TS4 Конкурс "Династия года"

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Династия-счастливчик - С меня хватит! - Nick и Tatya
Лучший писатель - Лаки Лони - Леди_Лейн
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра - Nick
Любимый владелец дневника - обаятельный орк Охра, Сладкие истории - Kali
Лучший второстепенный персонаж - робоконструктор Робби, Династия Зоррик - SaddoMazzo
Самая дружная семья - Династия Василевски - Belkina

Даже жалко, что в основной номинации я не голосую))) Выбрала бы Семкиных, Тинсли и Василевски ^_^

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
2 место - Династия Василевски
3 место - Династия Семкиных

Лучший писатель - Лаки Лони
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра
Любимый владелец дневника - Рони Рин, милые Рин
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - JaNat

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Династия-счастливчик - С меня хватит!
Лучший писатель - Династия Брукс или ветер свободы
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра
Любимый владелец дневника - Охра, Сладкие истории
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Самая дружная семья - Династия Василевски

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Династия-счастливчик - Кровавые розы у трона - Hedgehog
Лучший писатель - Ковен Ланкастер - MikkiMur
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра, Nick
Любимый владелец дневника - Арэнк, Лаки Лони - Леди_Лейн
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Самая дружная семья - Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом - DiashaVS и myplastic - они не родня в династии, но таких дружных девочек стоит поискать.

Очень жаль, что номинаций так не много, и что в них нельзя голосовать за нескольких участников, ведь любая династия и челлендж - это непростая работа, проделанная ее автором.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.203
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?, JaNat
2 место - Династия Семкиных, Леди_Лейн
3 место - Династия Тинсли, Черешня

Династия-счастливчик - Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом, DiashaVS и myplastic

Лучший писатель - милые Рин, Ariona
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра, Nick
Лучший второстепенный персонаж - Дилан, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Фаина Петровна, конечно, мировая дама, но няшку-недотрогу Дилана люблю-не могу ))
Самая дружная семья - Династия Семкиных.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Династия-счастливчик - милые Рин
Лучший писатель - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Лучший оформитель - Отель «Туманные Сосны»
Лучший второстепенный персонаж - Сайлем, Династия Тинсли
Самая дружная семья - Династия Василевски

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Династия года:
1 место
- Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?, JaNat
2 место - Династия Тинсли, Черешня
3 место - Династия Василевски, Belkina

Династия-счастливчик - Кровавые розы у трона, Hedgehog
Лучший писатель - Отель «Туманные Сосны», MikkiMur
Любимый владелец дневника - Охра Когтегрыз, Сладкие истории, Kali
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?, JaNat
Самая дружная семья - Династия Василевски, Belkina

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
6a6b36fe8380.png

1 место
49c9c8529f7f.png

Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat

global1.png

2 место
9cb98054adb8.png

Династия Семкиных - автор Леди_Лейн
global2.png

3 место
473bf7aa133b.png

Династия Тинсли - автор Черешня
global3.png

6dde2783551d.png

Династия-счастливчик
991f3ca1f6c3.png

С меня хватит! - авторы Nick и Tatya
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Лучший писатель
8b77e1718ea9.png

Династия Монтгомери - автор MikkiMur
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Лучший оформитель
302993f65e22.png

Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра - автор Nick
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Любимый владелец дневника
b5c5696799b8.png

Охра, Сладкие истории - автор Kali
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Лучший второстепенный персонаж
6ae6e663e7d3.png

Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Самая дружная семья
880562406baa.png

Династия Василевски - автор Belkina

dynasty.gif

Поздравляем победителей!
70d82f62dabf.png

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Я не знаю, можно ли здесь писать слова благодарности... с другой стороны, а где, если не здесь? :задумался:В общем, надеюсь, Леди_Лейн , не погонит меня отсюда поганой метлой :D Гхм-хм, дорогие читатели челленджа "Сладкие истории", я пришла к вам сюда с ворохом благодарностей, мне было очень приятно и неожиданно выиграть в таком значительном конкурсе, как "Династия года"! Ведь в нашем подфоруме обитает так много достойных династий и челленджей, что я и не рассчитывала занять какое-то место со своей маленькой историей. Я искренне рада, что Охра стал для многих людей любимым персонажем. Огромное спасибо вам за поддержку!

