TS4 Конкурс "Династия года"

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Династия годаДинастия Рэйв, автор HoneOnna. Словно читаешь книгу. События так и плещут, не давая персонажам времени на отдых. Каждая глава как отдельная история, каждый персонаж живой и неповторимый. За их "приключениями" хочется следить круглосуточно и переживать за будущее этих героев.

Лучший персонаж — Молли Фабиан. Династия Фабиан, автор Ibiry. Веселая, умная, целеустремленная и такая красивая. Ее хочется рассматривать со всех сторон и проживать "жизнь" вместе с ней. Каждый кадр с ней как отдельный вид искусства. А чего только стоят поединки с Грегом!

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
412
Династия года — Династия Фабиан, автор Ibiry. Чудесная семья, за жизнью которой очень приятно следить. Каждый член со своими тараканами, но прекрасно уживаются вместе. Каждая глава создает ощущение доброты и веру в счастье, чего так не хватает в мире.

Лучший персонаж — Исаак Декарт. «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, автор Arielle. Хочу послать лучики поддержки самому несчастному, по моему мнению, ребенку этого года. Этот персонаж вызывает во мне больше всего эмоций.
Лучший сценарий - Династия Рэйв, автор HoneOnna. Сюжет захватывает своей непредсказуемостью. Постоянно держит читателя в напряжении и ожидании, что же случиться за следующим поворотом.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.097
Династия годаДинастия Рэйв, автор HoneOnna.
Династия, в которую хочется возвращаться, неторопливо читать и даже перечитывать. Автору действительно веришь, героям сочувствуешь и сопереживаешь, и следить за их жизнью интересно даже в те моменты, когда всё тихо и гладко. Очень бы хотелось дочитать эту историю как минимум до пятого поколения)

Лучший персонаж — Молли Фабиан, Династия Фабиан, автор Ibiry.
Самая обаятельная и добрая вампирша, которая запросто передружит (и переженит)) всех враждующих сверхов, даже оборотней с вампирами. А ещё она точно самый активный персонаж в этом году, столько всего успела сделать в династии!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.207
Династия года - Династия Рэйв, автор HoneOnna - Уже давно слежу за этой династией, сюжет держит в напряжении, жду дальнейшего развития событий, очень надеюсь, что увижу развязку. Герои живые, с характерами, вроде как и положительные, но все же есть небольшие человеческие слабости, что делает их только интереснее.

Лучший персонаж - Сора Дженкинс из Сатанинский пиксельный мир Дженкинс, автор Smilik - Девочке выпало честь закрыть долгую историю семь Дженкинс, многое успеть, преодолеть свои внутренние комплексы и зажить, наконец-то, "долго и счастливо"

HoneOnna

Проверенный
Достижения
525
Награды
320
Династия года - выбор непростой, но мой голос за Династию Сторм. По волнам неизведанного, автор Элериниара. Деловые, яркие, забавные, эмоциональные, вот такими я вижу Стормов) Нравится бурная жизнь этой семейки, есть в ней что-то цепляющее, что заряжает позитивом и мотивацией.

Лучший сценарий - Миссия, автор Aza. Такой-то вкусный у этой династии старт, с богатым лором, люблю такое. И даже после закономерного прихода к "обычной" жизни история не даёт заскучать. Надеюсь дочитать до того момента, как Миссия будет выполнена)

Лучший персонаж - Молли Фабиан, Династия Фабиан, автор Ibiry. Красивая и добрая девушка, настоящий солнечный лучик, даром что вампир. На Молли было бы приятно и просто смотреть, даже если бы она ничего особенного не делала, - но она ещё и делает!)

Withnail

Модератор
Достижения
765
Награды
871
Q4RSPUs.png

Династия года
x1LyCsM.png

Династия Рэйв - автор HoneOnna
dynasty.gif

image.png

Лучший персонаж
7G4hqOr.png

Молли, Династия Фабиан – автор Ibiry
dynasty.gif

image.png

Поздравляем победителей!

