Апельсинкины дольки - автор Emerlin
Эта история началась однажды зимой как лекарство от нехватки витаминов и оранжевого цвета в организме автора. И знаете что? Она до сих пор помогает!
И как так получилось, что я, Талли Рэйв, стала родоначальницей аж целой династии? Я же простая девчонка, а не какая-нибудь там особа королевской крови! Мир вокруг меня полон странностей типа Вечной Зимы или зелёной болезни, и кто бы мог подумать, что разбираться со всем этим придётся именно мне и моим потомкам? Вот они, кстати: моя дочь Лилли и моя внучка Джули. Между прочим, они обе даже не люди! Ну разве такое возможно?
Ладно, вообще-то я знаю ответ: всё возможно, когда Смотрящий смотрит на тебя. Поэтому, девочки, идите сюда и давайте для него станцуем.
Династия Сторм. По волнам неизведанного- автор Элериниара
Любите ли вы воду? Иногда жизнь сравнивают с океаном. Он может быть спокойным, его воды прозрачными, но уже спустя мгновение все может поменяться, и его пятиметровые волны становятся опасными.
История семьи Сторм - это как океан, в котором спокойствие чередуется с опасностью.
Династия Фабиан - автор Ibiry
Бывают персонажи, которые любимы настолько, что в игре им уже мало места, и обязательно надо их показать, и прожить с ними жизнь. Молли одна из таких. Это самая милая и дружелюбная вампирша, которую только можно представить. У ее сына, Теодора, все было замечательно, и отличался он от друзей и родных только тем, что был… обычным человеком. Николас долго пытался подружиться с внутренним зверем, и все его друзья считают, что у него хорошо получилось. Для Нии магия была чем-то обыденным, она просто жила, любила и прощала, до тех пор, пока не поняла, что не все это заслуживают. А что ждет русалочку Патрисию, нам еще предстоит увидеть.
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle
«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт
* * *
Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляла о том, каково жить сразу в нескольких мирах.
Исаак Декарт размышляет о том, каково жить с двумя детьми.