TS4 Конкурс "Династия года"

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.207
Династия года:

1 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle
Пусть автор простит, что я не писала ни один отзыв. Я даже не помню, ставила ли я лайки, так как поначалу просто читала молча. Многие, уже приевшиеся, персонажи раскрыты для меня с новой стороны. Например, Нина Гонгадзе, а Налани в этом исполнении стала для меня каноном.
2 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat - одна из немногих династий, прочитанных от и до.
3 место - Династия Зоррик - автор SaddoMazzo Меня впечатлила ваша история, хоть я и не подавала виду.

Династия-счастливчик - Имитация - автор JaNat Хочется за многих проголосовать, решила сюда. :)
Лучший писатель - Лаки Лони - автор Леди_Лейн - Один из тех, кого я слежу
Лучший оформитель - Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд - автор MikkiMur
Лучший персонаж - Ульв Бьергсен, 7 смертных грехов семьи Бьергсен - автор Nick Очаровательный негодяй.
Самая дружная семья - милые Рин - автор Ariona Очень милая, семейная атмосфера царит в этой династии.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
702
Династия счастливчик - династия Штайн. Заклинатели теней.
Лучший персонаж - Милена, династия Рудик
Лучший оформитель - 7 смертных грехов семьи Бьергсен

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Династия года:

1 место - Династия Грог
Единственная династия, которую я читаю от корки до корки и не пропускаю отчетов как бы не была занята в реальной жизни. Обожаю стиль описания персонажей и их жизни.
2 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Династия с потрясающей проработкой, интересным сюжетом и лучшим оформлением
3 место - Династия Зоррик
Люблю персонажей этой династии, особенно внешне :хлопаетглазками:

Династия-счастливчик - Сладкие истории
Лучший писатель - Лаки Лони
Лучший оформитель - Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд
Лучший персонаж - Дарья Грог, династия Грог

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
3 место - милые Рин - автор Ariona

Династия-счастливчик - Имитация - автор JaNat
Лучший писатель - Лаки Лони - автор Леди_Лейн
Самая дружная семья - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.731
Лучший оформитель – Имитация
Лучший персонаж – Ульв Бьергсен, 7 смертных грехов семьи Бьергсен

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Прошу прощения возможно за большую субъективность-читала далеко не все династии за прошедший год.Из представленных в презентации на династию года от первой буквы до точки прочла только одну. Так что голосую только за те, в которые заглядывала или которые читала... некоторые-запоем.
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
2 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт
3 место - милые Рин

Династия-счастливчик - Имитация
Лучший писатель -Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом (мне очень нравится и стиль повествования-глазу приятно читать, и лексикон, который используют оба автора и то, что они очень удачно гармонируют други с другом)
Лучший персонаж - Лаки Лони

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.097
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
3 место - Ковен Ланкастер - автор MikkiMur

Династия-счастливчик - Штайн. Заклинатели Теней - автор SaddoMazzo
Лучший писатель - Лаки Лони - автор Леди_Лейн
Лучший оформитель - Имитация - автор JaNat
Лучший персонаж - Ульв, 7 смертных грехов семьи Бьергсен - автор Nick

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Хоть династия завершилась довольно давно, всё равно, на мой взгляд, это самая яркая династия 2019 года.
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека. Своеобразная, весьма неординарная и очень интересная династия с узнаваемым авторским стилем и мастерски выписанными персонажами.
3 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт. Декарты в 2019 году радовали многими интересными событиями, яркими персонажами, курьёзными ситуациями и смешными игровыми моментами, самая игровая династия, не лишённая человечности.

Династия-счастливчик - 7 смертных грехов семьи Бьергсен, мне кажется, это лучшая династия 2019 года из представленных на конкурсе и не участвующих в основной номинации, если оценить сложность задачи и исполнение, кроме того, восхищают сочные скриншоты и необычайно красивые персонажи.
Лучший писатель - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека. Много лишних запятых, тире и других знаков препинания, но, именно они - создают настроение. И цепляют. ;) Кроме того, меня особенно впечатлило, как описана шизофрения от имени шизофреника, и какие разные все владельцы дневника, будто на самом деле их описывают разные люди.
Лучший оформитель - Имитация. Без комментариев, это просто высший пилотаж.
Лучший персонаж - Алукард, Штайн. Заклинатели Теней. Он, конечно, чудовище, но с чудовищным обаянием.
Самая дружная семья - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Они настолько дружные, что даже после смерти друг с другом не расстаются. Да что там после смерти, они даже после завершения династии продолжают быть! :)