P2HNolH.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.207
U9XitfQ.jpg
Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организатор: Ibiry

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2023 году династии и челленджи по игре The Sims 4 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2023 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2023 году династии и челленджи при условии, что опубликовано не менее пяти отчетов за год.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером до 1920 на 1080 пикселей. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентацию по желанию можно добавить небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.
Презентацию присылать в личном сообщении Ibiry

Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2024 и заканчивается 14.01.2024.
В период с 15.01.2024 до 17.01.2024 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 18.01.2024 до 31.01.2024 длится голосование.​

Спойлер

Династия 2023 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.
будет выбран один победитель, который получит знак отличия –
global1.png

Дополнительные номинации, в которых участвуют все открытые и завершённые в 2023 году династии и челленджи:
Лучший персонаж - Ваш любимый, главный или второстепенный персонаж династии.
Самая дружная семья - самая сплоченная и дружная, по вашему мнению, династийная семья.
Приз симпатий (выбирается автоматически) - Династия, набравшая в сумме больше всех голосов, но при этом не занявшая призового места ни в одной из номинаций.
Победители в дополнительных номинациях получат знак отличия –
dynasty.gif

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.207
cYkU76j.png

Апельсинкины дольки - автор Emerlin

H4o2qPd.png

Эта история началась однажды зимой как лекарство от нехватки витаминов и оранжевого цвета в организме автора. И знаете что? Она до сих пор помогает!​

Династия Рэйв - автор HoneOnna

2024-01-14-175241-copy.png

И как так получилось, что я, Талли Рэйв, стала родоначальницей аж целой династии? Я же простая девчонка, а не какая-нибудь там особа королевской крови! Мир вокруг меня полон странностей типа Вечной Зимы или зелёной болезни, и кто бы мог подумать, что разбираться со всем этим придётся именно мне и моим потомкам? Вот они, кстати: моя дочь Лилли и моя внучка Джули. Между прочим, они обе даже не люди! Ну разве такое возможно?
Ладно, вообще-то я знаю ответ: всё возможно, когда Смотрящий смотрит на тебя. Поэтому, девочки, идите сюда и давайте для него станцуем.

Династия Сторм. По волнам неизведанного- автор Элериниара

03972.png

Любите ли вы воду? Иногда жизнь сравнивают с океаном. Он может быть спокойным, его воды прозрачными, но уже спустя мгновение все может поменяться, и его пятиметровые волны становятся опасными.
История семьи Сторм - это как океан, в котором спокойствие чередуется с опасностью.

Династия Фабиан - автор Ibiry

bkUDlK6.jpg

Бывают персонажи, которые любимы настолько, что в игре им уже мало места, и обязательно надо их показать, и прожить с ними жизнь. Молли одна из таких. Это самая милая и дружелюбная вампирша, которую только можно представить. У ее сына, Теодора, все было замечательно, и отличался он от друзей и родных только тем, что был… обычным человеком. Николас долго пытался подружиться с внутренним зверем, и все его друзья считают, что у него хорошо получилось. Для Нии магия была чем-то обыденным, она просто жила, любила и прощала, до тех пор, пока не поняла, что не все это заслуживают. А что ждет русалочку Патрисию, нам еще предстоит увидеть.

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle

TS4-x64-2024-01-15-20-19-15-90.jpg

«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт

* * *
Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляла о том, каково жить сразу в нескольких мирах.
Исаак Декарт размышляет о том, каково жить с двумя детьми.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.207
3fzQ2J3.png

iy2qQVU.png

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В каждой номинации можно выбирать только одну династию. Обосновать свой выбор нужно обязательно.
  • В основной номинации можно голосовать только за династию, презентованную для конкурса.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса могут голосовать в любых номинациях, но не за свою династию.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер
Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
Приз симпатий - династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!
Спойлер
Код:
Династия года: - ...

Лучший персонаж – ...

Лучшая пара – ...
Голосование открыто с 00:00 18 января по 23:59 31 января (по московскому времени).

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
412
Династия года: - Династия Рэйв - автор HoneOnna
Очень люблю эту династию! Не перестаю каждый раз удивляться и восхищаться фантазией автора ,и как она уделяет внимание деталям.