P.S. И, конечно, я не могла прийти без маленького бонуса)) Думаю, уже многие поняли к чему идёт дело и не будет спойлером показать Охру и Катарину в таком образе :teehee:

jEs3FZLhf2s.jpg

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.731
2.jpg

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Леди_Лейн, Arielle

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2019 году династии и челленджи по игре The Sims 4 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2019 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2019 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.​

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером от 640 до 800 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​

Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2020 и заканчивается 14.01.2020.
В период с 15.01.2020 до 17.01.2020 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 18.01.2020 до 31.01.2020 длится голосование.​

Спойлер

Династия 2019 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.
Победители получат знаки отличия за 1, 2, 3 место –
global1.png
global2.png
global3.png

Дополнительные номинации, в которых участвуют все открытые и завершённые в 2019 году династии и челленджи:
Династия-счастливчик (любая, по вашему мнению, хорошая династия, которая не участвует в основной номинации)
Лучший писатель (Династия с самым выразительным художественным текстом)
Лучший оформитель (Династия с самыми выразительными скриншотами и приятным оформлением)
Лучший персонаж (Главный или второстепенный персонаж династии)
Самая дружная семья (Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд)
Приз симпатий (Династия набравшая в сумме больше всех голосов по дополнительным номинациям, кроме "Династии-счастливчика" , но при этом не занявшая призового места).
Победители в дополнительных номинациях получат знак отличия –
dynasty.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Мне ужасно тяжело даётся конец пятого поколения династии Брукс, потому что в реальной жизни произошло горестное, труднопереносимое событие. Но и бросить я её не могу, потому что обещала не оставлять семью на произвол судьбы. Кроме того, моя Санса в игре отметила свой последний день рождения, в общем то всё пятое поколение уже постарело. Нужно просто собрать волю в кулак и дописать последнюю главу и эпилог. Думаю, я с этим справлюсь.

-
Лучик солнца пробился через тучи, затем нашёл открытую сворку окна и увидел девушку, мучающуюся от ночных кошмаров. - Открыв глаза, я зажмурилась, как хорошо, что это только сон, поглядев на родное лицо, лежащее на подушке, ощутила счастье, ведь это тот которого любила и не перестаю любить, а дальше всё как бывает в счастливых семьях. Поцелую его в щёку и пойду варить кофе с некоторых пор я стала его любить, а потом сяду за компьютер и прочитаю глупости, пришедшие от Анны и в душе, не проснётся ревность, её больше нет, она ушла.
Это потомки Аниты Винтер. О Боги!! Они расселились по всей симляндии. Связывают себя узами, с семьями, обладающими тысячелетней историей и мало знакомыми незнакомцами, приехавшими на заработок в старый город. У них, как и в обычной семье бывают неурядицы, они женятся и разводятся, любят и ненавидят, а ещё мы перевалили в пятое поколение даже и не вериться, но это так.

-​
Династия Грог - это повествование о семье, начавшейся с Себастьяна Грога - выпускника музыкальной консерватории. Он добился ощутимого успеха на сцене, смог стать директором его же высшего учебного заведения. Даша - второе поколение - старалась не уступить успехам отца и, если бы не внезапное исчезновение, ее имя точно стало бы синонимом слова "самый успешный автор современности". Дэмьян только начал свой путь. Эксцентричный и самоуверенный, он, кажется, не готов останавливаться ни перед чем, лишь бы стать центром внимания всего мира.

-​
Полководец великого Сиксама - Цтеха Зоррик и представить себе не могла, что когда нибудь ее сошлют на примитивную планету под таким простыми названием Земля. Но под страхом смерти, ее мать отправила единственную родную дочь по-дальше от страшной опасности, приставив присматривать за ней своего брата Фрага. И знала ли тогда Цтеха, чем обернется для нее эта ссылка? И могла ли она представить, что останется на Земле и обзаведется целой династией? Явно нет. И она не знала какими будут ее наследники и как именно повернутся к ним инопланетная жизнь на непонятной Земле.

-
Проклятье, много лет мучившее семью Тинсли, снято, но... любимая девушка дяди Кевина медленно угасает. Разгадать тайну болезни Патриции и спасти её удаётся Моргане, пройдя трудный путь борьбы с ведьмами и с самой собой.