Голос засчитан дважды

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.731
1.jpg

image.png

1 место
1.png

Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? – автор JaNat

global1.png

2 место
2.png

Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека – автор eisenfrau_
global2.png

3 место
3.png

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт – автор Arielle
global3.png

image.png

Династия-счастливчик
image.png

Имитация – автор JaNat
dynasty.gif

image.png

Лучший писатель
image.png

Лаки Лони – автор Леди_Лейн
dynasty.gif

image.png

Лучший оформитель
image.png

Имитация – автор JaNat
dynasty.gif

image.png

Лучший персонаж
image.png

Ульв, 7 смертных грехов семьи Бьергсен – автор Nick
dynasty.gif

image.png

Самая дружная семья
image.png

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт – автор Arielle

dynasty.gif

Поздравляем победителей!

image.png

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
image.png

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Леди_Лейн, Arielle

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2020 году династии и челленджи по игре The Sims 4 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2020 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2020 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.​

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером от 640 до 800 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​

Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2021 и заканчивается 14.01.2021.
В период с 15.01.2021 до 17.01.2021 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 18.01.2021 до 31.01.2021 длится голосование.​

Спойлер

Династия 2020 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.
Победители получат знаки отличия за 1, 2, 3 место –
global1.png
global2.png
global3.png

Дополнительные номинации, в которых участвуют все открытые и завершённые в 2020 году династии и челленджи:
Династия-счастливчик (любая, по вашему мнению, хорошая династия, которая не участвует в основной номинации)
Лучший сценарий (Династия с самым выразительным художественным текстом)
Лучший персонаж (Главный или второстепенный персонаж династии)
Самая дружная семья (Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд)
Приз симпатий (Династия набравшая в сумме больше всех голосов по дополнительным номинациям, кроме "Династии-счастливчика" , но при этом не занявшая призового места).
Победители в дополнительных номинациях получат знак отличия –
dynasty.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Однажды в уже таком далёком 2015 году я, блуждая в новогодние праздники по просторам интернета совершенно случайно натолкнулась на сайт "The Sims Club in Russia" Мне он понравился, и я надолго застряла на нём читая увлекательные истории из жизни пиксельных человечков. До этого я с игрой «Sims» близко знакома не была. Мне очень, очень захотелось в неё поиграть и даже написать свою историю. Я была настолько самонадеянна что, не откладывая дело в долгий ящик отважно ввязалась в авантюру под названием «Династия» по Sims4. Откуда мне тогда было знать какой путь меня ждёт и что закончу я его только 2020 году. За это время семья Брукс стала для меня родной. Она помогла пережить мне все горести и беды, свалившиеся на меня в реальной жизни. И пусть герои моей династии помогут обрести душевный покой и равновесие всем, кто отважиться прочитать историю этой семьи.

-
Однажды на фестивале романтики известная прорицательница сказала. – На вашем роду проклятие. И пройдёт оно только спустя пять поколений. Думала что бред, какое проклятие, а потом поняла и полезла в семейный дневник, а там наговор на девушку…. разбитые судьбы…
И ЛЮБОВЬ … ОДИНОЧЕСТВО.. - Будь счастлива моя доченька… всё прошло, всё кануло в лета…

-​
Смертные привыкли, что вампиры - это бездушные монстры, которым чужды все человеческие чувства и эмоции. Что они используют человечество только ради удовлетворения своих животных прихотей. Но никто и никогда даже не пытался понять вампирскую суть, пожить среди них и узнать этих существ с другой стороны. Все тогда бы поняли, что Дети Ночи чтят свою семью, умеют любить и сострадать даже сильнее, чем люди.

«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт

* * *​

Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляет о том, каково жить сразу в нескольких мирах.​

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
image.png

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.

Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место – ...
2 место – ...
3 место – ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Лучший сценарий- династия с самым выразительным художественным текстом. Указать название династии.
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.
Самая дружная семья - династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Спойлер

Код:
Династия года:

1 место – ...
2 место – ...
3 место – ...

Династия-счастливчик – ...
Лучший сценарий – ...
Лучший персонаж – ...
Самая дружная семья – ...

Marishka

Кали