Лучший персонаж – Мелани - Династия Бронте, автор KrikaNET
Мне очень импонирует эта сильная и в то же время по-женски слабая милашка. Больше всего всего в ней меня привлекает легкий диссонанс между кукольной внешностью и пробивным характером.

Лучшая пара – Ния и Амадео - Династия Фабиан - автор Ibiry
С огромным удовольствием я наблюдала за становлением этой пары. Насколько неоднозначно все было в начале, настолько же крепка стала их связь под конец. Они очень гармонично друг с другом смотрятся.

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.215
Династия года: - Династия Фабиан - автор Ibiry
Любимая династия, благодаря которой я узнала много интересного про вампиров, оборотней, ведьм и даже русалок! Несмотря на такое разнообразие, им удаётся оставаться дружной большой семьёй и поддерживать друг друга. С удовольствием слежу за каждым поколением, можно и посмеяться, и погрустить, а главное, после прочтения дневников остаётся тёплое ощущение, каждый персонаж стал мне как родной:вручаюсердце:

Лучший персонаж: - Микаэль - Апельсинкины дольки - автор Emerlin
В восторге от его высказываний, большинство прям хочется конспектировать)), очень яркий и незабываемый персонаж получился (хотя там вся династия такая, сложно было выбирать), получила массу положительных эмоций!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Династия года: - Династия Рейв, HoneOnna
Каждый раз читаю новую записку с замиранием сердца. Что не день, то новое событие, и все они вплетены в игровые условности будто так и надо.

Лучший персонаж – Арес, Династия Апельсинкиных, Emerlin.
Мой любимый персонаж. Ходячий хаотичный трикстер, который добавляет перчинки в повествование, где и так хватает своих приколов.

Лучшая пара – Ния и Амадео. Династия Фабиан, Ibiry.
Красивая и очень комфортная пара. За ними приятно наблюдать, особенно после всего, через что они прошли.

KrikaNET

Проверенный
Достижения
100
Награды
18

Слежу за династией около двух месяцев. Очень нравится стиль автора, всегда жду с нетерпением новые отчеты.

Лучшая пара – Ния и Амадео - Династия Фабиан - автор Ibiry

Династию тоже читаю не сначала. Отследила историю пары после скринов в Закулисье. Увлекательная история любви. Рада, что они снова вместе.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Читаю с самого начала и с неизменным удовольствием. Повороты сюжета тут бывают - закачаешься)))

Лучший персонаж – Лилит, Династия Апельсинкиных, Emerlin.
Не, я понимаю, что она не главный герой, но она тут с такой неожиданной стороны раскрыта))) Ну я не могу не оценить!

Лучшая пара – Ния и Амадео. Династия Фабиан, Ibiry.
Хорошо, что сошлись в итоге, на них приятно посмотреть))) я прям с самого начала как увидела Амадео, подумала "надо брать!"))))

HoneOnna

Проверенный
Достижения
525
Награды
320
Династия года - Апельсинкины дольки, автор Emerlin
Шикарный визуал и интересный сюжет с разными внезапностями и оригинальными идеями. Тут есть всё - и смешные моменты, и грустные, и жутенькие. А персонажи так вообще чудесны, особенно безбашенный Арес и прекрасно-опасная Лилит!

Лучший персонаж – Мелани, Династия Бронте, автор KrikaNET
Художница, писательница, звезда и просто красавица. Нравится, как она добивается своего и как строит Калеба)

Лучшая пара – Ния и Амадео, Династия Фабиан, автор Ibiry
Отличный пример здоровых отношений. Открыто говорить о своих чувствах, вместе преодолевать трудности, принимать друг друга как есть, в комплекте с ребёнком от первого брака или не совсем законной профессией - это всё про них.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.260
Награды
1.882
Лучший персонаж - Лилит, Династия Апельсинкиных, Emerlin.
Лилит Ваторе предстала в династии с неожиданной стороны. Хитрая, коварная, красивая! Очаровала, заморочила, получила то, что хотела и погубила главного героя! Ее ошеломительное появление запомнится надолго! Скриншоты в винтажном платье выше всяких похвал!

