Мне ужасно тяжело даётся конец пятого поколения династии Брукс, потому что в реальной жизни произошло горестное, труднопереносимое событие. Но и бросить я её не могу, потому что обещала не оставлять семью на произвол судьбы. Кроме того, моя Санса в игре отметила свой последний день рождения, в общем то всё пятое поколение уже постарело. Нужно просто собрать волю в кулак и дописать последнюю главу и эпилог. Думаю, я с этим справлюсь.
-
Лучик солнца пробился через тучи, затем нашёл открытую сворку окна и увидел девушку, мучающуюся от ночных кошмаров. - Открыв глаза, я зажмурилась, как хорошо, что это только сон, поглядев на родное лицо, лежащее на подушке, ощутила счастье, ведь это тот которого любила и не перестаю любить, а дальше всё как бывает в счастливых семьях. Поцелую его в щёку и пойду варить кофе с некоторых пор я стала его любить, а потом сяду за компьютер и прочитаю глупости, пришедшие от Анны и в душе, не проснётся ревность, её больше нет, она ушла.
Это потомки Аниты Винтер. О Боги!! Они расселились по всей симляндии. Связывают себя узами, с семьями, обладающими тысячелетней историей и мало знакомыми незнакомцами, приехавшими на заработок в старый город. У них, как и в обычной семье бывают неурядицы, они женятся и разводятся, любят и ненавидят, а ещё мы перевалили в пятое поколение даже и не вериться, но это так.
-Династия Грог - это повествование о семье, начавшейся с Себастьяна Грога - выпускника музыкальной консерватории. Он добился ощутимого успеха на сцене, смог стать директором его же высшего учебного заведения. Даша - второе поколение - старалась не уступить успехам отца и, если бы не внезапное исчезновение, ее имя точно стало бы синонимом слова "самый успешный автор современности". Дэмьян только начал свой путь. Эксцентричный и самоуверенный, он, кажется, не готов останавливаться ни перед чем, лишь бы стать центром внимания всего мира.
-Полководец великого Сиксама - Цтеха Зоррик и представить себе не могла, что когда нибудь ее сошлют на примитивную планету под таким простыми названием Земля. Но под страхом смерти, ее мать отправила единственную родную дочь по-дальше от страшной опасности, приставив присматривать за ней своего брата Фрага. И знала ли тогда Цтеха, чем обернется для нее эта ссылка? И могла ли она представить, что останется на Земле и обзаведется целой династией? Явно нет. И она не знала какими будут ее наследники и как именно повернутся к ним инопланетная жизнь на непонятной Земле.
-
Проклятье, много лет мучившее семью Тинсли, снято, но... любимая девушка дяди Кевина медленно угасает. Разгадать тайну болезни Патриции и спасти её удаётся Моргане, пройдя трудный путь борьбы с ведьмами и с самой собой.
-
Там в ночи холодной, одиночеством звеня, над телом мертвым склонилась полная луна. И бурей зашипела мутная вода, и на волнах ее запела дева, сотканная из серебра. В чешуе ее светилась, звездами горя, история семьи ее, где встретились свет и тьма. Там в сраженье вечном горела почерневшая земля, и дотла сожжённая плакала она о матери, что сына на смерть обрекла, о дочери, которая любимых предала, и об их истории, что магией проклята была. Русалка, обернувшись и череп любимого взглядом обведя, лишь об одном молила, чтобы жизнь человеческая ей была дана.
-
Герои этой истории милые, это правда, и это не смотря на то, что они стали первыми симами Смотрящей на пути освоения четвёрки. Малыш Рони переехал в большой город, женился на своей школьной любви Морган Фирс и прожил уютную жизнь с маленькими достижениями и большими радостями. Его дочь, Яни, оказалась более амбициозной девочкой, занялась ботаникой, коей и посвятила всю жизнь. Теперь очередь Элисии строить свою судьбу. Карьерного признания она добилась, славу на аллее славы получила, славного жениха нашла. Что её ждёт дальше? Узнаем в продолжении третьего поколения династии о милых Рин.
-
При открытии династии на пять поколений на форуме должна выскакивать табличка "Осторожно, это затягивает!" Я, может быть, до сих пор толком не разобралась, кого же всё-таки должен любить чёрт, но точно знаю, что я к этим пиксельным человечкам привязалась очень крепко. А вы?
-
Стрейнджервиль — закрытый, военный городок, возникший на пересечении штатов Невада и Аризона, жаркий, пыльный и сумасшедший. Казалось бы, странные дела — почти норма для мира, где разгуливают не только разумные пришельцы, но и целых ворох других сверхъестественных существ... но только ли в естественности природы кроется корень зла?.. Династия Шмидт повествует о том, какого же быть человеком, не являясь им до конца. О том, кто же они — другие, и за что борются в самом деле. О верной любви, о крепкой семье и о долге.
«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт
Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляет о том, каково жить не той жизнью, которой хочется.