-

Там в ночи холодной, одиночеством звеня, над телом мертвым склонилась полная луна. И бурей зашипела мутная вода, и на волнах ее запела дева, сотканная из серебра. В чешуе ее светилась, звездами горя, история семьи ее, где встретились свет и тьма. Там в сраженье вечном горела почерневшая земля, и дотла сожжённая плакала она о матери, что сына на смерть обрекла, о дочери, которая любимых предала, и об их истории, что магией проклята была. Русалка, обернувшись и череп любимого взглядом обведя, лишь об одном молила, чтобы жизнь человеческая ей была дана.

-

милые Рин - автор Ariona

Vo-xuOnU7JU.jpg

Герои этой истории милые, это правда, и это не смотря на то, что они стали первыми симами Смотрящей на пути освоения четвёрки. Малыш Рони переехал в большой город, женился на своей школьной любви Морган Фирс и прожил уютную жизнь с маленькими достижениями и большими радостями. Его дочь, Яни, оказалась более амбициозной девочкой, занялась ботаникой, коей и посвятила всю жизнь. Теперь очередь Элисии строить свою судьбу. Карьерного признания она добилась, славу на аллее славы получила, славного жениха нашла. Что её ждёт дальше? Узнаем в продолжении третьего поколения династии о милых Рин.

-

uhzZXjZ.png

При открытии династии на пять поколений на форуме должна выскакивать табличка "Осторожно, это затягивает!" Я, может быть, до сих пор толком не разобралась, кого же всё-таки должен любить чёрт, но точно знаю, что я к этим пиксельным человечкам привязалась очень крепко. А вы?

-

Стрейнджервиль — закрытый, военный городок, возникший на пересечении штатов Невада и Аризона, жаркий, пыльный и сумасшедший. Казалось бы, странные дела — почти норма для мира, где разгуливают не только разумные пришельцы, но и целых ворох других сверхъестественных существ... но только ли в естественности природы кроется корень зла?.. Династия Шмидт повествует о том, какого же быть человеком, не являясь им до конца. О том, кто же они — другие, и за что борются в самом деле. О верной любви, о крепкой семье и о долге.

«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт
Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляет о том, каково жить не той жизнью, которой хочется.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
3.jpg

image.png

Спойлер
Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер
Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Лучший писатель - династия с самым выразительным художественным текстом. Указать название династии.
Лучший оформитель - династия с самыми выразительными скриншотами и приятным оформлением. Указать название династии.
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.
Самая дружная семья - династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Беатрис Аудхильд. В погоне за ветром - автор Черешня
Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд - автор MikkiMur
Династия Брукс или ветер свободы - автор Aza (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Винтер - автор к@терин@ (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Грог - автор DiashaVS (кроме номинации "Династия-счастливчик")

Династия Зоррик - автор SaddoMazzo (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Модена - автор murmurcat
Династия Тинсли - автор Черешня (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Имитация - автор JaNat
Искупление - автор Shine
Ковен Ланкастер - автор MikkiMur (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Лаки Лони - автор Леди_Лейн
милые Рин - автор Ariona (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Ольга - автор MikkiMur
Сатанинский пиксельный мир Дженкинс - автор Smilik
Семья Рудик - автор Serpantera
Сладкие истории - автор Marishka
Сноу. Миссия"Спасительница" - автор Черешня

Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор @
JaNat (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом - авторы DiashaVS и myplastic
Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_ (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Штайн. Заклинатели Теней - автор SaddoMazzo

7 смертных грехов семьи Бьергсен - автор Nick
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Спойлер
Код:
Династия года:

1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Династия-счастливчик - ...
Лучший писатель - ...
Лучший оформитель - ...
Лучший персонаж - ...
Самая дружная семья - ...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека
3 место - Династия Тинсли

Династия-счастливчик - Имитация
Лучший писатель - Беатрис Аудхильд. В погоне за ветром
Лучший оформитель - Ольга
Лучший персонаж - Арэнк, Лаки Лони
Самая дружная семья - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт

Голос засчитан дважды

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Династия года:

1 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
2 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
3 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle

Династия-счастливчик - Беатрис Аудхильд. В погоне за ветром - автор Черешня
Лучший писатель - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
Лучший оформитель - Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд - автор MikkiMur
Самая дружная семья - милые Рин - автор Ariona

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
673
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
2 место - Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт
3 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека

Династия-счастливчик - Имитация
Лучший персонаж - 7 смертных грехов семьи Бьергсен, Ульв

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
2 место - Ковен Ланкастер
3 место - милые Рин

Династия-счастливчик - Штайн. Заклинатели теней
Лучший оформитель - Имитация

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Верх