Лучшая пара – Ния и Амадео, Династия Фабиан, автор Ibiry
Я очень рада, что Ния нашла свое счастье и встретила Амадео. Получилась невероятно гармоничная, красивая и любящая пара. Читать про них в династии было сплошным удовольствием. Романтичные и нежные. А скриншоты с их поцелуями и объятиями просто загляденье.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Династия года - Династия Рейв, HoneOnna.
Тут совсем без вариантов, каждая новая глава династии для меня как праздник) Интересно, цепляюще, продуманно.

Лучший персонаж - Лилит, Династия Апельсинкиных, Emerlin.
Очень неожиданное прочтение этого персонажа) Хитрая, расчетливая, обаятельная -- именно такой, полагаю, и должна быть вампиресса)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.203
Династия года: - Династия Рэйв - HoneOnna
Любимая династия в этом подфоруме! Каждое поколение отличается от другого, и у каждого есть свои преинтереснейшие скелеты в шкафу.

Лучший персонаж – Лилит, Династия Апельсинкиных, Emerlin.
Каждый персонаж в Апельсинкиных - звезда, но Лилит просто бесподобна! Запудрила мозги вообще всем! И мне, определённо, тоже )))

Лучшая пара – Исаак и Нанами, «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, Arielle
Записки Исаака триггерят, как будто это не симсик вовсе. Два отбитых подростка стали двумя отмороженными взрослыми, но всё же пара из них получилась как в романах о любви.

Magick

Миротворец
Достижения
850
Награды
1.655
Династия года: - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, автор Arielle
Династия Декарт прекрасна во всём, начиная с оригинальной идеи, лёгкого и образного текста, приятного юмора и заканчивая яркими эксцентричными персонажами. Моё любимое поколение, пожалуй, третье, но и остальные не менее шикарны. Исаак, тебя очень хочется спросить, что ты вообще творишь, но ты тоже шикарен. Не знаю, увидим ли мы продолжение, но я буду помнить Декартов, что бы ни случились.

Лучший персонаж – Джульетта Рэйв, Династия Рэйв, автор HoneOnna
Волчица классная, что тут ещё сказать. Настоящая огненная дева.

Лучшая пара – Микаэль Апельсинкин & Лилит, Апельсинкины дольки, автор Emerlin
Не самый очевидный выбор, наверное. Микаэля и Лилит сложно назвать традиционной династийной парой, но как же классно подана их история. Десять из десяти коварных вампирш.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.097
Династия года: - Династия Сторм. По волнам неизведанного, - автор Элериниара

Династия завершилась осенью, и про неё уже все немного подзабыли. А ведь это замечательная история о счастливой и дружной семье, читать которую было увлекательно на протяжении всех поколений! Красивых, умных и оптимистичных девчонок Сторм, готовых на всё ради близких им людей, забыть невозможно!
Также я считаю безусловным подвигом то, что автор довёл династию до конца. Очень хочется её отметить как-то по-особенному.

Лучший персонаж - Джефф Кахилл, Династия Рэйв, автор HoneOnna

Была настолько покорена этим дядечкой, что никак не могу его не упомянуть) Насколько же колоритный персонаж получился и настоящий! Безумно нравится, как автор прописал ему манеру разговора: сразу видно, что мистер Кахилл простой и прямолинейный дядька, может чуть грубоватый, но при этом порядочный и бесконечно добрый. В жизни мне такие встречались, в том числе и в ситуациях, похожих на ситуацию Джули,
возможно поэтому персонаж так запал в душу.

Лучшая пара - Исаак и Нанами, «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, автор Arielle

"...У Нанами на флэту был старинный патефон, железная кровать и телефон,
и больше всех она любила Роллинг Стоунз, Дженис Джоплин, ТиРекс и Дорз.
У Нанами на стене нарисовал я облака, и слона с ослом, летящих в никуда.
И она ложилась спать, схватив слона за крыла, и просыпалась с хвостом осла.
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла.
Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра,
и мне жаль, что она умерла.
Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума, и целый день пускали пыль в глаза..."

Трагичная такая пара, но всё же они были именно парой, и никак иначе.

Верх