиваются оперативно, вы не описываете каждый игровой день, со всеми бессмысленными перемещениями симов по дому/городу. Нет затянутости. Но и не "галопом по европам". В развитии событий вы соблюдаете золотую середину.
Герои прописано добротно: косоглазый Батон, милая первая жена-ангелочек (иронично, что часто в династиях именно таких жен находят мальчики, только не ангелов, а просто внезапно идеальных женщин), Адам вообще великолепный с динамикой развития характера (и с динамикой роста бороды). Нравится, что время от времени проскакивает информация о школьных друзьях Адама (и Вик со своей мимикой проскакивает, о да).
И отдельно стоит отметить ваши скриншоты. Спасибо за крупные планы лиц героев! Вы прямо иллюстрируете пункт из раздела советов: "Дайте крупный план. Страна должна знать своих героев в лицо!" Портретные снимки героев действительно делают материал династии намного приятнее.

Последнее редактирование:

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие Острова
Лучшая операторская работа - Отель "Туманные Сосны"
Самая дружная семья - Ранжинский рабовладелец

AlNight

Проверенный
Достижения
150
Награды
534
Династия-счастливчик - Клан Вьюгоцвет.
Любимый владелец дневника - Кендалл Харли, Династия Харли.
Лучший второстепенный персонаж - Соня Ранжинская, Ранжинский рабовладелец.
Лучшая пара - Есения и Данил, Династия Семкиных.
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие острова.
Лучшая операторская работа - С меня хватит!
Самая дружная семья - Семья Вард, Династия Вард.

Верх